Перейти к содержанию

Изменения в ПДД от 20.10.2017

uragan-z65

Рекомендуемые сообщения

41
Автомобиль: GrandcH 2012
Опубликовано
Опубликовано
41
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем AVA
622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Сергей771
41
Опубликовано
Опубликовано
769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Посадили и оштрафавали этого клоуна!!!

31
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 2008 .3.0. CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

. Но он нарывается , причём прилагает для этого массу усилий. Упорный, су_а. 

Изменено пользователем aepishhev
8
Автомобиль: JGC WK2 3
6 2012
Опубликовано
Опубликовано
11 часов назад, dzdm сказал:

Посадили и оштрафавали этого клоуна!!!

то есть уже чем то это все закончилось?

275
Автомобиль: Grand Cherokee Trailhawk WK2
3.6 (2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Однозначно "герой" заработал честно, все что получил. Мог бы выйти из машины, посадить за руль жену и спокойно бы уехал.... 

Временные удостоверения отменены 1.09.2013, так что человек управлял машиной без водительских прав.

Объяснять причины остановки и проверки документов ДПС не обязаны.

Нужно просто остановиться, предъявить документы и спокойно ехать дальше...если конечно ничего не нарушил.

До чего тошно видеть таких "правозащитников", которые провоцируют ДПС, потом выкладывают в сеть!

Изменено пользователем Desert Fox
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано
1 час назад, KDO сказал:

то есть уже чем то это все закончилось?

Да,сегодня в главной дороге показали, 15 суток и штраф

41
Опубликовано
Опубликовано
9 часов назад, dzdm сказал:

Да,сегодня в главной дороге показали, 15 суток и штраф

***дежь, впрочем традиционный для НТВ

и ролик о том же

следующее заседание суда 26.01.2018 в 10:00 Солнечногорск, Маяковского, 17

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Видимо оно прошло раньше и вам об этом не сказали:lol2:

я считаю что этот или другой КЛОУН должены получить за свои детские понты!

41
Опубликовано
Опубликовано
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Да писта ему,писта!! Ужо достатошно тупого,глупого пиара!!!

275
3.6 (2018)
Опубликовано
Опубликовано

Ездил без прав, при проверке сделал все чтоб спровоцировать дпсников на грубость. Удалось частично, а теперь взывает к общественности «защитите от произвола». Напоминает цыганок, которых ловят на мошенничестве: тыкает ребенком в людей и начинает кричать «бьют младенца»....

41
Опубликовано
Опубликовано
41
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

альтернативная трансляция

https://www.periscope.tv/w/1gqxvYNggmRJB

add+
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано
2 часа назад, AVA сказал:

5 тыщ онлайн:lol2: здоровые мужики,шли бы старушкам дров покололи....

5 319
Автомобиль: Средство для передвижени
Опубликовано
Опубликовано
49 минут назад, dzdm сказал:

ли бы старушкам дров покололи....

Дык языком молоть, не дрова колоть! :shades:

17
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee wk2
2018
3.6 overland (previos:2018
2014
2012)
Опубликовано
Опубликовано

Да пусть меня тут закидают помидорами, но читаю я комментарии и нахожусь мягко говоря, в недоумении.

Пишете что; "чувак сноб, или хам, или нарывается, или у него свои мотивы, т.к. он общественник, "втащили б ему " без свидетелей".

Читаю это все и понимаю, как нам далеко еще до цивилизованных отношений в обществе. И до правого государства. И не только по причине "коррумпированной в корень, власти"

Просмотрел я все видео, ну не увидел я в поведении водителя ничего, что противоречило бы ситуации. Изначально неприятной, а при переходе к жестким мерам, очень нервной.

Да, себя поставил на его место.

Ездил бы я с временным - да нет, сделал бы все по закону, подстраховался зная наш "дурдом", но его за это не могу осуждать, это его личное. Сделал все в рамках закона, действующего - какие могут быть претензии? И вообще это не имеет к сути дела, в т.ч. рассматриваемого в суде.

Далее, не грубил он, а задавал вопросы, основания спрашивал. Почему не получил ответов от исполнительной власти? Я понимаю что инспектора не готовы к такой ситуации, она нестандартная. Но и действия их, не были адекватными ситуации. Ни угрожали им ничем, и от бессилия все что придумали - вызвать подмогу и под прикрытием активной демагогии и психического давления, силой "решили вопрос". Вопрос собственной некомпетентности и обиды. Далее сделали все, чтоб другим "умным" не повадно было. Это ж явный конфликт интересов. Не хотели признавать себя "дураками".

Дело в суде, резонансное, естественно общественники на нем сейчас"отыграются" всласть. И их можно понять. 

Не могу я понять лишь ваши, уважаемые комрады, мнения. 

Завтра вас или вашего друга, жену, родственника, точно также высадят под 19.3, по другим "притянутым за уши" мотивам. Как вы отреагируете? Посоветуете "втащить клоуну, пока никто не видит", когда ваш друг захочет себя защищать? Вряд ли..

А общественники - они на то и есть, что может временами и гипертрофированно, но показывают суть общества, отношений, в т.ч. с властью. В конце концов, сложно оспаривать факт, что у них материала для освещения, предостаточно в стране.

По встречному иску, мне кажется если и накажут, то никак не Климанова - вот уж кто искусный провокатор!, он  хитро все сделал - по сути насоветовал на материалы, а сам не при делах остался. 

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

В америке его бы пристрели ли бы давно,и как минимум шокером,но мы не там...

А посути,геморой на ровном месте(про пиар и блогерство молчу) покажи документы и едь спокойно,делов минута,а теперь бегай по судам,с работы отпрашивайся!

зы. Такое ощущение что он спецом ездил с этой вафлей нарываясь на не приятности! Он,...ило,сам нарушил закон,вовремя не позаботился о своём водительском!!!

2 часа назад, s_k0st_s сказал:

провокатор

Именно 

275
3.6 (2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

1. В данном случае сотрудники ДПС остановили и приняли меры на полностью законных основаниях, а не по "надуманным поводам".

Чувак лишился прав и потерял право управления тс после 01.09.2013. Далее он ездил без прав.

Сотрудники ДПС остановили его для проверки документов и не более, а в ответ получили неповиновение законным требованиям.

Регламент пишется для сотрудников ГИБДД и носит характер внутренней инструкции. Так что тот бред, который несут блохеры - это прямое провоцирование и издевательство над сотрудниками правоохранительных органов. И то что я видел на видео - это проявление профессионализма и тактичности и вежливости. Хотя постепенно этому блохеру удалось спровоцировать превышение полномочий. Он реально старался с первых фраз и непонятно что от этого "правозащитника" было ждать.... Мог бы и кусаться броситься.

Советую почитать новый регламент, где закреплено право полицейских требовать от водителя выйти из машины.

2. Правовая культура предусматривает уважение закона всеми участниками процесса.

Меня останавливали для проверки документов в Ливии, Иордании, Ираке, Польше, Финляндии, Белоруссии и России. Ни в одном случае у меня даже мысли не было вступать в дискуссию "на каком основании?" Во всех случаях мы прощались и искренне желали друг другу удачи.

Хотел бы я посмотреть на блохера, допытывающегося у сотрудника полиции Финляндии, Эстонии, Польши или другой страны обосновать проверку документов. Такой маразм возможен только в России, Украине и других стран, где понятие гражданских прав подменяется понятием гражданского беспредела.

3. Искренне надеюсь что блохер получит по полной за управление без прав и неповиновение сотрудникам полиции, а Климанов получит дисциплинарное взыскание за превышение полномочий.

PS. Не нужно спекулироаать "повсеместной коррупцией и беззаконием". У нас вполне правовое государство и в большинстве нормальные сотрудники полиции, иначе бы этого "правозащитника" сейчас долго бы искали, а его группу поддержки приняли бы минимум на 15 суток. Про рассмотрение жалоб в суде я вообще молчу... 

Уважайте сотрудников ДПС и получите уважение и защиту с их стороны.

Изменено пользователем Desert Fox
373
Автомобиль: Jeep Compass Limited 2013
Опубликовано
Опубликовано

Ничего кроме брезгливости поведени блогера не вызывает.

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Да здравствует наш суд,самый гуманный в мире!!!:wizard:

41
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, dzdm сказал:

Да здравствует наш суд,самый гуманный в мире!!!:wizard:

а что не так? Надо было расстрелять блогера? Судья не просто судья, а председатель суда, нашел возможность разобраться в вопросе и вынести реально справедливое решение. А вот главный герой-старлей, оскорбившийся на столь жесткое оскорбление, как "хамло", резко сдулся на первом заседании, не придя на последующие. Скорее всего его ждет увольнение, косяков немало, суд об этом свидетельствует.

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано
8 минут назад, AVA сказал:

расстрелять

Ещё успеют...

275
3.6 (2018)
Опубликовано
Опубликовано

Вот что значит ошибки при процессуальном оформлении.

Климанов возможно попадет под текущие сокращения, хотя может просто получить выговор...

439
Автомобиль: Джони
Опубликовано
Опубликовано
4 часа назад, s_k0st_s сказал:

Да пусть меня тут закидают помидорами, но читаю я комментарии и нахожусь мягко говоря, в недоумении.

Пишете что; "чувак сноб, или хам, или нарывается, или у него свои мотивы, т.к. он общественник, "втащили б ему " без свидетелей".

Читаю это все и понимаю, как нам далеко еще до цивилизованных отношений в обществе. И до правого государства. И не только по причине "коррумпированной в корень, власти"

Просмотрел я все видео, ну не увидел я в поведении водителя ничего, что противоречило бы ситуации. Изначально неприятной, а при переходе к жестким мерам, очень нервной.

Да, себя поставил на его место.

Ездил бы я с временным - да нет, сделал бы все по закону, подстраховался зная наш "дурдом", но его за это не могу осуждать, это его личное. Сделал все в рамках закона, действующего - какие могут быть претензии? И вообще это не имеет к сути дела, в т.ч. рассматриваемого в суде.

Далее, не грубил он, а задавал вопросы, основания спрашивал. Почему не получил ответов от исполнительной власти? Я понимаю что инспектора не готовы к такой ситуации, она нестандартная. Но и действия их, не были адекватными ситуации. Ни угрожали им ничем, и от бессилия все что придумали - вызвать подмогу и под прикрытием активной демагогии и психического давления, силой "решили вопрос". Вопрос собственной некомпетентности и обиды. Далее сделали все, чтоб другим "умным" не повадно было. Это ж явный конфликт интересов. Не хотели признавать себя "дураками".

Дело в суде, резонансное, естественно общественники на нем сейчас"отыграются" всласть. И их можно понять. 

Не могу я понять лишь ваши, уважаемые комрады, мнения. 

Завтра вас или вашего друга, жену, родственника, точно также высадят под 19.3, по другим "притянутым за уши" мотивам. Как вы отреагируете? Посоветуете "втащить клоуну, пока никто не видит", когда ваш друг захочет себя защищать? Вряд ли..

А общественники - они на то и есть, что может временами и гипертрофированно, но показывают суть общества, отношений, в т.ч. с властью. В конце концов, сложно оспаривать факт, что у них материала для освещения, предостаточно в стране.

По встречному иску, мне кажется если и накажут, то никак не Климанова - вот уж кто искусный провокатор!, он  хитро все сделал - по сути насоветовал на материалы, а сам не при делах остался. 

А мне вообще становится страшно жить в обществе, которое уллюлюкает таким мусорам :( 

Они у нас ЗАЩИЩАТЬ не умеют, ТОЛЬКО крышивать и вымогать, а чуть что 19.3

и ведь реально есть, кто их оправдывает 

А запрет видеосъмке? а как патроны мусора подкинуть хотели? тоже зато, что не прогнулся!!!

И не завтра высадят!!! а сегодня!!! завтра изнасилуют жену/дочку прикрываясь 19.3

Мусора почему-то вдруг решили, что любое их требование ЗАКОННО...

Я пришел в ОВД написал заяву о повреждении машины для СК. Вышел законом установленный срок иду за справкой, а мне ее отказываются давать!!!!! мы вышлем тебе по почте!

попытался объяснить, что я имею право получить ее на руки... послали в пешее эротическое путешествие

и ведь знает гниль, что ему ничего не будет за это, а я на эту падаль налоги отчисляю ежемесячно  

439
Автомобиль: Джони
Опубликовано
Опубликовано

А еще наши продажные суды...

я лично был вовлечен в процесс, где судья была заинтересована!!! вывернула все на изнанку и НИЧЕГО ей за это не стало!!!

Что там у нас с Хахалевой? или как там ее из Краснодара со свадьбой в 2 ляма $ ???

О чем можно говорить, когда 2 лицо в стране по борьбе с коррупцией, попадается на коррупции и у него находят запас нала, равный годовому запасу прибалтийских стран (рукалицо)  

31
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 2008 .3.0. CRD
Опубликовано
Опубликовано

Причём здесь Хахалева? Причём здесь второе лицо с коррупцией? Правдоискатель , рассуждающий о законности в суде, 10 лет без прав ездил!  А убил бы кого на своём авто ? И что ? Раз в десять лет призвали к порядку.. На колени перед ним гаишники не упали!  Законы не нравятся - так ходи на красный свет. Страшно.. Собьют. А за 10 лет езды без прав не страшно, ничего не будет.. Ещё и говна на вентилятор набросил. Несколько эмоционально написал.. Прошу прощения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   9 пользователей, 0 анонимных, 476 гостей (Посмотреть всех)

• fashioninv
    • slondon
    • Vladimir_
    • madMAX*161
    • alex1812
    • ИльяТХ
    • Константинусс
    • al_ch
    • 1959Alex
  • Бортжурналы

1. Графит

• 2
        записи
      • 7
        комментариев
      • 872
        просмотра

Последние записи

Kyl
      Последняя запись

Поменял термостат, не то чтоб он меня прям беспокоил, но зимой не закрывался и  очень долго грелся.

Замена на 2,4 первый раз это еще та заморочка 😃

А вообще если знать что и где мешает, можно управиться за полтора часа.

я не снимал вакуумный насос, хотя так будет еще проще.

И так, снимаем акб, снимаем ЭБУ и пластик вокруг акб, площадку не снимал.

далее, воздушный  патрубок который к дроселю, снимаем верхний патрубок радиатора, патрубок на печку.

Снимаем дроссель, если не снимать вакуумный насос, откручиваем металлический  кронштейн  от впускного коллектора, вместе со шпильками (иначе его оттуда не вытащить, а он будет мешать открутить нижний болт) шпильки открутить можно только накидным ключом ешкой на 6.

Далее откручиваем болты, два вверху на 8 и два внизу на 10, с верхними никаких проблем не возникает они в прекрасном доступе, а вот с нижними придется повозиться.

передний в принципе тоже в доступе, а вот задний никакими хитрыми головками не подлезть, но выход есть, берем накидной ключ на 10 и отрезаем его чтоб бул не длинней 6 см,

Стальной кронштейн я надеюсь уже сняли, и получаем доступ чтоб накинуть ключ и открутить злосчастный болт.

Собственно это все, термостат у вас уже в руках , собираем в обратном порядке.

Но есть еще одна засада, на термостат одевается шлангочка с быстросъемом на расширительный бачек, так вот этот быстросъем как правило при снятии отламывается штуцер (пересыхает или хз что с ним но он прям рассыпается в руках) и остается в шланге.  Потом нужно будет кусачками аккуратно раскусить обжимное кольцо и выковырять остатки штуцера. Ну и естественно заранее побеспокоиться о новом штуцере и новом хомуте, штуцер там прямой, диаметр подобрать можно по новому термостату. 

Это все справедливо для КЛ дорест, для реста, практически также только еще и расширительный бачек нужно снимать, он у них в другом месте, для компасов и ренегатов, немного по дугому но принцип тотже освобождаем доступ для нижнего дальнего болта.

З.Ы. пробег 360к                                          

2. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    3.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

• Создать...