Перейти к содержанию

Привет всем JEEPоводам! Ребята нужна помощь!

Иван85

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Добрый день одноклубники! У меня такая ситуация: недавно стал счастливым обладателем Jeep Grand Cherokee 3,6 2014 года. Ну и как это бывает еду себе потихоньку, наслаждаюсь автомобилем и тут в меня сзади приезжает таксист. В общем-то серьёзных повреждений не нанес, но бампер и дверь багажника надо покрасить. В связи с некоторыми обстоятельствами делать придётся самому. Хочу снять и бампер, и дверь и отвезти на покраску. С бампером я думаю проблем не будет, а вот с дверью придётся повозиться. Может кто сталкивался со снятием двери? Какие фишки, и где отключать? Ну и т.д. Буду признателен! В мануале ничего не нашёл.

637
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2000 4.0 был. пузотерка
Опубликовано

@Иван85, :hi: 

кури профильные темы 

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

"JGC WK2 2011-2013 Workshop Service & Repair Manual" лежит здесь: http://jeep4x4club.ru/files/download/303-jgc-wk2-2011-2013-workshop-service-repair-manual/

634
Автомобиль: Cherokee KK 3.7 Limited
2011
цвета грозовой тучи
Опубликовано

@Иван85, удачного разрешения проблемы и 56263c1c81a894bb56c88cf1920f58db.gifClub!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.