Перейти к содержанию

Проблемы с тормозами

64kuzma

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 CRD 2013
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня позвонил на горячую линию крайслер,попробую оттуда прокачать эту ситуацию!

2
Автомобиль: Jeep grand cherokee wk2 дизель
Опубликовано
Опубликовано
В 08.02.2020 в 15:16, gammy10 сказал:

Я вообще по телефону позвонил, сказал вин и проблему, они сказали надо заказывать новый вакумник и как придёт мне позвонят, через 2 недели позвонили и пригласили на замену, ну и скопом по всем отзывным компаниям замены делают, не знаю конечно может и выставят счёт потом но говорили бесплатно. 

Теперь могу точно сказать что всё поменяли мне бесплатно, до последнего волновался но в итоге 0 р 0 коп. Запчасти заказали тупо по моему звонку по телефону с рассказом проблемы. Я очень доволен. 

IMG_2020_02_10_13_32_46_3292642064596737061488.jpg

• Партнёр клуба
7 501
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

это позитивно... но, со стороны дилера, слишком самонадеянно - иногда такие процессы заканчиваются печально для ОД...

2
Автомобиль: Jeep grand cherokee wk2 дизель
Опубликовано
Опубликовано
14 минут назад, up6 сказал:

это позитивно... но, со стороны дилера, слишком самонадеянно - иногда такие процессызаканчиваются печально для ОД..

Я им ооочень благодарен, наилучшие ребятки. Надеюсь у них всё будет хорошо. 

7
Опубликовано
Опубликовано

Связался с представительством крайслер,приняли заявку,вышли на второго дилера в СПб,тот в свою очередь связался со мной!Записали на завтра отработать вопрос по некорректной работе вакуумного усилителя при отрицательных температурах в рамках отзывной компании!Завтра еду туда,посмотрим что получится!

7
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет!До конца расскажу историю которая тянулась в описании выше!Приехав к другому дилеру,произвели тест вакуумника,он оказался неисправным,после чего гарантийным отделом было согласовано решение о его замене на новый!А так же выявлено что кужух был смонтирован вот таким образом, добросовестным официальным дилером в СПб "Автополе", ребята особо не заморачивались,разрезали и запихнули его ничего не снимая и не разбирая,чтобы с видимой стороны было возможно сделать отличный фотоотчёт о том что они добросовестно отработали отзыв!(При всей отличной их работе мне пришлось просидеть там в субботу 6 часов времени.)

IMG_2943.thumb.jpg.56f111932de05a7e288aa224a3c89da0.jpg

А это уже новый вакуумный усилитель!Установили,подключили,всё отлично работает!Не в качестве рекламы а просто по первому впечатлению Форис показался мне отличным ОД в СПб!так что всем рекомендую!Неделя нервяков и всяких разных звонков по итогу стоила того!Всем хорошего дня и отличного настроения!Спасибо тем кто принимал участие и внёс свой вклад в ремонт моего автомобиля! 

IMG_2945.thumb.jpg.129a88779bce027f60a8e0c922805d93.jpg

Mps
552
Автомобиль: WK2
Опубликовано
Опубликовано

@EvgenSPB всегда недоумевал как так можно. Ты официальный дилер, делаешь работу не бесплатно, от твоих действий зависит чужая жизнь. Напишите Крайслеру письмо, пусть дадут им по шапке — из-за таких раздолбаев вы вполне могли устроить кровавый замес на пешеходном переходе. Попробуйте потом доказать, что у вас вода замёрзла в вакуумнике.

Рад, что теперь вы в безопасности :)

358
Автомобиль: Jeep WK2 CRD рестайл 14my
Опубликовано
Опубликовано

наверняка крайний дилер в этой истории уже крайслеру ...уек просунул на предыдущего дилера :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.