Перейти к содержанию

Хочу купить wk до 700 тыр, отговорите плиз...

Рекомендуемые сообщения

42
Автомобиль: WJ 02 4
7 Овер +3 33AT
Опубликовано

Вот тебе сайт где можно рассчитать,через сколько км окупится установка.

Сначала нажми на кнопку "тестовые данные" и потом циферки поменяй на свои.

http://gaz-nafig.narod.ru/gaz/gaz.htm

Посещение этого говносайта с мобильника стоит 60 рублей сразу безвозвратно. + подписка на какое-то говно стоимостью 60р в сутки. + дохера смс спама обо всем этом великолепии. Изменено пользователем KonstantinK52
230
Автомобиль: 2006/WK 5.7 Hemi.
Опубликовано

осещение этого говносайта с мобильника стоит 60 рублей

Захожу с компа,ничего не вижу,ни рекламу не прочего.

зашел с мобилы-аналогично.

Может у вас вирусы какие то)или говномобила под виндой :lol2: ,а сайт не причем?

===

Это единственный сайт который я нашел,где досконально расчитывается все.(километраж,расходы бенза  на обогрев авто,стоимость годовой обслуги ГБО,процент пробега в городе/за городом)

А не тупо через сколько времени окупится.

http://c2n.me/3E5PEtl

вот что я вижу,на мобиле аналогично

Изменено пользователем w01f
42
Автомобиль: WJ 02 4
7 Овер +3 33AT
Опубликовано

Народ давно умер, на нем полно всякого трипака осталось. Баннерорезка есть?

Мегафон, еслифьчо.

Изменено пользователем KonstantinK52
3
Автомобиль: Непрофильный
Опубликовано

Про газ я , простите, не заходил по ссылке, ибо у самого на финике стоит газ, и имхо 90% успеха/неуспеха от мастеров зависит и их готовности к регулировке и исправлению косяков - а без них как я понял мало установок ГБО с первого раза уезжают до вольными на 100%...

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

(автосалоне и дубликаты птс не рассматриваю)
по автосалонам отчасти соглашусь, а что с дубликатом? Количество записей в ПТС ограничено, и часто выдача дубликата связана с отсутствием пустых полей. Частенько люди копию ПТСа оригинального делают (для последующей продажи и демонстрации причин замены). 

Вы хотите купить машину, которой почти 10 лет. Считайте сами, первая запись из 6 это ОД, вторая - первый владелец. Далее, если не было потерь СТС и выдачи замены, которая в ПТС отображается, переезда владельца, то останется 4 поля. Если первый владелец сдал машину в салон (трейд-ин и пр.), то следующее поле будет записью салона. Ну и т.д. Так что замена ПТСа это не всегда криминал. 

5.7 ест на пару литров больше, чем 4.7, а едет не сравнимо лучше (был и один и другой одновременно).

Сам опять думаю о 5.7...

3
Опубликовано

по автосалонам отчасти соглашусь, а что с дубликатом? Количество записей в ПТС ограничено, и часто выдача дубликата связана с отсутствием пустых полей. Частенько люди копию ПТСа оригинального делают (для последующей продажи и демонстрации причин замены). 

Вы хотите купить машину, которой почти 10 лет. Считайте сами, первая запись из 6 это ОД, вторая - первый владелец. Далее, если не было потерь СТС и выдачи замены, которая в ПТС отображается, переезда владельца, то останется 4 поля. Если первый владелец сдал машину в салон (трейд-ин и пр.), то следующее поле будет записью салона. Ну и т.д. Так что замена ПТСа это не всегда криминал. 

5.7 ест на пару литров больше, чем 4.7, а едет не сравнимо лучше (был и один и другой одновременно).

Сам опять думаю о 5.7...

я понимаю ,что дубликат - не обязательно кредит.., просто, с одной стороны = зачем рисковать, с другой стороны - чем меньше хозяев, тем меньше шансов, что среди них были "наездники"..сам только что продал БМВ 2006 года, первая продажа  - диллером, при этом с учетом моей перед продажей записи о смене номеров (номера, стоявшие на машине, оставлял себе) - ПТС оригинальный и в нем еще место для нового хозяина.. и это при том что передо мной были диллер, первый хозяин, и перекуп, я был третий... ну не верю я в сказки про "купил-покатался три месяца-не понравилось".. Владелец-продавец и его поведение. привычки и внешний вид, даже начищенные ботинки, говорят об автомобиле не меньше чем диагностическая карта))) ИМХО 

но, согласен, сейчас такие девственные ПТС искать нужно.. в прочем, почему я и смотрю на JGC - это не тойота и не бмв, ликвидность не зашкаливает - случайных людей в обладании не много - большинство, как правило - идейные приверженцы данной философии ,а потому и не должны менять любимого индейца каждый год.. хотя...(?) может, я перестал хоть как-то мало-мальски разбираться в людях..?

я для себя прекрасно понимаю - покупка данного агрегата - это лет на 5 не меньше (потому что вваливать в него судя по форумам придется в первое время нехило, а продать без хорошего дисконта не удастся - тут как говорится плати и наслаждайся), а раз так, то и выбор должен быть особо тщательный.. поправьте меня если я ошибаюсь..

Изменено пользователем UNIUNI
1 048
Автомобиль: Dodge Journey 2009
2.4
АКПП
Опубликовано

Владелец-продавец и его поведение. привычки и внешний вид, даже начищенные ботинки, говорят об автомобиле не меньше чем диагностическая карта

солидарен  :coffe2:

1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

сейчас такие девственные ПТС искать нужно

я смог найти год назад...

1. ОД

2. первый владелец

потому что вваливать в него судя по форумам придется в первое время нехило

да нормально всё... скажу за свой 4,7 бенз... живой попался...

1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

а вообще, нужно понимать, что любой 4х4 (с раздатками, карданами и т.д.) попросит больше внимания к себе, чем переднеприводная пузотерка... ИМХО

1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

я смог найти год назад... 1. ОД 2. первый владелец

подкреплю скриншотом   :)

post-32360-0-20683200-1478505200_thumb.png

P.S.

Кто ищет, тот всегда найдет (с)

Изменено пользователем ~sparrow~
3
Опубликовано

а вообще, нужно понимать, что любой 4х4 (с раздатками, карданами и т.д.) попросит больше внимания к себе, чем переднеприводная пузотерка... ИМХО

Во владении было 8 полноприводных авто... Каждая - не менее 40 тыс. (И до 90 тыс) Замену переднего кардана потребовала только одна из них - через 40 тыс после начала владения (её общий пробег к тому времени составлял около 240 тыс.). После этого я ещё накатал на ней 50 тыс и проблем с приводами/крестовинами кроме рулевой не было. У остальных семи 4wd, которыми обладал никаких проблем по приводами не было, правда, из них всех боле не менее похожий на внедорожник был только похеро2, у него гнило, ломались и глючило все, кроме трансмиссии и приводов)))

... А вот зайдя на форум "кирпичей" там только темы про крестовины, редуктора и балансировки карданов(((

1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

А вот зайдя на форум "кирпичей" там только темы про крестовины, редуктора и балансировки карданов(((

предлагаю еще ознакомиться с рейтингами  :)

http://serega.icnet.ru/CarReliabilAuto_2016.html

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

Насколько мне известно, когда заканчиваются поля в птс, выдают новый птс, не дубликат. А вот когда птс утерян, к примеру, или еще чего-то мутное с ним, то выдают дубликат.

54
Автомобиль: Camry XV50
WH 4.7 Limited - был
Опубликовано

Насколько мне известно, когда заканчиваются поля в птс, выдают новый птс, не дубликат. А вот когда птс утерян, к примеру, или еще чего-то мутное с ним, то выдают дубликат.

ПТСка всегда становится дублем когда её меняют, увы. просто есть разные причины. бывает из-за утилизации (кончилось место), а бывают в связи с утерей, и вот последний вариант самый опасненький

983
Опубликовано

ПТСка всегда становится дублем когда её меняют, увы. просто есть разные причины. бывает из-за утилизации (кончилось место), а бывают в связи с утерей, и вот последний вариант самый опасненький

Когда заканчиваются поля, дают новый. Но выдан он уже не таможней, а ГИБДД. Обычно ставят штамп дубликат и обязательно отметку на полях о сдачи в утиль ПТСа с номером таким-то. А вот если утеря/кража и пр. выдают с отметкой копия, и отметок о старом там нет. Это уже "не айс". 

Спасибо! Только что то на авто ру в Питере и мск ни одного 4.7 в продаже не стоит... По край ней мере 06 ... 07 года

Есть два коммандера:

https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/commander/1045431576-39b2/ (приличный салон, не купи-продайка однодневная)

https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/commander/1045370190-dbd2d/ (частник)

Коммендер повместительнее будет. 7 мест. Но, кг на 200 тяжелее гранда.  

Изменено пользователем NEW
1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

(приличный салон, не купи-продайка однодневная)

как бы да... но если зайти на сайт Авилона и посмотреть диагностическую карту данного Коммандера, то...  :blink:

(частник)

вопрос к частнику - куда дел надпись JEEP с капота?  :)

983
Опубликовано

но если зайти на сайт Авилона и посмотреть диагностическую карту данного Коммандера, то... 
Да? всё печально? Не смотрел...

вопрос к частнику - куда дел надпись JEEP с капота? 
машина 06го года, 3 владельца... всякое могло быть. От перекраса, до "мне так больше нравится".

Всё нужно смотреть.

3
Опубликовано

Когда заканчиваются поля, дают новый. Но выдан он уже не таможней, а ГИБДД. Обычно ставят штамп дубликат и обязательно отметку на полях о сдачи в утиль ПТСа с номером таким-то. А вот если утеря/кража и пр. выдают с отметкой копия, и отметок о старом там нет. Это уже "не айс".

Есть два коммандера:

https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/commander/1045431576-39b2/ (приличный салон, не купи-продайка однодневная)

https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/commander/1045370190-dbd2d/ (частник)

Коммендер повместительнее будет. 7 мест. Но, кг на 200 тяжелее гранда.

Спасибо, но командира даже не рассматривал: был опыт владения большой тяжелой полноприводной машины, построенной на агрегатах полно приводного универсала: и не рулится и не выдерживает подвеска, причём в самых неожиданных местах... Имхо если узлы сделаны для гр чероки, то и не надо на них сверху водружать автобус... Одно дело , когда это хозяйство на гарантии, а другое - с моими финансами... Изменено пользователем UNIUNI
54
Автомобиль: Camry XV50
WH 4.7 Limited - был
Опубликовано

Вставлю и я свои 5 копеек по поводу покупки JGC.
Машина достаточно редкая и специфичная. Сам загорелся покупкой этой машины с год назад, и искал хороший экземпляр полгода. Нашёл кстати тут, в клубе. До этого я ездил на Land Rover Discovery 3 в полном фарше со всем что только может быть. Очень много он из меня денег высосал и решился его продать, и конкретно искать уже Гранда себе :) Долго были сомнения по поводу двигателя и расхода топлива, товарищ w01f и ~sparrow~ долго меня убеждали что расход вполне нормален для этой машины и париться не о чем. И это чистейшая правда, сейчас по БК расход по городу у меня 20л, по трассе был минимум 11,5 (круиз-контроль 120кмч).Взял я 2005г с мотором 4.7. В нём прямо чувствуешь уверенность, можешь сесть и ехать за 500 км не думая ни о чем. В ведровере такого у меня не было, там едешь, хотя и в комфорте, но ждёшь какого-нибудь подвоха, меня это напрягало)) Движку хватает мощи уверенно передвигаться по городу а на трассе не боясь встречки обгонять маломерки. Лично для меня, чирок стал такой машиной, из которой я выходя в сторону дома обязательно обернусь и с улыбкой на неё посмотрю. По поводу размера багажника...ну не самый большой, но 4 баллона Р17 влезают) 
Удачи с поиском, если действительно машина заинтересует, не пожалейте времени найти лучший экземпляр и наслаждаться автомобилем

Изменено пользователем karapuzik007
983
Опубликовано

После 2.7 D3 нормально и 4.7, но всё познаётся в сравнении. Если сравнивать с 3.0TDI то 4.7 слабоват.

Но вариант достойный.

3
Опубликовано

После 2.7 D3 нормально и 4.7, но всё познаётся в сравнении. Если сравнивать с 3.0TDI то 4.7 слабоват.

Но вариант достойный.

Изначально хотел только 3.0 солярку... Были у меня мерсодизеля - очень моментные как я помню агрегаты.. Но кто их возьмется обслужить без развода в Питере? Плюс коробас там ведь тоже мерсовский?
3
Опубликовано

Да, и двигло и коробас.

Комрады, а что скажете про младшего брата (я про Jeep Cherokee IV (KK)) - там что за дизель стоит?

и вообще, это машинка или Машина с большой буквы?

или .. "Хоботов, это мелко" ??

https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/cherokee/1044837546-02bd3f/

https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/cherokee/1038611268-8fb746/

???

а, всё, вопрос снят, там "итальяшка" стоит... (((( не нада мне такого мотора от "вммотори"

16
Автомобиль: JGC2006 5.7HEMI
Опубликовано

Добрый вечер. Конечно, каждый кулик свое болото хвалит, тем не менее, рекомендую 5.7 Хэми. Лучше на газу. При правильном грамотном уходе автомобиль не проблемный. Стоимость владения ниже чем у МЛ, Х5, Туарег, хотя тоже периодически денег просит. При этом очень хорошо едет! Сам брал 4 года назад с пробегом меньше 100т.км. (это на одометре, сколько на самом деле - не знаю, думаю, что бывшие хозяева отмотали пробег прилично). Сейчас 200 т.км. Особых проблем джип не доставил, хотя иногда по мелочам доставал. Желание расстаться с ним не появилось. Эксплуатирую его жестко, во время езды под ноги не смотрю. На обслуживании не экономлю, делаю все по регламенту. Двигатель, коробка, раздатка, мост, редуктор, карданы, ступицы, полуоси - родные, пока в исходном состоянии. Бензинки 3.7 и 4.7, к сожалению, "не едут", и жрут примерно столько же. Насчет кожи - уже пришлось перешивать салон спереди, так как кожа не очень, а на боковинах сидений вообще дермантин. Автомобиль очень ремонтопригодный, надежный, крепкий. В управлении больше как легковой, трассу держит, в повороты входит хорошо.  На бездорожье тоже молодца, даже на АТ-шной резине Купер Дискавери. Стоит попробовать, раз живем.

3
Опубликовано

Добрый вечер. Конечно, каждый кулик свое болото хвалит, тем не менее, рекомендую 5.7 Хэми. ...

Спасибо! .. но у меня сейчас двигатель 3,5л, - это просто огромная цифра для города.. а 5,7 - это просто пугает!. .. Я реально не могу даже представить себе этот двигатель от авианосца на небольшом, в общем то автомобиле... А самое главное, я пока не нашел , кто сможет такое обслужить ...

Просто по немцам и особенно по японцам все понятно.. особенно по японцам с праворульными аналогами, а тут .. ну просто страшно и ответственно: просто ездить в городе на работу на таком агрегате - ну это даже неприлично как-то... Для меня такие объемы ассоциируются с экспедициями за полярный круг... или с моторами для F150.. нет, Я понимаю, что это стереотип и всё такое... но видимо я как среднестатистический "любитель" просто не созрел морально.. ((

А кожа.. Кожа и на японцах - не кожа , а позор какой-то.. Начиная с облезающих рулей и продолжая трескающимся дермантином везде где только можно вместо кожи.. BMW такого раньше себе не позволял...

983
Опубликовано

но у меня сейчас двигатель 3,5л, - это просто огромная цифра для города.. а 5,7 - это просто пугает!
У гранда 3,7; 4,7 или 5,7, все они больше, чем 3,5. Но, 3,7 не едет, 4,7 ещё как-то, а жрут почти как 5,7. С обслуживанием проблем нет, это просто мотор. Ремонт - это другое дело. 

Мне в 2010-ом гранд с 4.0 то же казался не приличным объёмом, а потом втянулся ))) 

3
Опубликовано

У гранда 3,7; 4,7 или 5,7, все они больше, чем 3,5. Но, 3,7 не едет, 4,7 ещё как-то, а жрут почти как 5,7. С обслуживанием проблем нет, это просто мотор. Ремонт - это другое дело. 

Мне в 2010-ом гранд с 4.0 то же казался не приличным объёмом, а потом втянулся ))) 

" Но, 3,7 не едет, 4,7 ещё как-то,"  это как ??? у меня "малыш" vq35hr 315лысы едет очень даже .. я  ,честно говоря, за год даже ни разу не вжарил на нем по полной схеме (ну это прям тапок в пол на спортрежиме или с мануал-переключениями чтоб до звона и отсечки), потому как и в обычном режиме просто на заднем приводе там бывает самому просто очень даже страшно от ускорения... тем более что тормоза у меня стоковые и они очень сильно уступают любым БМВ-шным.. Я ведь правильно понимаю, что по сути любой гранд (ну, кроме СРТ) - скорее для мягких вальяжных передвижений что в городе ,что по направлениям с кренами типа Паджеро2, но только с настроенной паровозной тягой на низах у всей линейки моторов? вот мне 42 и гонки типа закончились - пора бы и приучаться к передвижениям со степенным достоинством безо всяких там "шашечек", но зато и без проблем со снегом по колено, что у нас в СПб произошло вчера.. коллапс и сугробы))

983
Опубликовано

У гранда 3,7 - 210 сил, у 4,7 - 231 (303 с 2008г) и 326 у 5,7.

Американцы тяговитые с низов, моторы с низкой степенью сжатия, малая мощность, но большой импульс вращающихся внутри железок. СРТ это отдельная тема, зимой он не Jeep :). Поэтому оптимален V8 4,7 или 5,7. Если налоги не тянут - 5,7. У него 7.1 до 100. Можно вальяжно тошнить в правой (на 4-х цилиндрах), а можно пульнуть в левой. Именно пульнуть, вырисовывать повороты красивые он не очень любит. И в грязь/снег можно, три блокировки и хороший момент. Ну и тормоза у немцев да, лучше.

16
Автомобиль: JGC2006 5.7HEMI
Опубликовано

Дело не в том, чтобы вжарить по полной. Дело в отсутствии динамики, как в городе так и на трассе. Гранд тяжелее инфинити G килограммов так на 400, если не больше, что по автомобильным меркам можно назвать кардинальной разницей. За счет этого Гранд комфортный в ходу, в том числе и по плохим дорогам. Поставьте на инфинити 2-х литровый мотор, и динамика у него будет как у Ваза, так же у Гранда 3.7 - с таким мотором на загруженном авто на трассе, да и в городе делать нечего, ни в потоке держаться, ни обгон нормально совершить (чтобы без страха). Кстати, на Гранде 5.7 тормозные поршни из эбонита, не греются. Насчет обслуживания и ремонта, американец явно дешевле и проще, чем немец или японец, и не такой нежный. Взять тот же двигатель. На 3.5 инфинити выдает 315 кобыл, а Гранд на 5.7 (дорестайл) - 326. Это из-за того, что американец простой, надежный, без всяких умных технологических (и зачастую, в наших реалиях не нужных) заморочек, которые негативно влияют на ресурс и расходы по ремонту.  Отремонтировать Гранд в разы дешевле будет. И равнять в ходу Гранд с Паджеро не нужно, разные они. Гранд очень неплохо заточен на трассу, несмотря на свои мосты и раздатки.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.