Перейти к содержанию

Нужна помощь

Алексеич

Рекомендуемые сообщения

17
Автомобиль: Grand Cherokee limited 99
4.7 европа
Опубликовано
Опубликовано

«Малышу 7 лет, прошёл 8 операций и минимум 2 впереди…»

Наша история началась с того, что нам с мужем очень хотелось ребёнка. Господь послал нам такую возможность. Беременность моя протекала хорошо. Но в сроке 25 недель мне поставили диагноз – у ребёнка атрезия ануса. Это как страшный сон. Я не понимала их терминов, что это за атрезия такая. Я делала узи раз в две недели в надежде, что диагноз не подтвердится.

15 февраля 2010 года родился мой герой Артёмик – очень крепкий карапуз. Диагноз подтвердился: у ребёнка не сформировался кишечник 2 см до ануса и самого отверстия в попе тоже не было. Малыша сразу увезли на операцию. Ему вывели кишечную стому на живот. В три месяца ребёнку сделали вторую длительную операцию. В пять месяцев сделали уже третью операцию по закрытию кишечной стомы. Спустя два года в 2012г урологи делают четвертую операцию. Они ставят диагноз: гипоспадия без гипоспадии. Разрезав, выяснилось, что гипоспадии нет. Тут начались осложнения после операции. На второй день после этой операции стала вытекать из попы прозрачная жидкость. Пару дней мне говорили, что это у меня галлюцинации, но потом уролог сказал, что это на фоне антибиотиков начался дисбактериоз, надо пропить курс бифидобактерий, пролечить кишечник, а со стороны урологии всё отлично. Нас выписывают домой с температурой 38, дав жаропонижающую свечку в дорогу. Два месяца ребёнок не вставал, никого к себе не подпускал, не нужны ему ни игрушки, ни конфеты. Время шло, а из попы продолжались странные выделения. Врачи продолжали говорить, что флора в кишечнике быстро не восстанавливается, на это надо время…В 2015 году я увидела в моче частички кала. Я не понимала, как такое вообще возможно. Конечно сразу примчались назад в больницу. Когда я объяснила зав. отделением и нашему хирургу ситуацию, они сразу сказали, что это свищ (соединение) между мочевым пузырём (уретрой) и прямой кишкой. Странные выделения из попы это моча! Необходимо оперировать, разрезать это соединение. Мы ложимся на месяц в больницу, ребёнка оперируют в два этапа. После шестой операции я опять увидела кал в моче. Я не верила своим глазам, живот у ребёнка разрезан как у волка из сказки о семеро козлят-по всей длине вертикально, 7 часов наркоза – и всё это в пустую. С чем пришли, с тем и ушли. Зав отделением сказал, так бывает, видимо шов на уретре разошёлся и свищ дал рецидив, восстановился обратно. Надо оперировать по новой через полгода, чаще оперировать на кишечнике нельзя. В 2016году мы возвращаемся в больницу. Они делают множество обследований, чтобы чётко продумать план операции. Ошибаться уже нельзя. В сентябре 2016 года ребёнку делают седьмую операцию- опять выводят кишечную стому на живот. В октябре 2016 года ему делают восьмую операцию по удалению свища. Мы опять месяц пролежали в больнице. Ребёнок весь в проводах от капельниц, катетер на уретре, вставать и сидеть категорически запрещено… Артём начал сдавать позиции: от боли он плакал молча, без единого слова. По ночам он шёпотом спрашивал: почему Боженька меня так не любит, мне так больно, я очень устал…мама, роди себе здорового ребёнка, зачем меня рожали… Выписывались мы из больницы опять с выделениями в несколько капель. Я собрала и сдала как мочу. Анализ подтвердил- это моча. Как день сурка: операция, выписка домой на пару месяцев, снова операция, опять не получилось, опять болезненные процедуры, опять опять операции…замкнутый круг.

Экспериментировать и пробовать не осталось ни у кого сил. Мы решаем менять всё кардинально. Я собрала все медицинские выписки и стала рассылать в клиники всего мира: Испания, Сербия, Англия, Израиль и тд. Врачи от нас отказывались: тяжёлая ситуация, сделано уже 8 операций- а ребёнку только 7 лет, большой риск осложнения или вообще безуспешной операции, рисковать никто не хочет.

И всё-таки мы нашли врача в Израиле, который согласился сделать операцию. Два раза мы к ним прилетали, чтобы провести полное обследование перед операцией. На сегодняшний день операция распланирована, доктор нас ждёт. Осталось решить финансовый вопрос. На обследования мы уже потратили более 10 000 $. Больница выставила счет за операцию на 45 000$. После операции нас отпустят домой только через 3-4 недели, а значит надо еще найти жильё и тд. Таких денег нашей семье самостоятельно никогда не собрать.

Прошу, помогите вылечить ребёнка, вернуть ему веру в чудеса. На Новый год он попросил деда Мороза, чтоб он выздоровел, чтоб попа какала как положено и пися писала-а не наоборот, чтоб не было этого мешочка на животе под какашки, чтоб мог ходить в садик или хотя бы просто на детскую площадку побегать с детьми.

Реквизиты : Получатель Иволжатова Анна Евгеньевна

ВТБ 24 (ПАО) счет получателя 3023 2810 4811 00000009, номер карты 5543 8600 1958 3608

Адрес Банка: 101000, г.Москва, ул.Мясницкая, д.35; ИНН Банка: 7710353606, БИК: 044525716, К/С: 30101810100000000716

Сбербанк номер карты 6390 0240 9002 418388 , привязана к мобильному телефону 8-926-221-75-51

Если есть возможность

Oleg40
2
Автомобиль: JEEP grand cherokee overland 3.0 crd
Опубликовано
Опубликовано

А я Верю в Деда Мороза!Выздоровления Артемик!+

Опубликовано

Вот тебе пара пруфов. Обрати внимание на номер счета в ВТБ

счет всегда один, а номера карт разные 

17
4.7 европа
Опубликовано
Опубликовано

Товарищи, доброго! Это не мошенники, как писалось выше. Это мои друзья, кто не верит- это его дело. Не надо обвинять. Если Вам очень надо, могу дать их адрес, приедете, Поговорите, убедитесь. Не хорошо так!

• 1 месяц спустя...
17
4.7 европа
Опубликовано
Опубликовано

Всем спасибо, кто откликнулся! Друзья денюшку собрали, помогли добрые люди и какой то фонд, поехали на лечение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 131 гость (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Бортжурналы

1. Бесключевой доступ отказал на водительской двери Grand Cherokee (WK2)

Grand Cherokee (WK2) 2012 года приехал в ТРС-Моторс на плановое ТО, и владелец заодно сказал про водительскую ручку: замок на касание не реагирует. На остальных дверях бесключевой доступ отрабатывает штатно, проблема только на одной. Пробег к этому моменту почти 350 тысяч км.

Подносишь руку к чёрной вставке — щелчка нет, замок не открывается. Для WK2 на таком пробеге история типовая.

Почему теряет чувствительность датчик касания в ручке

Внутри ручки стоит датчик касания: он ловит прикосновение пальцами к вставке и даёт команду на разблокировку. За 350 тысяч километров через ручку прошло столько касаний, влаги и дорожных реагентов, что датчик постепенно теряет чувствительность, а грязь и вода добираются до контакта.

Ручка неразборная. Снаружи к ней выведен только разъём, сам датчик залит в корпусе: отдельно его не вытащить и не перепаять, поэтому меняется всё в сборе.

Замена ручки в сборе на Grand Cherokee WK2

Сняли обшивку двери, отстегнули разъём, поставили новую ручку в сборе. После сборки проверили касание: замок щёлкает с первого прикосновения. Заодно по регламенту ТО заменили масло и фильтры.

Что замечать до полного отказа

Первый признак — замок реагирует не сразу или руку приходится держать на вставке дольше обычного. Сначала датчик срабатывает через раз, потом перестаёт совсем, так что при первых пропусках стоит планировать замену ручки. На WK2 этот узел на больших пробегах фактически расходник, особенно после нескольких зим с реагентами.

Если вместе с касанием на той же двери отказал центральный замок или стеклоподъёмник, причина уже не в датчике: смотреть надо проводку к двери и модуль. Тут диагностику ведут комплексно по симптомам.

```

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

2. Илья_СХ27
      Последняя запись

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

3. Графит

• 2
        записи
      • 14
        комментариев
      • 100767
        просмотров

Последние записи

Kyl
      Последняя запись

Поменял термостат, не то чтоб он меня прям беспокоил, но зимой не закрывался и  очень долго грелся.

Замена на 2,4 первый раз это еще та заморочка 😃

А вообще если знать что и где мешает, можно управиться за полтора часа.

я не снимал вакуумный насос, хотя так будет еще проще.

И так, снимаем акб, снимаем ЭБУ и пластик вокруг акб, площадку не снимал.

далее, воздушный  патрубок который к дроселю, снимаем верхний патрубок радиатора, патрубок на печку.

Снимаем дроссель, если не снимать вакуумный насос, откручиваем металлический  кронштейн  от впускного коллектора, вместе со шпильками (иначе его оттуда не вытащить, а он будет мешать открутить нижний болт) шпильки открутить можно только накидным ключом ешкой на 6.

Далее откручиваем болты, два вверху на 8 и два внизу на 10, с верхними никаких проблем не возникает они в прекрасном доступе, а вот с нижними придется повозиться.

передний в принципе тоже в доступе, а вот задний никакими хитрыми головками не подлезть, но выход есть, берем накидной ключ на 10 и отрезаем его чтоб бул не длинней 6 см,

Стальной кронштейн я надеюсь уже сняли, и получаем доступ чтоб накинуть ключ и открутить злосчастный болт.

Собственно это все, термостат у вас уже в руках , собираем в обратном порядке.

Но есть еще одна засада, на термостат одевается шлангочка с быстросъемом на расширительный бачек, так вот этот быстросъем как правило при снятии отламывается штуцер (пересыхает или хз что с ним но он прям рассыпается в руках) и остается в шланге.  Потом нужно будет кусачками аккуратно раскусить обжимное кольцо и выковырять остатки штуцера. Ну и естественно заранее побеспокоиться о новом штуцере и новом хомуте, штуцер там прямой, диаметр подобрать можно по новому термостату. 

Это все справедливо для КЛ дорест, для реста, практически также только еще и расширительный бачек нужно снимать, он у них в другом месте, для компасов и ренегатов, немного по дугому но принцип тотже освобождаем доступ для нижнего дальнего болта.

З.Ы. пробег 360к                                          

• Создать...