Перейти к содержанию

Wk 3.7 2007 в столице

Саша с уралмаша

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Ситроен
Опубликовано

Доброго здоровья всему уважаемому сообществу. Благодарю за то, что вы есть, и даете возможность рассчитывать на вашу помощь. Позволю себе поинтересоваться вашими мнениями о вот этом экземпляре.https://m.auto.ru/cars/used/sale/1047892310-d107/ А быть может кому- то известно что либо конкретное. Всем буду очень признателен. Заранее благодарю за внимание.

0
Опубликовано

Спасибо. А о чем это может говорить? Есть ли информация по остальным периодам? Является ли эта информация общедоступной?

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
0
Опубликовано

Спасибо за мнение. Очевидна очень большая разница между заявленными пробегами. Хочетелось бы купить автомобиль с максимально возможным ресурсом.

54
Автомобиль: Camry XV50
WH 4.7 Limited - был
Опубликовано

Спасибо за мнение. Очевидна очень большая разница между заявленными пробегами. Хочетелось бы купить автомобиль с максимально возможным ресурсом.

Я надеюсь вы понимаете что за 10 лет проехать 67 тысяч это глупость?

К тому же изучите фотографии детально и вы поймёте что это скриншоты какого-то другого объявления, там видны снизу какие то ещё фотографии, а предложено всего 2. Или объявление-обман нацеленное на предоплату, такое часто бывает. Или же просто очень мутная машина.

-----------------------------------

да и последний владелец юр.лицо. нужен ли этот головняк?

Изменено пользователем karapuzik007
1 048
Автомобиль: Dodge Journey 2009
2.4
АКПП
Опубликовано

А о чем это может говорить?

зависит от фантазии

Является ли эта информация общедоступной?

gibdd.ru

Автокод

Продавца поспрашивать...

Очевидна очень большая разница между заявленными пробегами

:)

заявить (скрутить) много чего можно... опять же, зависит от фантазии...

54
WH 4.7 Limited - был
Опубликовано

Кстати, на машине сейчас другие номера стоят. М810ОР777. Так что фотографии видимо с предыдущей продажи этого автомобиля, ибо те что на фотографии и правда стояли...раньше

0
Опубликовано

Я надеюсь вы понимаете что за 10 лет проехать 67 тысяч это глупость?

Я не был бы так категоричен, изредка встречается и может иметь внятное объяснение.

заявить (скрутить) много чего можно... опять же, зависит от фантазии...

В этом Вы правы. Конечно, чтобы оценить состоояние и остаточный ресурс необходимо смотреть авто, бумаги, а не слушать рассказы продавца.

Не порекомендуете ли сервис с приличной репутацией в Москве, куда, если дойдет дело, можно будет показать это или подобные авто. Вопрос, думаю ко всем. Заранее спасибо.

А если все же полагаться на пробег, то какое максимальное его значение еще не будет критическим для такого автомобиля?

Кстати, на машине сейчас другие номера стоят. М810ОР777

Как это стало известно?
1 048
2.4
АКПП
Опубликовано
54
WH 4.7 Limited - был
Опубликовано

Я не был бы так категоричен, изредка встречается и может иметь внятное объяснение.

В этом Вы правы. Конечно, чтобы оценить состоояние и остаточный ресурс необходимо смотреть авто, бумаги, а не слушать рассказы продавца.

Не порекомендуете ли сервис с приличной репутацией в Москве, куда, если дойдет дело, можно будет показать это или подобные авто. Вопрос, думаю ко всем. Заранее спасибо.

А если все же полагаться на пробег, то какое максимальное его значение еще не будет критическим для такого автомобиля?

Как это стало известно?

Если бы там и правда всё было бы так гладко, то машину бы уже давно купили. Буду рад ошибиться если там действительно такой стоящий аппарат :)

По поводу номера - на сайте пробив по гос.номеру на фото узнал вин, и пробив вин узнал что сейчас на ней техосмотр на другом номере стоит.

1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

тут можно долго рассуждать...

ИМХО:

зависит от бережливой эксплуатации (стиля езды, гонки со светофоров и т.п.) и должного обслуживания.

АКПП в среднем должна ходить 250 тыс. км... ДВС в среднем 400 тыс. км... до каких-то капремонтов...

Пусть меня поправят коллеги, если я не прав...

P.S.

Дружеский совет...

Не надо тратить 850К на 3,7 Ларедо... и пофигу пробег...

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Дружеский совет...

Не надо тратить 850К на 3,7 Ларедо... и пофигу пробег...

:good:
8
Автомобиль: Commander 4.7 my2008
Опубликовано

В прошлом годе он ее за 900 выставлял. Я с продом созванивался, говорил что все в шоколаде, ЛКП все мерянное без шпакли, но

- горит service 4wd, с его слов надо менять актюатор на раздатке +30К;

- не работаю датчики давления.

На вопрос почему молдинги и решетка на морде не от ларедо, сказал что так и было :-).

От предложения начать с 800 отказался. Но, ИМХО за ларедо и этого было бы много.

0
Опубликовано

Бесконечно признателен всем уделившим внимание моей скромной персоне. Всё услышал. Признаться, не ожидал такой отзывчивости и информированности. Очень полезно. Вы не только ответили на вопросы, но и расширили мое сознание, так сейчас говорят.

Я впервые глянул https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://avinfo.guru/gosnumber&ved=0ahUKEwiM3oTq9f3RAhXCK5oKHbBjB0gQFggcMAA&usg=AFQjCNEGmZk3w7wMO0SKHSaN3wdDdUDVFw, мне показало, что авто Overland.

0
Опубликовано

Ну и еще. Пока мой поиск продолжается, прошу вас, по возможности помогайте, предланайте, надеюсь, к взаимному интересу. Спасибо всем заранее.

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

@Саша с уралмаша, WK/WH бензин в бюджете 850К?

если так,то откиньте мысли от 3.7,ищите лимиту с вэ8
0
Опубликовано

WK/WH бензин в бюджете 850К?

Стратегическая задача-покупка автомобиля с известной высокой надежностью и долговечностью модели/поколения, хорошим остаточным ресурсом конкретного экземпляра, максимально нетронутым кузовом, земной ценой на запчасти, чистой историей. Это как у всех. Из обязательных лиичных притязаний-"внедорожная" геометрия (полный набор действительно внедорожных возможностей и даже наличие полного привода обязательным не является), бензиновый мотор (готов подискутировать немного) с вменяемым аппетитом, автоматическая коробка. Из желательного-минимум потенциально ненадежных узлов (люки, электропривода всех и вся, управляющая электроника и т.п.), минимум хозяев, оригинал ПТС. Бюджет ну никак не больше 800, хотя ради чего-то стоящего можно пересмотреть слегка.

Кстати, наличие хорошей интернет-конференциии является обязательным конечно же.

Заранее извиняюсь перед собравшимися здесь увлеченными одной маркой людьми,но из вышеизложенного, как вы понимаете, совсем не следует ни марка ни модель искомого авто, JEEP полноправен среди прочих.

1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

@Саша с уралмаша, JEEP не Ваша машина... Dodge Journey более подходит под описание

ИМХО

0
Опубликовано

если так,то откиньте мысли от 3.7,ищите лимиту с вэ8

Что приобрету/потеряю в сравнении с v6?
1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

@Саша с уралмаша, вспомнил еще о существовании Nitro у Dodge...

прикольный комментарий продавца  :)

https://auto.ru/cars/used/sale/dodge/nitro/1047631554-520d/

0
Опубликовано

Спасибо, journey и nitro посмотрел. Но. На сегодня на авто ру по нитро 26 объявлений, по джуни 39, а по wk/wh 99, хотя по моторам дизель/бензин соотноение не оценивал, думаю пропорции будут ожидаемы. А цены при очевидном упрощении примерно те же. А джуни уж слвсем не "джип", простите.

8
Автомобиль: Commander 4.7 my2008
Опубликовано

Собственно и Nitro с его Part-time ни сколько не жип. ИМХО, full-time в наших реалиях дорожных условий (говны здесь не предполагаются) весч крайне необходимая.

1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

и даже наличие полного привода обязательным не является
0
Опубликовано

Спасибо всем, проявившим внимание. Поначалу выбирал весьма формально, никаких подробностей о марке и моделях не знал. Благодаря вашим советам начал читать, вникать.

Позвольте задать еще несколько вопросов.

По wk/wh. Чем мотор 4.7 предпочтительнее 3.7?

Второй. Теоретически стал рассматривать еще один авто-cherokee kk. Что думаете в общем и про пару конкретных экземпляров?

http://moscow.drom.ru/jeep/cherokee/23579121.html

http://moscow.drom.ru/jeep/cherokee/25023767.html

А здесь почему дорого?

http://krasnodar.drom.ru/jeep/cherokee/24300730.html

Заранее очень признателен.

0
Опубликовано

Уточню свои пожелания относительно внедорожных способностей авто. Максимальный потенциал (видимо, quadra drive 2) никогда не лишний, но использоваться в моем случае, думаю, не будет. Идеальная для меня концепция-лето/асфальт-монопривод, зима/скользко-постоянный полный, грунт чуть потяжелее/снег/рельеф-пониженный ряд. Это, как я понял selec track 2 или quadra track 2. Не понял разницы между.

Буду очень благодарен за любые советы и уточнения.

Изменено пользователем Саша с уралмаша
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Раз начал изучать,то вот http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wk/index.htm

Кватро драйв2 будет только на 4.7лимит,про дизель и хеми молчу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.