Перейти к содержанию

Вливаюсь, Jeep Grand Cherokee WK

Рекомендуемые сообщения

16
Автомобиль: Разные
Опубликовано
Опубликовано

Поменял бензонасос, что то так хитро все сделано,  ну вроде ехать стала лучше, немного прокатился, провалы замечены не были, так что вроде исправилось, ну поезжу еще потестю)

3
Автомобиль: Opel Astra H
Опубликовано
Опубликовано

Как по ощущениям, хватает лошадок? Ну и интерьер, Ларедо устраивает? Предыдущие американцы, думаю, побогаче были.

16
Опубликовано
Опубликовано

Ну все таки, хотелось бы больше плюшек, люка не хватает лично мне, и подогрева зеркал нет, но зеркала можно поставить,да и v8 конечно тоже нехватает, но правда у меня вторая счас доделывается летняя -линкольн таун кар 98 года в полном фарше, но его красить надо и приводить в порядок,джип как евридейная поповозка.Но если б был выбор, конечно 4,7 лимитед был бы предпочтительнее, но пока и этот пойдет, тем более по кузову он отличный,без ржи, тока еще хочу 20е колеса  на лето)

16
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Еще сидение водительское как табуретка и подвеска жесткая, хотя он америкос, чувствую себя в нем как на японском кроссовере типа хтрейла( и то в ниссане кресло удобнее было вроде),короче он из моих бывших американцев, а это и лтк92 , тахо410, линкольн навигатор2, вояджер 4 поколение , самый не американестый ))) но ничего, привыкаю, правда боюсь на дальняки чтоб спина пополам не треснула) Ну опять же, будет стимул быстрее линкольн на ход ставить,вот там как дома в наиудобном кресле сидишь.

Изменено пользователем ecstazz
16
Опубликовано
Опубликовано

Свечи поменял, прокатился - ну да , вроде провалов и потряхивания на накате - нет, но прордолжаю тестить в разных режимах)

3
Автомобиль: Opel Astra H
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо за мини-отчёты. Ещё один плюс, в пользу 4,7 лимитед.

На грунтовку не выезжали?

16
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо за мини-отчёты. Ещё один плюс, в пользу 4,7 лимитед.

На грунтовку не выезжали?

Да ездил, и по мини внедорожной местности ( всякие разбитые подьемы спуски )уже пару раз проехался)

Ну как бы да, 4.7 лимитед будет слаше)

• 3 недели спустя...
20
Автомобиль: Jeep GC WH 4.7 2005 - был.... Jeep GC WH 5.7 2006 - был...
Опубликовано
Опубликовано

А еще забыл, крышка воздушного фильтра, держиться на защелках , так вот отдной защелки нет, вчера искал по каталогам, эти зажимы только с крышкой идут? или может кто подскажет где их купить?

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/12630-zashelki-dlja-korpusa-vozdushnogo-filtra/?p=431753

266
Автомобиль: JGC WH 3.0 CRD Overland 2008
Опубликовано
Опубликовано

@ecstazz,привет, заруливай! 

16
Опубликовано
Опубликовано

глупый вопрос - а где у 3.7 клапан егр находится? ))

• 1 месяц спустя...
16
Опубликовано
Опубликовано

Замерили компрессию, во всех цилиндрах 14,5. Это хорошо, покупаю набор прокладок двигателя и в середине сентября будем менять прокладки и колпачки. Потом после замены отпишусь

16
Опубликовано
Опубликовано

и масла все поменять надо. У меня я так понимаю мерсо коробка - NAG1 - поэтому не как в мануале масло мопар, а с мерсо допусками ? это я на форуме прочитал. А вот в раздатку nv140 как раз мопаровское +4, по мостам вроде нашел что 75W140 перед 1.7л , зад 2.1 л ..... 

• Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

мопар прекрасно работает в АКПП

16
Опубликовано
Опубликовано

мопар прекрасно работает в АКПП

блин, вот кому верить? в одной теме пишут что только мерсовское надо с допуском их и невкоем случает не крайслеровское красное +4 .... где правда?)

• Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

верить производитель автомобиля, в моем лице - :)))

16
Опубликовано
Опубликовано

Еще вопрос, прикупил диски 20е, srt дизайна ,реплики. вылет 34 у них. Какой размер резины лучше купить что б не терли об арки при повороте, но и не сильно жестко было?

16
Опубликовано
Опубликовано

255/50/20 или 245/50/20 какую лучше резину выбрать на 20й диаметр колес?

• 3 недели спустя...
16
Опубликовано
Опубликовано

Наконец то отдал машину на сервис - будут менять в двигатели прокладки под головками и кклапаными и сальники колпачков, почистить нагар если есть и посмотреть состояние поршневой, надеюсь в хорошем состоянии она , замер компрессси показал 14.5 в каждом цилиндре. Заодно будет замена радиатора коробки ( он же кондера) + замена масла в коробке , чистка форсунок) След этапом поменяю масла в мостах и раздатке)

Отпишусь по результату)

16
Опубликовано
Опубликовано

успокоители цепи надо менять, срочно ищу лев и правый на 3.7 2005 года

• 7 месяцев спустя...
16
Опубликовано
Опубликовано

Давно не писал. Маслосьемные поменяли, масложор пропал. Езжу каждый день, счас на модных колесах.

17151160_m.jpg

И... решил его продать и купить пикап...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.