Перейти к содержанию

Ошибка P0700

mamyka135

Рекомендуемые сообщения

37
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 2001
Опубликовано

У меня грелся коробас от неисправного соленоида в коробке. Ошибки читал дилерским сканером. Были P0750, Р0765, Р1799.

Надпись на приборке Транс Овер Темп так и не загорелась. Так как в соленоиде сгорел датчик температуры. Ездил пока маслом горелым не завоняло.

65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано

@pp6565, ну у него ошибки другие.....хотя датчик то же мог крякнуть раз ТРАНС ОВЕР не высвечивается

65
Опубликовано

@nsa222, вот целый список информации по твоему коробасу......там есть и похожая на твою проблемма  https://www.drive2.ru/search/?cx=009724753791916455779%3Azfglstegogm&cof=FORID%3A09&ie=UTF-8&q=++545+RFE&sa=

0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 1999
Опубликовано

Сегодня выезжал включил овер драйв, едет отлично на 1, 2 и 3 передачи, все отлично переключается. Значит что то именно с 4 ой передачей?

Просто очень уж не хочется коробас перебирать!

Подскажите к какому коробочнику (хорошо знающему) в Москве обратиться можно, есть проверенные знакомые спецы??  

0
Опубликовано

Всем снова Салют!!!Решился на перебор своей акпп.Может кто подскажет где и какой ремкомплект лучше купить???Я пока что нашёл только Вот это http://www.atpshop.ru/catalogue/link/193/kits.Прокомментируйте.

0
Опубликовано

Людиии!!Подскажите где можно МастерКит для акпп 45RFE купить по разумным(низким)ценам!!!Заранее Спасибо!

62
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4л 1999
Опубликовано

Людиии!!Подскажите где можно МастерКит для акпп 45RFE купить по разумным(низким)ценам!!!Заранее Спасибо!

ебей ,рокавто там может пошукать

• 4 недели спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee 4.7Ltd 1999
Опубликовано

Привет всем!

У меня возникла такая проблема: На улице -40, двигатель нагрет самоваром (220в), начинаю движение и загорается чек, коробка не переключается, с ключа показывает ошибку р0700. на следующий день -40, завел, работала на Р с часок, сел поехал, погас чек, коробка переключается нормально, ошибка р0700 так и висит.

Что это было? Подскажите пожалуйста

65
Опубликовано

P0700 это общая ошибка по коробке.....нужна диагностика что бы точную выявить

116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

Могла быть короткая ошибка по электрике. Например, где-то недоконтакт, или лед растаял от нагрева. 

Изменено пользователем Supertush
65
Опубликовано

это уже другой вопрос.....у меня когда засветилась 0700 я взял простой сканер подключил....оказалась 0720...датчик скорости

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 HO
Опубликовано

Всем привет. У меня проблема на 4.7 НО 545RFE, загорелась 0700. считали сканером показал 0750.

Но коробка работает нормально за ислючением того что когда еду на газе (машина с ГБО) то на 80ти км/ч при перключении на 5у передачу есть пинок или толчок непонятно короче, на бензине такого нет. И иногда не могу завести машину ключом...приходится под капотом рэле вручную перемыкать чтобы завести.

за ранее спасибо.

0
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7 CRD Overland
Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые друзья! Хочу поделиться своей проблемой с вами в надежде что кто то подскажет как её решить.

Итак, я столкнулся в моём виджее 2,7 crd с проблемой автоматической коробки передач. Долгое время ездил до тех пор пока не загорался чек. Коробка в аварийный режим - только вторая и задняя Глушил мотор, заводил снова и поехали, до следующего раза. Естественно наступил момент когда чек загорелся и как бы я с ним не боролся не хочет тухнуть. Съездил к официалам. Подключили моего коня к компу. Сказали что надо менять селектор. Я почитав наш форум узнал что можно заменить только плату шифтер. Купил плату у литовцев. Прислали быстро, на следующий день. Поставил, горит чек. Снова к официалам, ещё раз комп. Плата говорят в самой коробке. Купил плату, поменял, чек всё горит. Поменял штекер круглый сбоку на коробке. Снимал коробку. Мыл её. Полностью всё разобрал и собрал согласно официальной бенсовской инструкции. Прозвонил кабель который соединяет блок управления коробки с самой коробкой. Думал может обрыв где то. Оказалось всё норм. Сбрасываю ошибки при помощи elm 327, завожу - чек( Поменял батарею. Спецы местные подсказали что может батарея слабая и выдает на старте меньше 11,5 вольт. Коробка видит ошибку и становится в аварийный режим. Сегодня поменял соленоид который чаще всего выходит из строя. Он там один такой. Завёл - чек.
Друзья, вдруг кто сталкивался с этим несчастьем или случайно что то слышал, помогайте решить эту головоломку. Машин у меня было много, но такая единственная! Заморочился я её уже ремонтировать безрезультатно.
Заранее благодарю за любую информацию. С уважением, Ян

Изменено пользователем Nordicus
п.2.1 Правил
37
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 2001
Опубликовано

Хорошо бы ошибки почитать дилерским сканером DRBIII. Elm ошибки по коробасу не видит. P0700 общая ошибка. P0702 неверная работа блока управления трансмиссией. Возможно мозги АКПП наедаются. Коробка мерседес, с ней сложнее. Нужен хороший спец. Ну а в перспективе коробка скорее всего под капитальную переборку или замену.

Изменено пользователем pp6565
294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Читай ошибки именно по коробке.Так можно всю внутрянку поменять методом тыка.Извиняй,не заметил,что ездил к официалам.Но это тоже...бабушка на двое сказала.Почитай на этом форуме отдельную тему про акпп 2.7.Вроде так и называется.Там много полезного нпаисано.

Изменено пользователем oejek67
  • 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 crd LIMITED S
Опубликовано
Нужно скинуть все ошибки Бошевским сканером .

Я скидывал сам , скидывал в двух других гаражах не помогло .

А у знакомого Бошесвкий сканер ,он без всяких проблем всё скинул и машина поехала .

Была в аварийке .

P0700

P0530 ......

• 3 недели спустя...
48
Автомобиль: WJ
2004 года
Опубликовано

Привет всем! На днях словил ошибку P0700. Ошибка появилась после попадания правой стороной машины в яму. Яма из себя представляла снятый кусок асфальта. Удар был не сильный. После удара АКПП свалилась в аварийный режим. Остановился снял клемму на аккумуляторе. 5 минут подождал одел. И все проблема ушла. АКПП работает как надо. Проехал порядка 200 км.Сегодня был на сканере. Ошибок активных нет. Сканер нашёл только старые ошибке абс по передним и заднему левому колесу. Ошибки сбросили. Покатались в разных режимах со сканером. Мастер по АКПП говорит,что коробка работает идеально. Все параметры в норме. Масло розовое без запаха. Уровень нормальный. В итоге отпустили с миром. Годом ранее коробка полностью ремонтировалась. И на данный момент прошла уже порядка 35000 км.

А буквально полчаса назад при съезде с садового кольца в сторону Киевского вокзала. При прохождении поворота правой стороной попал в "волну" в асфальте. И моментально появилась ошибка. P0700 и коробка упала в аварийный режим. Остановился. Снял клемму. Одел. И поехал. И машина отлично едит! Подскажите кто или,что может делать "мозг"? Как я понимаю пропадает сигнал с датчика. Но с какого?

P.S. Самая хреновая ситуация. Когда проблема "плавающая"

116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

@RGM, где-то питание пропадает при встряхивании, надо поискать

• 4 месяца спустя...
6
Автомобиль: Гранд Черокии WJ 4.7 2000
Субару STI
Мазда3
ВАЗ 2110
Опубликовано

Добрый день! Отписался в дизельной теме, но сейчас нашел правильную.

Машина 4.7 , 2000 год, коробка вероятно 45.

В дальней дороге загорелся чек, показал ошибку 0700. Начала пробуксовывать одна из передач. Появился не сильный запах фрикционов из щупа. Дома обнаружил дырочку в шланге от радиатора к коробке. Долил жидкость, поменял шлаг и решил прокатиться.  При переключении селектора во все режимы ни каких проблем (толчков нет), но в движении включается первая, вторая , а при попытке включиться на третью в районе 3000 оборотов, происходит скачек оборотов и передача не включается. Чек продолжает гореть и самодиагностика показывает   Р0700. 

Это аварийный режим или умерли фрикционы? 

Какой сканер может показать ошибки  в моей коробке?

Есть ли на моей коробке датчик про который пишется в этой теме?

Спасибо!

Изменено пользователем acd1
65
Опубликовано

@acd1, да датчик такой есть......самодиагностика дает общую ошибку по коробке....сканер OBD2 почти любой выдаст точную ошибку а тогда и понятно будет откуда ветер дует

6
Субару STI
Мазда3
ВАЗ 2110
Опубликовано

@acd1, да датчик такой есть......самодиагностика дает общую ошибку по коробке....сканер OBD2 почти любой выдаст точную ошибку а тогда и понятно будет откуда ветер дует

такое поведение коробки это аварийный режим? 

65
Опубликовано

@acd1, нет....аварийный режим это когда только 3 передача работает....по вашим действиям в коробке ничего подсказать не могу....но если жидкости не было....то мог навернуться насос.....это чисто теоретически.....дождитесь ответа специалистов по коробкам

6
Субару STI
Мазда3
ВАЗ 2110
Опубликовано

@acd1, нет....аварийный режим это когда только 3 передача работает....по вашим действиям в коробке ничего подсказать не могу....но если жидкости не было....то мог навернуться насос.....это чисто теоретически.....дождитесь ответа специалистов по коробкам

Если бы насос приехал, то первые передачи тоже бы проблемно включались и задняя  (предполагаю). Я грешу на фрикционы, но специалист не серьезный и буду ждать мудрого совета, что дальше делать (помимо диагностики). Говорят, что еще не каждый сканер прочитать может. 

Изменено пользователем acd1
22
Автомобиль: WJ 4.7HO .Overland 2003. Недавно куплен и эксплуатируется в Москве WK2 3.0 CRD Overland 2012
Опубликовано

Добрый день! Отписался в дизельной теме, но сейчас нашел правильную.

Машина 4.7 , 2000 год, коробка вероятно 45.

В дальней дороге загорелся чек, показал ошибку 0700. Начала пробуксовывать одна из передач. Появился не сильный запах фрикционов из щупа. Дома обнаружил дырочку в шланге от радиатора к коробке. Долил жидкость, поменял шлаг и решил прокатиться.  При переключении селектора во все режимы ни каких проблем (толчков нет), но в движении включается первая, вторая , а при попытке включиться на третью в районе 3000 оборотов, происходит скачек оборотов и передача не включается. Чек продолжает гореть и самодиагностика показывает   Р0700. 

Это аварийный режим или умерли фрикционы? 

Какой сканер может показать ошибки  в моей коробке?

Есть ли на моей коробке датчик про который пишется в этой теме?

Спасибо!

Какой объем масла пришлось долить? По поведению коробки похоже на сгоревший пакет сборки input clutch

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 653
    • Максимум онлайн
      1 398

Marina_a16
    Новый пользователь
    Marina_a16
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.