Перейти к содержанию

Лифт Liberty KJ


Рекомендуемые сообщения

946
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Город: Москва ЗАО
Опубликовано

@masandres, а что конкретно интересует ? Будет ли цеплять за задний бугорок  в передних арках ? У Вас сейчас какая резина стоит ? Посчитайте разницу со стоящей резиной и сравните с имеющимся сейчас зазором в разных положениях руля .

 Цепляние зависит от нескольких параметров : вылет диска ; развитость боковых грунтозацепов шины ; прожимаемость пружин , получившийся кастер и т.п...

Ссылка на комментарий
285
Автомобиль: '03 Jeep Lib Ltd
3.7L
Город: Murmansk
Опубликовано

Если на асфальте колея то хоть ты на ширине 295 хоть на 215 едешь будешь её ловить,

и хоть ты водитель Камаза или пузотёра, всем надо быть готовыми что в любой момент может брыкануть

на любой резине

 

to Masanders 

 

255/65 R17 должен встать при лифте 2''

а если впереди будет немного цеплять в крайних положениях,

найдёшь место контакта (либо перед подкрылка либо в районе брызговика)

и устранишь причину.

Уже обсуждалось выше

Ссылка на комментарий
6
Автомобиль: JChKJ2.8CRD Lim.
Город: Москва
Опубликовано

Стоит 235 65 17, после того, как прижали бампер, стала цеплять при повороте подкрылок. Сейчас просто хочется привести в мало-мальский порядок, с точки зрения эстетики.

Изменено пользователем masandres
Ссылка на комментарий
946
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Город: Москва ЗАО
Опубликовано

 

 


Сейчас просто хочется привести в мало-мальский порядок, с точки зрения эстетики.
Это про бампер ? Так приведите и потом померьте получившиеся зазоры .
Ссылка на комментарий
6
Автомобиль: JChKJ2.8CRD Lim.
Город: Москва
Опубликовано

Как определятся высота профиля в см, 235 х 65%? 245 х 70?

Изменено пользователем masandres
Ссылка на комментарий
946
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Город: Москва ЗАО
Опубликовано

Ну вот я и и решился исправить внешний вид из пост №962 

А вот так она выглядит на 245/65/17 с полным баком , видно , что линия порога вверх миллиметров на 15-20 задрана . 

 

Я уже писал что размер "ось/крыло" на передке был 535 мм , что от нормируемого Крайслером стока составляло примерно 2,5" . Оставшийся ход отбоя у амортизаторов был крайне мал (поддергивало на съезде с "полицейских") , на положение шаровых пальцев было больно смотреть . Обрезал чуть больше четверти витка сверху и снизу каждой пружины , получил то что хотел , т.е. 1,5" или 510 мм от оси до крыла . Так как пружины стали жестче , подтянул Кони чуть больше оборота от "нуля" . Шаровым жизнь облегчил , на "полицейских" никаких поддергиваний - стойки теперь не расправляются до конца . Приводные валы почти горизонтальны , лишь чуть поднимаются к редуктору , линия порога (относительно линии , соединяющей оси колес) почти горизонтальна и лишь чуть клюнула к передку , чего и хотел .

С полным баком выглядит так post-10449-0-98064800-1468913172_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
285
Автомобиль: '03 Jeep Lib Ltd
3.7L
Город: Murmansk
Опубликовано

Очень гармонично смотрится.

Таким вот и должен был выйти с завода идеальный KJ

Ссылка на комментарий
946
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Город: Москва ЗАО
Опубликовано

 

 


Очень гармонично смотрится.

Спасибо . Меня тоже визуально все устраивает .  :blush:

Жестковато только , но есть и плюс : сайлентблоки и шаровые работают , почти не изменяя своего положения - надолго должно хватить .  :D

Ссылка на комментарий
10
Автомобиль: Jeep Liberty KJ 3.7L
NV242
Город: Химки, МО
Опубликовано

А эти опытные люди на стоковом размере колею не ловят?

А уже стокового? А колея это что, постоянная неизменяемая величина?

 

tracker99 в принципе всё уже написал выше, повторяться нет смысла

 

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
50
Автомобиль: Liberty Lim 2.8 CRD 10.2005
GC Overland 3.0 2008
Город: Орша
Опубликовано

В общем и с проставками 25 мм трут покрышки 245х70х16. Но появилась другая проблема.

На авто был выполнен лифт пружинами и амортами от Ironman на 2 дюйма. Попутно поменяли нижние сайленты в рычагах и верхние рычаги спереди.

Развал-схождение выставили. Но вот кастор с правой стороны не дотянули одного градуса. По данным программы кастор должен быть в пределах от 3.5 до 4.4 градусов. Секунд я уже не помню. Слева кастор 3.54, т.е. в зеленой зоне. А справа 2.52, т.е. в красной. Авто потягивает вправо. Не сильно, но на скорости в 100 км переставить руку по рулю, не придержав его при этом второй рукой, уже нормально не получается.
Как его собаку выставить? Как вообще его выставляют при лифтовании с независимой подвеской на 5 дюймов, если тут при 2-х уже не вывести нормально. Есть мысля такая, что завалить и слева кастор до 2.5, т.е. сровнять его с правым. Можно так?

to Rumitey
Как и предполагалось, у тебя диски с ET +41, резину взял ширее,
вот она и чиркает.
Тут уж как по деньгам, либо проставки колёсные взять, либо
другие диски с вылетом до 0,
 

Изменено пользователем Rumitey
Ссылка на комментарий
946
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Город: Москва ЗАО
Опубликовано

 

 


если тут при 2-х уже не вывести нормально.

Видимо , уже проблемы с сайлентблоками в рычагах . Как я уже писАл , у меня при расстоянии от оси колеса до подкрылка 535 - 540 мм кастер/камбер выставились с запасом . 

P.S. А кому это может понадобиться на 5" кащея поднимать ?  :wacko: С таким лифтом уже и другие рычаги используются и привода длиннее нужно ставить , или редуктор опускать - но тогда зачем поднимать ?

Ссылка на комментарий
285
Автомобиль: '03 Jeep Lib Ltd
3.7L
Город: Murmansk
Опубликовано

Так вроде Rumitey нижние сайленты перед развалом поменял.

Может некачественно перепресовали?

Я б снова в этот сервис обратился, покатал бы механика

(денег за развал отдал - где результат).

Так понимаю, что до перебора передка данной проблемы не было?

Хотя из-за одного градуса не должно тянуть вправо.

Пусть смотрят причину, может тяга где погнута? Давление в тапках проверить.

У меня тоже кастор справа меньше нормы, но при этом баранка выставлена идеально

Ссылка на комментарий
46
Автомобиль: Jeep Cherokee kj 2004 2
4 бензин
расст от ступиц до низа крыла 52/54
пружинки сток лесингфорс
Город: Иваново
Опубликовано

а в задних рычагах всё нормально?

просто уводило машину так же как описано выше, при прослабших сайлентах задних продольных рычагов

Ссылка на комментарий
285
Автомобиль: '03 Jeep Lib Ltd
3.7L
Город: Murmansk
Опубликовано

завалить и слева кастор до 2.5, т.е. сровнять его с правым. Можно так?

Завалить конечно можно, но даст ли это ожидаемый результат?

Если до лифта всё было в пределах нормы и авто не попадало на скорости в колодец,

не билось и др. крайности, предположу

что сайлентблоки правого рычага не дают выставить нормально кастор,

или просто нежелание рукожопых мастеров возиться с твоим авто,

надо тогда поискать более квалифицированных.

В любом случае ехать на нормальное проверенное СТО,

там же они и подскажут, как решить проблему с чирканьем резины.

А причиной увода вправо может быть любая з\ч в передней подвеске

(рул. тяга, изношенный подшипник ступицы, конченые шаровые,

давление в тапках, колодки, продолжить можешь сам)

Ссылка на комментарий
38
Автомобиль: KJ 2003
2
Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
5МКПП
231
Город: Санкт-Петербург
Опубликовано

Параметры должны быть одинаковыми по сторонам. Если с одной стороны не удается выставить как надо, то либо ищется и устраняется причина, либо приводится к соответствующим значениям другая сторона. Тому, кто так выставил кастер, укоротить одну ногу и спросить о впечатлениях:)

Ссылка на комментарий
50
Автомобиль: Liberty Lim 2.8 CRD 10.2005
GC Overland 3.0 2008
Город: Орша
Опубликовано

Сам понимаю, что надо подробней описывать ситуацию, но видимо не так подробно описал. До замен сайлентов и лифта - проблем не было. Попутно были заменены ступицы. Произведена ревизия верхних рычагов - с ними все ок, заменены были раньше. Нижние сайленты перепрессованы одинаково как левые так и правые. Установлена лифтподвеска. Сделан сходразвал и все. Провели ревизию сзади, но ничего не меняли - все ок.

Прокатился в Питер и обратно (1500 км.). Внутреннюю часть резины подъело лесенкой и левое и правое колесо. Поехал на "лучшее" СТО, а там начали мне говорить за кастор и невозможность выставить в зеленую зону. Вот оттуда и возник вопрос. После этого проехал около 400 км, надо посмотреть, как там резина...

АПД:

Вроде как и была. Когда ее уже жирануло сложно сказать точно жрет ли дальше асфальт колесо.

Влияет ли кастор на жор резины? Если нет, то я правую сторону приведу к значениям левой и делов-то. 

Изменено пользователем Rumitey
Ссылка на комментарий
185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Город: Минусинск Красноярский Край
Опубликовано

 

 


как там резина...
Да ничего хорошего! Фишка в том, чтобы у тебя с обоих сторон были одинаковые расстояния меж точками соприкосновения шин с дорогой, то есть на стоящем на горизонте авто, проведи мелом, с помощью гидроуровня вертикали через оси каждого из четырёх колёс, и в любом случае(плевать на кастор), расстояния с обоих сторон меж точками соприкосновения вертикалей с горизонтом дороги(поверхности) должны быть одинаковы, а если нет, то добейся этого любым способом, пусть даже будет неправильный кастор на на обоих колёсах.
Ссылка на комментарий
285
Автомобиль: '03 Jeep Lib Ltd
3.7L
Город: Murmansk
Опубликовано

Да ничего хорошего! Фишка в том, чтобы у тебя с обоих сторон были одинаковые расстояния меж точками соприкосновения шин с дорогой, то есть на стоящем на горизонте авто, проведи мелом, с помощью гидроуровня вертикали через оси каждого из четырёх колёс, и в любом случае(плевать на кастор), расстояния с обоих сторон меж точками соприкосновения вертикалей с горизонтом дороги(поверхности) должны быть одинаковы, а если нет, то добейся этого любым способом, пусть даже будет неправильный кастор на на обоих колёсах.

Даже если выставлен правильный кастор, совсем не обязательно, что расстояние между осями (точками сопр. шин с дорогой), будет одинаковым.

Тем более на лифтованой машине. Вероятнее всего даже при каждом последующем замере будет какая-то разница.

Разница кастора в 1 градус скорее всего не является причиной увода вправо. И причина износа резины скорее всего другая

Ссылка на комментарий
50
Автомобиль: Liberty Lim 2.8 CRD 10.2005
GC Overland 3.0 2008
Город: Орша
Опубликовано

Причиной жора резины была не правильная регулировка сход\развала на первом СТО после восстановления подвески и лифта. На втором СТО мне восстановили сход\развал, по всяком случае я видел, что эти характеристики в зеленой зоне. А вот кастор впихнули только с левой стороны, а справа нет. На экране я видел ось автомобиля и вдоль этой оси было, вроде вправо, отклонение в 9 минут. 

Ребята с клуба советуют подать вперед подрамник с правой стороны отжав два болта справа и один слева. Может так надо и поступить.

Ссылка на комментарий
285
Автомобиль: '03 Jeep Lib Ltd
3.7L
Город: Murmansk
Опубликовано

Может это и правильное решение. 

Но посоветуйся с людьми, которые профессионально занимаются настройкой подвески,

понимающими все взаимозависимости ёё различных компонентов,

а то подтянешь кастор, уйдёт в сторону ось (а хотелось, как лучше).

Проще всего уравнять значения с обеих сторон.

 

ПС: не торопись принимать решение, если сейчас уже не тянет вправо и не ест резину.

       наблюдай и собирай информацию, лавэ ещё пригодится

Ссылка на комментарий
50
Автомобиль: Liberty Lim 2.8 CRD 10.2005
GC Overland 3.0 2008
Город: Орша
Опубликовано

ПС: не торопись принимать решение, если сейчас уже не тянет вправо и не ест резину.

       наблюдай и собирай информацию, лавэ ещё пригодится

 

Вот в том-то и дело, что тянет вправо, а жрет или нет - хз. А когда жрало, так никуда и не тянуло.

Посоветоваться нескем. Думал тут найду ответа. но мыслей накидали, в общем будем думать. "Профессионалы" со стендом не в курсе. Оборудования хорошего понапокупали, а работают варвары... 

Ссылка на комментарий
946
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Город: Москва ЗАО
Опубликовано

 

 


Оборудования хорошего понапокупали, а работают варвары... 

На хорошем стенде в программе есть подказки по регулировке . Когда гоняешь передний/задний болт , то помимо развала , конец рычага ощутимо ходит вперед/назад . Если сайлентблоки в рычаге не умялись внутрь авто , то регулировки должно хватить и на кастер и на камбер . Ну , это если геометрия кузова/подрамника в порядке ...

У Вас какое расстояние от оси колеса до крыла ?

Ссылка на комментарий
285
Автомобиль: '03 Jeep Lib Ltd
3.7L
Город: Murmansk
Опубликовано

Так установи одинаково кастор (для собственного успокоения),

но ещё раз присмотрись к работе рулевого (рейка,тяги) и трансмиссии

Ссылка на комментарий
285
Автомобиль: '03 Jeep Lib Ltd
3.7L
Город: Murmansk
Опубликовано

На хорошем стенде в программе есть подказки по регулировке . Когда гоняешь передний/задний болт , то помимо развала , конец рычага ощутимо ходит вперед/назад . Если сайлентблоки в рычаге не умялись внутрь авто , то регулировки должно хватить и на кастер и на камбер . Ну , это если геометрия кузова/подрамника в порядке ...

 

Вот и мне тоже кажется, что сайлентблок может запресовали криво?

Внимательный осмотр подрамника и правого нижнего рычага

Ссылка на комментарий
946
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Город: Москва ЗАО
Опубликовано

 

 


Вот и мне тоже кажется, что сайлентблок может запресовали криво?

Так он же без эксцентриситета . Как его можно криво запрессовать ?

Ссылка на комментарий
185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Город: Минусинск Красноярский Край
Опубликовано

 

 


совсем не обязательно,
Как раз таки обязательно, а иначе, возьми игрушечную машинку, выставь на ней параллельно оси и катни, а затем сведи оси в одну сторону, и снова катнув сравни!
Ссылка на комментарий
946
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Город: Москва ЗАО
Опубликовано

 

 


возьми игрушечную машинку,выставь на ней параллельно оси и катни, а затем сведи оси в одну сторону, и снова катнув сравни!

Это справедливо только для игрушечной машинки , и то если у нее колеса неповоротные .  :D

Если сход выполнен правильно (и задний мост не развернут , т.е. вектор тяги параллелен оси машины) , то при небольшой разнице базы по сторонам , авто все равно (ведь линия , соединяющая левые колеса параллельна правым) едет прямо . Правда , по разному в разнонаправленные повороты заныривает и нервно реагирует на торможение .

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 88 гостей (Посмотреть всех)

    • Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Бортжурналы

    1.  

      К нам приехал JEEP GRAND CHEROKEE 3,6 2012 г. Пробег 328 тысяч км. Проблема – машина закипает. Автомобиль до нас побывал в разных сервисах. На машине поменяли термостат, промыли радиатор, заменили электровентилятор, но причину так и не нашли.

      Первое, на что следует обратить внимание в такой ситуации – это при какой температуре начинает бурлить антифриз в расширительном бачке. В нашем случае это начинало происходить при температуре даже ниже рабочей. А значит дело здесь не в перегреве, а в прорыве газов в систему охлаждения.

      Причин у такой беды может быть много. Рассмотрим все по порядку. Первое и самое частое – это пробитая прокладка головки блока. Поэтому начинаем с того, что снимаем головки блока.

      1 Сняли ГБЦ.png

      Клапана на головках уже помыло антифризом. Значит наш диагноз верный. Если антифриз начинает попадать в цилиндры он вымывает в них все добела.

      2 Клапана помыло антифризом.png

      Для начала почистим головки и проверим плоскость. Если плоскость головки искривлена, новую прокладку тоже пробьет. Прикладываем призму, и меряем зазор щупом. Даже две сотых не пролезает. Значит, проблема не в плоскости.

      3 Ставим призму проверяем плоскость.png

      Головки надо обязательно проверить на наличие трещин. Для этого головку зажимают болтами на специальном стенде и опускают в ванну с водой близкой к кипению. Когда головка несколько часов погреется в такой ванне, в ее каналы подается воздух под высоким давлением. Смотрим, не пойдут ли пузырьки, которые покажут наличие трещины.

      4 Опрессовка.png

      Наши головки испытания прошли. Значит на них нужно пропылить плоскость на несколько сотых миллиметра, и можно ставить на автомобиль.

      Вот наши головки отмыты, и плоскости обработана. При обработке всегда пишут, сколько было снято. Вот у нас пропылили на шесть сотых. Это важно, когда будем подбирать прокладку ГБЦ. Они есть разной толщины, в зависимости от того, сколько сняли с головки при фрезеровке плоскости.

      5 ГБЦ после шлифовки.png

      А вот и причина того, что пробило покладки головок. Это старые болты ГБЦ. Их ни в коем случае нельзя ставить повторно, как это делают некоторые горе-мотористы. Эти болты под нагрузкой вытягиваются и при повторной установке упираются в стенку глухого отверстия в блоке цилиндров. Если блок чугунный – болт при затяжке начинает пружинить, и есть шанс сломать его заподлицо с блоком. А если блок алюминиевый, как на этом двигателе – болт, упершись в конец отверстия, вырывает витки резьбы вверх. Что и произошло. Болты ГБЦ с сорванной резьбой в блоке не могли притянуть головки с требуемым усилием, а это и привело к тому, что пробило прокладки головок.

      6 Болт ГБЦ.png

      Выход в такой ситуации один – ставить ремонтные футорки. Для этого отверстия в блоке цилиндров рассверливаются на специальном станке, и нарезается резьба большего диаметра. Потом в эти отверстия вворачивается втулки с внутренней резьбой под болты ГБЦ. Их мы сейчас и видим в глубине отверстий. Для этого двигатель снимают с автомобиля, и блок цилиндров полностью разбирают.

      7 Футорки.png

      Есть умельцы, которые делают такую работы с выездом на место, без снятия и разборки двигатели. Не верьте им. Такая резьба долго не продержится. Качественно высверлить и нарезать такую резьбу можно только на станке.

      8 Ремонтные втулки.png

      Размеры поршней и цилиндров мы промерили. Они в допуске. А вот кольца надо поменять. Видимо, двигатель перегревался, и они подсели. Просто поставить новые кольца нельзя. Их острые кромки быстро съедят остатки старого хона в цилиндрах, и двигатель задымит. При замене колец на цилиндры обязательно надо заново нанести хон, что мы и сделали.

      9 Нанесли хон.png

      Коленвал проверили. Он тоже в допуске. При работе двигателя в масло попадают твердые частицы – песчинки. Когда они оказываются между коленвалом и вкладышем, на шейках коленвала образуются кольцевые риски с острыми кромками. Поэтому коленвал мы отполируем, и поставим новые вкладыши.

      10 Отполировали коленвал.png

      Ну вот все готово для сборки.

      11 Все готово к сборке.png

      Ставим кольца и устанавливаем поршни.

      Собираем двигатель.

      Заводим, прогреваем, и читаем ошибки.

      Температурный режим в норме. В расширительном бачке все спокойно.

    2. Итак пришло время менять амортизаторы, пускал слюни хотелось Koni (был положительный опыт на 21099) но цена сыграли свое поставил Kyb. 

      По работе ничего сложного (оказалось)  да и в инете вдохновение получил (раз два типа и все готово) но все по порядку. Задние меняются элементарно (два болта на каждом амортизаторе ) главное  вэдэшка  и терпение (лучше ударный гайковёрт) и не спеша они откручиваютя. (Как много почитал если прикипели нижние гайки их срезают и потом меняют парой на высокопрочку) мне удалось это обойти но торохтел долго но результат не заставил себя ждать (иногда делал на закручивание пока не сдвинулись). Максимально час на 1 аморт , главное не забыть прокачать перед установкой.

      По передку, итак .... 

      Время , сам, один день.

      Купил по рекомендации "Кожух (пыльник полугофра) амортизатора задней подвески ("полугофра") ВАЗ-2108-099, 2110-12, 2113-15" - 2 шт 

       Так как мои пыльники были порваны (убиты).

      В какой последовательности.

      Итак водительская сторона.

      Поднимаем домкратом водительскую сторону под нижний рычаг, под балку с водительской стороны подкладывает, приспускаем.

      Отключаем клемму аккумулятора.

      Снимаем предохранители (блоки целиком ) аккуратно их  отщелкивая от держателя. Потом сам держатель (головка на 10), отводим все в сторону двигателя . Снимаем колесо. Тормозной суппорт (отводим под машину) можно сразу с тормозным диском (удобнее для работы).  Поднимаем рычаг нижний, откручивает сайлентблок верней балки, рулевой наконечник (постукиванием или съемником снимаем их), откручиваем нижний болт тяги вертикальной (которая к продольной держится) тут как начала крутиться контролировал усилие  домкратом на нижний рычаг чтобы не было усилия на болт. Поставил стяжки пружин 2 шт и стянул пружину. Открутил четыре гайки в подкапотке держащие аморт, раскрутил гайку крепления вилки амортизатора на балке , отпустил домкрат, вытянул болт и вуаля, подняв аморт в верх и опустив все вниз аморт вышел. Снял болт крепления вилки к амортизатору (разжал крепление ) снял вилку. Открутил верхнюю гайку от крепления аморта к подушки все разобрал) , отбойники были живые так что использовал их.  IMG_20240818_160629.thumb.jpg.61ab3e5df249e21f0f35c3b22984396c.jpg

      Прокачал новый аморт и в вертикальном положении собирал и ставил.

      Всё собрал в обратном порядке.

      IMG_20240818_164304.thumb.jpg.67bb11d3cc5284186ccba4b4aedc7762.jpg

      И установил на место. По пассажирской стороне последовательность такая же только приподнял бачок  охлаждения.

      На всякий случай сделаю проверку кастора (развал схождения) . Машина мягкая, посмотрим сколько отходит. 

      По стоимости (амортизаторы вкруг ) ))) и два дня бесценного времени).

      Человеку по ссылке ниже благодарность за вдохновение (https://www.drive2.ru/l/502125795880206753/) 

      Там посмотрел как менять. 

      Добавлю свое что не увидел, надо верхнюю шаровую открутить и рулевой наконечник, тогда вертикальный рычаг хорошо опускается. Всем добра и мягкой дороги .

      Да ещё ...

      Поставил на продольную тягу жестокости полиуретан . Немного не доволен "скрипят" резина думаю тише была бы. На лежачих хрек... Хрек.)))

      По амортизаторам. Если штоки выходят с разной скоростью, это, мне ответили (официальный представитель) не брак ...  Так как на Kyb закачка азотом от 4 до 6 АТМ. (Хотя не понимаю ... Может в ручную на заводе качают) Обычно это автоматика качает... Ну посмотрим задние амортизаторы по разной скорости подымались. Шумов нет, работают тихо.

       

×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.