Перейти к содержанию

Каско

Грызлик

Рекомендуемые сообщения

49
Автомобиль: Jeep Liberty
Опубликовано

ДОРОГИЕ одноклубники!Во как biggrin

Прошёл почти год пользования моим Грызлёнышем и надо делать страховку....И тут возникает вопрос!А где?В какой компании?И надёжно это будет или нет?Протянет ли она в связи с кризисом!

Вопросов много а ответов нет...Разные предложения и у всех разные цены,даже не знаю кому и доверять!Может кто сможет помочь хотя бы дельным советом? biggrin

Надеюсь не только у меня возникают такие вопросы... tongue

Грызлик, Насть,у меня есть хороший знакомый,он КАСКО,техосмотр и ОСАГО делает...Мой батёк,знакомые и я сам,страхуемся и ТО делаем у него. wink Могу спросить,сколько тебе обойдётся,ежели ты мне подробней опишешь,какого года авто,склько "лошадей",стаж водителя(лей),которые управляют машиной,и т.д...
18
Автомобиль: Jeep Cherokee КJ - 3.7
Опубликовано

Я в ингосстрахе. Сервисом и качеством доволен.

Новое за старое реально работает.

49
Опубликовано
JeepCSKA, Ингострах?Хм...завтра скажут цену)Как по обслуживанию?Обращался по каске? biggrin
18
Автомобиль: Jeep Cherokee КJ - 3.7
Опубликовано
Грызлик, Насть три раза еще на сонате били меня, правда легонько, никаких проблем с выплатой не было, ехал в свой сервис и все оперативно ремонтировал. Лобовое меняли с ходу, без осмотра машины и еще в группу разбора я никогда не ездил, ездил ингосстраховский курьер и брал все необходимые им документы tongue
2
Автомобиль: Джип Чероки М04
3.7 АКПП
Опубликовано

насчет ингосстраха ничего не скажу (не сталкивался)

самые "не хорошие" конторы - альфа и росгосУЖАС

сам страхуюсь в Цурихе и всем советую - минимум документов, реальная стоимость, оптика и одна деталь без гаи, обчищеную машину (стекло и магнитола) восстановили через 4 часа после обращения. да, кстати, это единственная контора на сегодня, которая предлагает франшизу в том виде, в котором она должна быть))

8
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано
KEO, так сказать коллеги, я в РЕСО еще свою восьмерку начал страховать, так вот уже 11 лет подряд все страховки у них, наверное не самая дешевая страховка, зато любые вопросы решаются на раз... cool
3
Автомобиль: Jeep Compass
Опубликовано

Мы в Альфа страхование. "Воспользовались" страховкой. Все прошло отлично (тьфу 3 раза). нареканий вообще никаких. про Рессо тоже согласна. до этого страховались у них. тоже все было в порядке (да и знакомые там работают)...

7
Автомобиль: Nissan Pathfinder 2.5
BMW 316i
Опубликовано

Я тоже а Альфа. Из всех компаний, которыми я пользовалась - лучшая. По моим запросам, понятно.

Устраивает все - и процент, и сервис, и удобное расположение, и расторопность. Словом - пока по всем параметрам.

49
Опубликовано

Мне предложили несколько вариантов....Как Вам Спасские Ворота?Предложили 62 тыс.=осаго-5000 cry Сижу туплю соглашаться или нет....Про Альфу не узнавала...т.к.за машину плачу сама,боюсь не потянуть)

Stratovarius, А законного мужа у меня нет)Так что пролетаю tongue

7
BMW 316i
Опубликовано

Дим, не сбивай Грызлика с толку. Муж - дело серьезное. Просто так замуж ходить не стоит. Надобно по любви.

Ты, Нась, Димку не слушай. Абы за кого не выходи. Муж - дело ответственное. Сама три раза выходила.

Ой щас нас Света забанит. Свет, ты не подумай, это к вопросу о Каске. Мы тут в Джип-баре за тебя пьем.

49
Опубликовано

Да уж...тема интересная biggrinИвашка, СОГЛАСНА!!!!!

Stratovarius, Дим,не торопи,а то ошибусь,буду тебя винить tongue

А ВОПРОС О КАСКО ЕЩЁ ОТКРЫТ cry

49
Опубликовано
Ивашка, А какую у тебя стоимость прописывают?Какая цена машины?А то тогда у меня что то дорого слишком wacko
49
Опубликовано
Ивашка, Слушкай!а подскажи телефончик к кому обратиться?А то у меня тож.800....а в 20 тыс.разница!!!!!!!!! wacko
7
BMW 316i
Опубликовано

Я ж говорю - из всех, где я страховалась. А еще и обслуживают качественно. В целях рекламы избежания кину в личку.

3
Автомобиль: Jeep Compass
Опубликовано

так процент еще зависит от стажа вождения. у Татьяны больше, поэтому и процент ниже...ИМХО

49
Опубликовано

biggrin Всё сделала!спасибо за советы!выбор пал на Спасские ворота!!!!

Альфа с меня запросила 110 тыс.Увы на такое не согласна biggrin

Стаж действительно меньше чем у Танюшки...но всё же....Машину оценили на 900 тыс.А в прошлом году на 150 тыс.меньше)Весело biggrinwacko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.