Перейти к содержанию

Принимайте в свои ряды

Sanych5.7

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: Grand Cherokee 5.7 WK2005
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Стал обладателем Jeep Grand Cherokee 2005 5.7hemi 

Месяц как осваиваюсь предыдущие авто немного другого плана были 

Есть пара вопросов пока не прочитал форум , проблемы актуальные : крестовина переднего моста меняется? спрашиваю потому что у меня ктото вварил уже и она стучит просится на замену

Еще такой вопрос : доскональный принцип работы отключения цилиндров, и почему нужно масло 5-20

Конечно еще бы не отказался от б/у маховика , новый дроговат 

Может кто расскажет еще о коробке, у меня при плавном нажатии хоть до конца плавно и машина разгоняется(слишком), а при резком даже на пару мм сразу прыгает как ошалелый это норма?

Чтото много вопросов :blink:  , сильно не ругайте все таки спрошу еще 

при включении габаритов приборка притухает и в этом режиме периодически то вспыхивает ярко то опять притухает это в каком нить реле управления дело или в рычаге 

И пожалуй банальный вопрос но все же датчики давления  колес на приборке показывают три четвертый прочерки , и лежит он в бардачке 

показания 150-135-0-(--) я так понимаю врут они все и их менять? или может отключить в сервисе чтоб не моргали постоянно 

не узнавал пока сколько стоят но похоже дорого раз мне достались в таком хитром виде

230
Автомобиль: 2006/WK 5.7 Hemi.
Опубликовано

Еще такой вопрос : доскональный принцип работы отключения цилиндров, и почему нужно масло 5-20

При движении по ровной дороге со скоростью от примерно 50 и до 90/110 и несильно нажатой педали газа

5-20 нужно что бы эта система работала

Может кто расскажет еще о коробке, у меня при плавном нажатии хоть до конца плавно и машина разгоняется(слишком), а при резком даже на пару мм сразу прыгает как ошалелый это норма?

Не понял-машина резвая?

Это норма(5,7 :lol: )

Научишся тапку давить плавно,то б машина не прыгала.

И пожалуй банальный вопрос но все же датчики давления  колес на приборке показывают три четвертый прочерки , и лежит он в бардачке  показания 150-135-0-(--) я так понимаю врут они все и их менять? или может отключить в сервисе чтоб не моргали постоянно 

непонял,напиши нормально.

Если все датчики достать,через несколько км система сама отрубится,но советую поставить все датчики,лучше всего оригинал

.

Для европейца и американца - датчики разные

при включении габаритов приборка притухает и в этом режиме периодически то вспыхивает ярко то опять притухает это в каком нить реле управления дело или в рычаге 

Спереди датчик должен быть(освещенности) когда на него попадает/исчезает свет,яркость приборки менается,если это происходит на ровном месте-на диагностику.

Изменено пользователем w01f
7
Опубликовано

Благодарю за радушный прием  :good:

Машина конечно пуля, научился плавно нажимать газ только через пару недель 

Если все таки если кто расскажет поподробнее о работе системы отключения цилиндров буду признателен

Подробнее о датчиках :

Вот такая картина у меня на приборке

--      151

131   0

один датчик в бардачке лежит вот не пойму он прочерки или 0 ?

Если кто есть с Новосиба подскажите парней адекватных со сканером , чтоб поездка к ним не закончилась словами все плохо надо ремонтировать 

Планирую вернуть на место катализаторы чтоб звук стал снова благородным

Занимаюсь ремонтом тяжелой техники вот и эту машинку сделаю чтоб приятно было кататься

Из Сибири всем конечно же привет , сечас вот только снега нет , но как только насыпет постараюсь красивый фотоотчет сделать вот из имеющегося пример:

post-36960-0-14997700-1471268074_thumb.jpg

post-36960-0-64585000-1471268699_thumb.jpg

230
Опубликовано

Если все таки если кто расскажет поподробнее о работе системы отключения цилиндров буду признателен

Вот такая картина у меня на приборке --      151 131   0 один датчик в бардачке лежит вот не пойму он прочерки или 0 ?

В бардачке скорее всего 0
Вообще вопросы "чайниковые" задают тут
http://jeep4x4club.ru/forums/topic/19401-chainikovaia-tema-dlia-obladatelei-wk/page-172

чтоб звук стал снова благородным

Не станет.
Надо купить хорошую фирменную банку,и звук будет крутой и благородный V8

Определись какой звук хочешь,потом можно уже советовать конкретно

адекватных со сканером

Быстро ключем 3 раза из положения офф в положение он,туда-сюда и прочитай коды ошибок.

158
Автомобиль: Jeep GC 4
7 LTD WK 2005 & Nissan Maxima a33 3.0&Lancer9
Опубликовано

@Sanych5.7,Добро пожаловать)))) :hi:  

230
Опубликовано

пошел читать 170 страниц 

Я не говорил читать 170 страниц -прост там задавай вопросы,тема по WK
=))
634
Автомобиль: Cherokee KK 3.7 Limited
2011
цвета грозовой тучи
Опубликовано
  • 2 недели спустя...
7
Опубликовано

Немного занят был работой , вот видео ошибок и показания давления шин

https://youtu.be/xd17Ce5134E

Катализаторы выбиты , машина на газу 

Я поражен возможностью самодиагностики , для гелика я в свое время купил стар, если у кого в новосибе мерс требует диагностику  обращайтесь  :shades:

Изменено пользователем Sanych5.7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.