Перейти к содержанию

Дизельный Wrangler

deb256

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: TLC 78
Опубликовано
Опубликовано

Влюбился в этот аппарат, но больно в Европе цены на него кусаются и, на сколько я понял, в Штаты он не поставляется.

Так вот вопрос, откуда можно притащить Wrangler Unlimited Rubicon с дизельным двигателем и сопоставимой с США ценой?

Может в каких-нибудь Эмиратах он производится. (гугление по этому вопросу ничего не дало) sad

• 4 недели спустя...
32
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Тебе повезло, приобретя такой автомобиль он будет выпущен только в USA, я что не хочер здешние авто посмотреть официальные?

0
Автомобиль: Jeep Wrangler sport
Опубликовано
Опубликовано

deb 256, Wrangler в Эмиратах не выпускается, впрочем как и любые другие автомобили, дизельные модификации официально на залив тоже не попадают, поскольку стоимость бензина special (аналог нашего 95-го) 14,62 за литр, в пересчете на руб, да и не пользуется здесь дизель популярностью, поскольку не едет в песках

• 6 месяцев спустя...
2
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Теме UP!!!

Хочу Wrangler ! Есть на форуме обладатели этой модели?

• 1 год спустя...
0
Автомобиль: Wrangler JK
Опубликовано
Опубликовано

Теме UP!!!

JK Sahara :secret:

1
Автомобиль: WRANGLER JKR 2012
Опубликовано
Опубликовано

Вчера купил дизельный двухдверный с ручной коробкой. Завтра забираю с номерами. Со временем буду отписывать ощущения.На мой взгляд, не имеет смысла везти 3-х летние, ввиду очевидно убогого интерьера. "После"рестайлинговый - совсем другое дело. Однако если его доставлять из Германии (из-за границы вообще), то никакой выгоды в деньгах нет совсем (www.tks.ru) , плюс, вернее минус два года гарантии.. Так вот.

post-12007-0-33173700-1351687962_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
1
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ ТагАЗ Тагер3.2
Опубликовано
Опубликовано

deb 256, Wrangler в Эмиратах не выпускается, впрочем как и любые другие автомобили, дизельные модификации официально на залив тоже не попадают, поскольку стоимость бензина special (аналог нашего 95-го) 14,62 за литр, в пересчете на руб, да и не пользуется здесь дизель популярностью, поскольку не едет в песках

Насчет песков поподробнее, плиз! В чем фишка?

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Wrangler 3d
2
8D
AT
2010
Опубликовано
Опубликовано

А почему из Европы не хотите? Там, если поискать, есть хорошие варианты за приемлимую цену. Я вот месяца четыре искал, в итоге неделю назад стал обладателем JK из Бельгии. И комплектация, которую к нам не поставляют - дизель, автомат и трехдверка. Спорт, но с отстегивающимся стабом и с блокировкой.

P1070642.JPG

P1070655.JPG

1
Автомобиль: WRANGLER JKR 2012
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Поздравляю!! Очень симпатичная машинка. Я бы взял из Германии - и проверенные каналы есть - но мне не нравится интерьер у моделей до 2011 года.А брать выгодно можно только машину 3-5 лет. Так что у меня просто не было выбора )))) Сейчас наслаждаюсь ручной коробкой! )))

Изменено пользователем sevengreen
23
Автомобиль: Wrangler JK 2.8 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Теме UP!!!

Привет)))

Тоже дополнил автопарк такой машинкой, брал новую у дилера модельного 13-го... салончик приятный, автомат, турбодизель 200 л.с. Конечно, не Гранд на асфальте, но и не Гранд мимо асфальта ))) 2 месяца катаюсь, пока только +2" ОМЕ, остальное счастье жду из Штатов, уже заказал...

post-14-0-33853400-1360567562_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
6
Автомобиль: пока нет :)
Опубликовано
Опубликовано

Народ, я мож чего не понимаю, но как так - Спорт с блокировками и размыкаемым стабом? Эти опции ведь вроде как только на Рубиконе доступны, а Спорт и Сахара из внедорожного потенциала только понижайкой похвастаться могут? Или я не прав?

Кстати, одно время долго ковырял инет, и нифига не нашёл чёткой и понятной инфы по различиям комплектаций. Чем, например, Спорт от Сахары отличается? И что такое "Х"?

Кто знает - напишите пожалуйста.

159
Автомобиль: Accord
Wrangler
Опубликовано
Опубликовано

Рубикон - мосты оба дана 44, две блокировки, понижайка 4:1, размыкаемый стаб, силовые пороги, колесные пары отличные от сахары и спорта, усиленные тормоза начиная с 12 года, более подробно здесь - http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/roobicon/journal/584135/#post

Спорт и сахара - задний мост дана 44 передний дана 30, понижайка 2:1, размыкаемого стаба нет, блокировок нет, но все можно поставить опционально.

6
Опубликовано
Опубликовано

@ДимНик, спасибо!

5 650
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Привет)))

Тоже дополнил автопарк такой машинкой, брал новую у дилера модельного 13-го... салончик приятный, автомат, турбодизель 200 л.с. Конечно, не Гранд на асфальте, но и не Гранд мимо асфальта ))) 2 месяца катаюсь, пока только +2" ОМЕ, остальное счастье жду из Штатов, уже заказал...

Привет Валентин, как поживают твои Вранглеры??

Рубикон - мосты оба дана 44, две блокировки, понижайка 4:1, размыкаемый стаб, силовые пороги, колесные пары отличные от сахары и спорта, усиленные тормоза начиная с 12 года, более подробно здесь - http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/roobicon/journal/584135/#post

Спорт и сахара - задний мост дана 44 передний дана 30, понижайка 2:1, размыкаемого стаба нет, блокировок нет, но все можно поставить опционально.

Электростаб если его нет, ставить не советую, после глубоких покатушек любит глючить.

159
Wrangler
Опубликовано
Опубликовано

как по мне дык стаб это уже лишнее

61
Автомобиль: Jeep JK Sahara Unlimited
Jag XF.
Mazda Drifter
Опубликовано
Опубликовано

Спорт Вранглер-(я так понимаю)бывает только 2х дверным а Сахара 2х и 4х(Анлимитед),а вообще меня тоже интересует-какие принципиальные различия между Рубиконом,Сахарой и Спорт исключая экстрас

6
Опубликовано
Опубликовано

Что-то оффтоп пошёл)

Ну раз уж начали - я тоже спрошу. Вроде как у Рубикона, кроме всего перечисленного, ещё дорожный просвет увеличенный, по сравнению с остальными комплектухами?

159
Wrangler
Опубликовано
Опубликовано

У рубика больший просвет за счет 17-х дисков, на спорте и сахаре 16-е, но это всего 13мм - ниачем!

107
Автомобиль: KJ Limited
3.7
2003
Опубликовано
Опубликовано

задний блок, вроде и на сахарах, спортах есть,а передний только на рубиках

0
Автомобиль: Jeep Wrangler 3d
2
8D
AT
2010
Опубликовано
Опубликовано

На спортах как опция шли и размыкаемый стаб, и передняя блокировка, и 17-е колеса. Так что глобальное отличие от рубикона - только в передней дана44.

159
Wrangler
Опубликовано
Опубликовано

На спортах как опция шли и размыкаемый стаб, и передняя блокировка, и 17-е колеса. Так что глобальное отличие от рубикона - только в передней дана44.

Не забывайте про раздатку с понижайкой 4:1 такое только на рубике

159
Wrangler
Опубликовано
Опубликовано

а вот нифига не просто, в рашу идут другие комплектации, у меня к примеру нет софт топа с санрайдером, нет бортового компа и резина атешная, а в 12 году вообще только рубики к нам возили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.