Перейти к содержанию

НОВЫЙ ВИД РАЗВОДА при продаже машины

Shild

Рекомендуемые сообщения

68
Автомобиль: jeep
Опубликовано

Красиво ссуко...

И главное в процессе порой не возможно бытро переключиться и трезво оценить ситуацию.

Удачи в продаже авто

156
Автомобиль: Compass 2014 г.в.
был во владении 6 лет
Опубликовано

При любой продаже помните, что продавец никому ничего не должен. Все проблемы покупателя должен решать он сам. И не будет никакой горести от неоправданных затрат.

665
Автомобиль: WK2 3
6 70th Anniversary
Kuga 4WD
был WJ 4.7 99
Опубликовано

твари все изобретательнее...

и не говори...

Клюнул только потому, что целый день он мне вдувал в уши и не слова не было о каких либо деньгах....все было чисто, на заднем плане разговоры на ГАИшные темы, я был уже на все сто уверен, что он тот за кого себя выдает...

665
6 70th Anniversary
Kuga 4WD
был WJ 4.7 99
Опубликовано

@Veter, тогда вообще как жить....) 

1 048
Автомобиль: Dodge Journey 2009
2.4
АКПП
Опубликовано

подобных историй масса... звонят продающим чего-либо (авто, дача и т.д.)

легенды разные, суть одна...

психология сложная штука... умеючи можно управлять

Ruslann
3
Автомобиль: WK2 CRD OVER
Опубликовано

Год назад типовый развод у нас по городу "гулял". Только разводили соискателей на работу водителем, звонили типа с гаража администрации . В остальном один в один, по дороге на собеседование заезд в магаз за коньяком и пополнение телефона.

665
6 70th Anniversary
Kuga 4WD
был WJ 4.7 99
Опубликовано

подобных историй масса

Да, но как правило все сразу.....а тут весь день болтавня, а "под дело" такая фигня... Если бы он мне еще утром сказал, я б сразу понял, а тут повелся, поверил за все разговоры за день, что он реально из МРЭО...

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано

Меня опять терзают смутные сомнения... У Шпака — магнитофон, у посла — медальон..., у Андрея 3000руб.

:D:lol::lol2:

1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

Да, но как правило все сразу

изобретательность)

"противник" нанес удар в уязвимое место... он знал куда "бить" и как "бить"... тонкий момент, который работает на практике

стимул работать над собой... как с точки зрения обороны, так и нападения...

157
Автомобиль: Валдай. Montero Sport. Мерс S500 W220
Опубликовано

Чпокаются слоны :blink: Вот это да....

Примерно год - полтора назад, позвонили моей бабушке, в деревню, и представились мной (типа это я), Бабушка сразу заподозрила, что голос то не мой, ну и естевственно задала вопрос, что с голосом? А "Я" отвечаю, что мол звоню из мусарни, и "МНЕ" срочно нужна большая сумма денег, типа "Я" сбил какую то бабу, и что бы всё замять, нужно отмуслявить лавандосов. Что подъедет сотрудник мусарни, и заберёт сумму... Слава БОГУ, что у бабушки не было денег. Когда она сказала этому, типа "МНЕ", что может быть наскребёт рублей 300, которые отложены на хлеб, сразу бросили трубку. После чего бабушка позвонила нам на домашний, а мы естевственно дома.... Конечно я немного расстроился, что так получилось, говорю бабуле, мол сказала бы, что бы перезвонили минут через 5-10, подсчитаю сумму, а сама набрала мне... Я бы тогда лично отдал бы этому мусорку пиз... (денег), за свой арест :mad: . Ну и конечно же, вызвал бы реальных ментов.... 

Поражает одно, откуда они знают, что это моя бабушка, и как зовут её внука??? :mad:  УРОДЫ

665
6 70th Anniversary
Kuga 4WD
был WJ 4.7 99
Опубликовано

Вот это да....

Мне так однажды звонил "мой сын" с такой же историей))) При том что у меня дочь, да и по возрасту совершеннолетнего сына у меня ну ни как не могло быть))))

Ruslann
3
Автомобиль: WK2 CRD OVER
Опубликовано

Еще жене приходили смс от "сына" пополнить баланс, а у нас девочки  :D , вот мы ржали над "сынком"

386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано

Поражает одно, откуда они знают, что это моя бабушка, и как зовут её внука???

Ну то, что бабушка - по голосу понятно, наверное. А имя запросто бабушка сама могла выдать. Надо просто диалог выстроить правильно)

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Поучительно,развод хороший,грамотная многоходовачка,молодцы,надо отдать им должное, 5 балов :good:

Вам сочуствую,очень многие повелись бы,я бы наверно тоже,и не слушайте никого кто скажет, что вот лошара,

@Shild, :D:lol::lol2::good:

Судя по всему возвращаются лихие девяностые :tommy::vinsent:

Да ну,совсем не то,тогда проще было,

Изменено пользователем murey
72
Автомобиль: Cherokee KL 2014 longitude
Опубликовано

никому тариф "Смарт для Своих" не нужен?

Почем подключение?

Я с женой подключился с обычного смарта - годный тариф

Думаю брату с его женой подогнать

157
Автомобиль: Валдай. Montero Sport. Мерс S500 W220
Опубликовано

Мне так однажды звонил "мой сын" с такой же историей))) При том что у меня дочь, да и по возрасту совершеннолетнего сына у меня ну ни как не могло быть))))

:lol:

156
был во владении 6 лет
Опубликовано

В случае "сын", "дочь" работает простое правило: Вам звонят: Ваш родственник у нас, в беде и т.д. Назовите любое вымышленное имя, сразу все станет ясно. Далее можно поприкалываться...

72
Автомобиль: Cherokee KL 2014 longitude
Опубликовано

Не каждый в стрессовой ситуации сообразит

У меня под "папа я человека сбил" отчим перечислил 40 косарей три года назад

Причем они же звонят каждые пять минут и прессуют вы где, давайте скорее... Не дают в себя прийти

Немолодому человеку сложно сообразить

Причем он таки пытался перезвонить брату но тот недоступен был

Глушили что ли рядом кто то я хз

А я не так давно мамой стал по смс

Потом перезвонили, услышали мое алло и поняли что не угадали, трубку кинули

Изменено пользователем Bang
136
Автомобиль: SRT8 WK1 + x6
Опубликовано

Ну автор совсем и не лох. Я все ожидал под конец какой-то истории именно с джипом и даже в мыслях не было что развод именно на бабки на телефон. Имея перспективу продать немолодую машинку, без особых осмотров, напрочь вылетит из головы все остальное, кажущееся мелочным. Я бы наверное и 5000 на тел закинул в такой ситуации ... В любом случае ТС спасибо за информацию, оч полезно.

172
Автомобиль: гранд WJ лифт 5.5
лонги
купер стт 33
лебедь
шнорк
пороги
багажник
расширители .Рендж Ровер2 Пегас переделал в почти УАЗик для клубней яма и подъемник всегда свободны
Опубликовано

Сколько машин не продавал но никогда к покупателю и в мыслях не былоехать, да еще с коньяком и оплатой чего либо

1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

нахоа?

Зубы заговаривает. Очень подозрительный тип! (с)  :D

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

А тогда, простите меня за мой французский, нахоа? :shades:

Треху кинь на телефон,узнаешь

156
был во владении 6 лет
Опубликовано

Другое настораживает. По практике такими приколами развлекаются как правило в местах неотдаленных, а тут диалог мужчина-женщина... За 3000 руб такую комбинацию накручивать? Либо должно дело поставлено на поток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

Артем17
    Новый пользователь
    Артем17
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.