Перейти к содержанию

Новый Grand Cherokee живьем

osv4x4

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: Jeep GC 4
7 limited
Опубликовано
Опубликовано
osv4x4, SRT8 неохотно покупали, SRT10 вайпер -вообще убыточное предприятие. А тут все соберутся и вдруг решат ставить десятку на джип?:))) эту старую, неэкономичную и не технологичную десятку, которая уступает восьмёрке по многим параметрам?:)

Вот если бы они сделали не SRT, а например DRT - Dirt Rally Technology , эдакий SRT, тока с неубиваемой раллийной подвеской, аплифтованный и с большими колёсами -возможно продажи отделения и возрасли бы.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Victor

23

• 75Alex

22

• DangerStranger

21

• Quadra

20

Топ авторов темы

65
Автомобиль: WK
Опубликовано
Опубликовано

Хорошенькая!))))))

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Quote (osv4x4)
мне обещали дать 5и7 покатать

8.7 сек..... cool Интересно услышать впечатления.... Меня WK 5.7 в свое время вообще не впечатлил.... sad

32
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

DangerStranger,

каждому своё, SRT для асфальта самое оно, а учитывая систему подвески новый гранд в обще не стоит с дороги выпускать!

32
Опубликовано
Опубликовано

Quote (VVV)
Меня WK 5.7 в свое время вообще не впечатлил....

а меня Коммандер радует) опять таки каждому своё!

7
7 limited
Опубликовано
Опубликовано
osv4x4, раньше времени не стоит его недооценивать tongue
5
Автомобиль: XK 5.7HEMI + Durango III R/T
Опубликовано
Опубликовано

Quote (osv4x4)
Quote (VVV)

Меня WK 5.7 в свое время вообще не впечатлил....

а меня Коммандер радует) опять таки каждому своё!

Присоединюсь. 5,7 самое то..тянет отлично и по расходу так же как 4,7...все таки +110 л.с.

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Quote (DangerStranger)
Вот если бы они сделали не SRT, а например DRT - Dirt Rally Technology , эдакий SRT, тока с неубиваемой раллийной подвеской, аплифтованный и с большими колёсами -возможно продажи отделения и возрасли бы.

Ну они немножко упустили время, там на этом поприще уже вовсю властвует Форд F-150 SVT Raptor.

Хотя из Хрустлера спохватились и сделали ЭТО: RAM Runer

Но как видим пока на прокачку Гранда для внедорожной езды в этом году Мопаровцы не взялись (официально), посмотрим что покажут в следующем году, ну и независимые тюнеры подтянутся.

osv4x4, не несите пургу, новичок вне дороги будет однозначно лучше WK- первого.

И опять повторюсь, хватит шугаться независимой подвески - она ничуть не хуже зависимой вне дороги (кто не верит пусть рассмотрит Н-1 снизу, или Тигр или Ошкош MTVR).

32
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Quadra)
не несите пургу, новичок вне дороги будет однозначно лучше WK- первого.

И опять повторюсь, хватит шугаться независимой подвески - она ничуть не хуже зависимой вне дороги (кто не верит пусть рассмотрит Н-1 снизу, или Тигр или Ошкош MTVR).

не надо путать теплое с мягким и сравнивать подвески армейских грузовиков (а они именно грузовики) я паркетом, у меня много реальных историй, как после покатушек паркет если выезжал, то сразу ехал на ремонт тысяч эдак на 70 если повезет))))))

7
7 limited
Опубликовано
Опубликовано
Quadra, ну раптор это жееееесть, хочу такую штукууууу)))))))))))) а ещё очень жалею что больше не выпускают ISUZU VEHiCROSS
1
Автомобиль: JEEP COMMANDER CRD 08
Опубликовано
Опубликовано

1-ого сентября тоже был на выставке, кстати в одно время с (VVV, Alen и Ксю), капот я открыл. Так вот под капотом не понравилось, что между двигателем и радиатором очень большое расстояние (так как 3,6 движок) и снизу будет вся грязь лететь на движок и приводные шкивы, штатная защита как раз в этом месте имеет крупные отверстия, причем она очень тоненькая, не силовая.

Салон в целом понравился, но в отличии от конкурентов он менее оснащен дополнительными примочками - нет разетки на 220В, нет охлаждающего ящика в подлокотнике между передних сидений, а розетки на 12В спереди запрятали так, что я их нашел только при помощи консультанта, багажник по объему наверное самый маленький среди конкурентов, ну это чисто визуально.

Если честно, то немного разочарован, ожидал лучшего. sad

20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Quote (osv4x4)
у меня много реальных историй, как после покатушек паркет если выезжал, то сразу ехал на ремонт тысяч эдак на 70 если повезет))))))

Ага и там участвовал WK предыдущего поколения и он без повреждений? winkbiggrinbiggrinbiggrin

7
7 limited
Опубликовано
Опубликовано

уважаемые посетители выставки, а также форумчане biggrin - назовите хоть одного конкурента ГЧ со схожими геометрическими размерами, параметрами двигателя и соответственно ценой!! А то покачто я конкурента не вижу.

65
Автомобиль: WK
Опубликовано
Опубликовано
DangerStranger, +1000!))
2
Автомобиль: на своих двоих
Опубликовано
Опубликовано
DangerStranger, Посмотрите по-внимательнее... например, ниссан патруль! biggrin
7
7 limited
Опубликовано
Опубликовано

hommo, патруль???:))) не конкурент, слишком огромен) я его во дворе в начале недели видел, долго думал с морды и с боку - что это может быть)) Гранд всегда отличался схожестью с седанами в управлении, слишком легко он ехал в потоке, прям вынуждал по озорничать. Так что не подходит. Патруль уедет по прямой из-за 400т кобыл, но сдуется в поворотах. Я поэтому и задал вопрос с намёком на гармоничность характеристик и цены машины.

А насчёт таурега -отличная машина конечна, но цена всё таки выше будет. + по личному опыту: проехавшись в шашки на нём по мкаду заметил странную инерционность кузова, ощущение тяжёлой машины, при этом подвеску ставил и на комфорт и на спорт. Хоть и сделан на базе каена, но не каен biggrin Да и харизмы в нём мало......

0
Автомобиль: Q7
Опубликовано
Опубликовано

Quote (DangerStranger)
hommo, патруль???:)))

А насчёт таурега -отличная машина Да харизмы в нём мало......

Абсолютно согласен.. Патруль 3 млн стоит- какой он конкурент. cool

Турик сегодня в салоне смотрел- много от цвета зависит, но даже в черном не АХ- не цепляет. Я даже про старый кузов узнавал, но уже то, что осталось отправили в Германию. cry

А еще из ценовой категории- Pilot, Tribeca, CX-9..

2
Опубликовано
Опубликовано
DangerStranger, 75Alex, Чего то вы господа не о том! Причем здесь цепляет или нравится\ненравится! На вкус и цвет - все фломастеры разные! Меня вот джипы вообще не цепляют, и кайены тоже.... biggrin И мало что цепляет вообще... Ну и что из этого?! Да ничего - у каждого свой вкус. Не о том речь. Про гармонию: какая нах гармония в новом гранде? Шасси от старого ML, двигателю - 8 лет, АКП и трансмиссии - мин. 10 лет. Все это в новом кузове с новой электрикой. Это гармония? Теперь Тур и патруль - шасси новые, двигатели, АКП и проч. - все новье. Про размеры Патруля - вам критично, что он на 10 см. в длину, 5 см. - в ширину и 10 см. - высоту больше гранда? coolDangerStranger, на счет как едет новый гранд можно почитать отчеты с тестов в США, их там уже очень много. Из последних: проиграл в чистую LR4, и 4Runner. и сами пендосы тестили свою икону. Кстати Патруль стоит 2,9 млн. - столько же сколько и 2011 JGC Over. 5.7., и мне самому тож не нравится! biggrin
20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Нечего и смотреть, он в полтора раза больше. winkbiggrin

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано
Опубликовано

hommo, Уважаемый! А позвольте узнать на чем Вы сейчас передвигаетесь?

ЗЫ Это по теме! Так как хочу понять с чем человек сравнивает абсолютно разные автомобили.....)

0
Опубликовано
Опубликовано
Quote (hommo)
Причем здесь цепляет или нравится\ненравится!

И все-таки какая тогда альтернатива за 2млн, если у ДГЧ все старое и уродское??!! dry

2
Опубликовано
Опубликовано

Ув. Шлёмович, передвигаюсь я на разных машинах. Собственно. если уж вам так интересно, то на стареньком, 6 лет, A8w12 и более новом, 3 года, S80. Но уверен, что это не по теме, т.к. и JGC и Патруль, и Disco c 4Runner, и даже Туарег - одна поля ягода. ИМХО biggrin Если же вы думаете, что они как овощь со фруктами, то прошу аргументы в студию! wink

2
Опубликовано
Опубликовано

Quote (75Alex)
И все-таки какая тогда альтернатива за 2млн, если у ДГЧ все старое и уродское??!!

А кто сказал, что уродское???! Не совершенное на данный момент, т.е. не актуальное и несколько устаревшее - это да! Но не уродское, и дизайн, тоже не плох. Кроме того 2011 JGC стоит не 2 млн. р., а глубоко за .... 67000 дол. по курсу в самой слабой комплектухе. На ММАС был представлен Toyota Highlander - цена вопроса 1,8 млн., салон. хоть и дубовый, но выглядит хорошо. wink

7
7 limited
Опубликовано
Опубликовано

hommo, ну А8 я понимаю, но вот S80 то каким боком ?:))) двигатель случайно не 4,4 ?:))

а насчёт старое - этож хорошо))) значит надёжное и нет необходимости делать лучше)) в америке все гады жадные, деньги экономят и ездят на старых фургонах пока те не сгниют в конец. Это в европе и в японии все машины меняют каждые 5 лет, а производители стараются такие загогулины технологичные придумать, чтобы и стоимость их возросла и ремонт зашкалил biggrin

20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Что за хрень. Движку видите ли 5 лет. Движку намного больше. Когда первые НЕМІ наводили ужас на соперников своим рыком нас с вами и в проекте не было еще. Но это же отлично. Это не пидорская-метросексуальная машинка которая стремится угодить всем веяниям моды - это все же внедорожник, хотя и люксовый, а там проколы неуместны. Трансмиссия видите ли старая? Ну и что, никто из конкурентов до сих пор так и не успел придумать ничего лучше Квадра Драйва. Коробка старая? А на какой хрен спрашивается движку в 300+ лошадей 7-8-12... и больше ступеней, ему и 4 за глаза хватает с лихвой, все остальное профанация и выбивание денег из лохов... База от старого МЛ-а? А вы попробуйте прикрутить что-то от Гранда на МЛ или обратно? Не подойдет думаю, ибо там давно многое поменяли и пересмотрели. А в хорошей базе чего еще менять, вот в свое время внедорожники сплошь на неразрезных мостах были и что - никто не говорил что Вренглер украл ходовку от УАЗ-а а тот от Крузака -60 ки или наборот и тд...Дизайн? ДА КАКОГО ВООБЩЕ МНЕНИЯ О ДИЗАЙНЕ МОЖЕТ БЬІТЬ ЧЕЛОВЕК ЕЗДЯЩИЙ НА АУДИ????

Написал бы еще много чего, да воздержусь, админ наш не любит когда болгарин в русском мате упражняется.

66
Опубликовано
Опубликовано
hommo, Вы вначале поупражняйтесь на машинках с клиренсом более 14 см. и с нормальным полным приводом....., а уж потом рассуждайте о достоинствах и недостатках автомобилей коими поклонниками мы являемся..)))
0
Опубликовано
Опубликовано
Quote (hommo)
Кроме того 2011 JGC стоит не 2 млн. р., а глубоко за .... 67000 дол. по курсу в самой слабой комплектухе

Вот тут не соглашусь, что Лимитед (а именно он стоит 2 млн)- самая слабая комплектуха.. По мне очень даже ничего (аналогичный Тур выходит ровно 2,5млн с учетом максимальной скидки 5%) А, например, в Хайландере нет и не будет памяти сидений, что при электрорегулировках сидухи крайне не удобно..

66
Опубликовано
Опубликовано
75Alex, Тойота кончилась на 100-ке! ИМХО
7
7 limited
Опубликовано
Опубликовано

Да ладно) крайслер и так сделал невозможное для джипа -роскошных салон..... и для чего?:) чтобы какой нить кавбой с бородой и в шляпе на такой метросексуалке гавно в огороде месил?:))

7
7 limited
Опубликовано
Опубликовано
Quadra, кстате) считаю дизайн интерьера у ауди одним из самых роскошных))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.