Перейти к содержанию

Здравствуйте!

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep compass limited 2012г. 2
4л 170лс
Опубликовано

Хотел приобрести проходимца и выбор пал ,по разным причинам,на Jeep Kompass 2.4  170л.с. 2012г. с пробегом 87тыс.До этого был форд фокус 1,6 115л.с. механика.В компасе всё устраивает,собственно знал что беру. Вот только вопрос в выборе сервиса...в Подольске есть сервис, но после пару обращений больше не хочется.Подскажите пожалуйста,коллеги,где есть адекватный сервис ? Спасибо!

0
4л 170лс
Опубликовано

Спасибо!Записался в ЭрСИ,на субботу.А там видно будет.

0
4л 170лс
Опубликовано

@TITANЫCH, В кастоме указан всего один номер телефона, и тот не используется....Как с ними связаться?

0
4л 170лс
Опубликовано

спасибо Павел.Связался,поговорили. RC отдыхает.

637
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2000 4.0 был. пузотерка
Опубликовано

@Ифтихор, :hi: 

стесняюсь спросить: ихтио? имеешь отношения к рыбе? 

0
4л 170лс
Опубликовано

@bark123, Привет Костя,ничего общего с рыбой.Ихтиолог,Ихтиозавр... . Мой ник -имя собственное.Если интересно, в  переводе  -гордость. :D

0
4л 170лс
Опубликовано

привет соседям...

:hi: Мы соседи?.по дому? по улице? по городу.....Номерок записал,буду иметь ввиду..Спасибо!

• Партнёр клуба
7 319
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

по городам, 15 минут езды и я вот он -:)))

634
Автомобиль: Cherokee KK 3.7 Limited
2011
цвета грозовой тучи
Опубликовано
suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано
  • 2 недели спустя...
0
4л 170лс
Опубликовано

Приветствую,коллеги jeepoводы!Хочу поделиться впечатлениями от посещения кастом -сервиса и общения с Рrofessorом,Евгением и работой Андрея.Начну,пожалуй с дороги,ибо попасть к ним с первого раза достаточно проблематично. Надеявшись на навигатор блуждал около часа и в добавок был послан совсем в другую сторону при попытке спросить как проехать у местных "Сусаниных".Но,я не поляк, к счастью,или нет,добрался таки до пункта назначения после звонка Евгению.Порадовало количество именно Jeepoв во дворе сервиса:значит можно спокойно доверить своего коня.С Евгением обсудили траблы и пути решения их в разных вариантах.В результате проверили варик,с заменой фильтра и 6 литров масла,заменили масло в мостах,провели диагностику компьютерную на наличие ошибок,общая проверка ходовой.За 1,5 часа в моём присутствии и с комментариями Дмитрия.Я более чем доволен! А уехал как-будто на новой машине:куда-то исчезли звуки,машина стала плавнее,и резвее,домой уже добрался гораздо быстрее!

PS Ремонт только в кастом джипе.Рекомендую всем! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.