Перейти к содержанию

Лифт Liberty KJ

Рекомендуемые сообщения

238
Автомобиль: Jeep 2
5 CRD Manual KJ RENEGADE 2003
KIA SPORTAGE. I (JA)-АКПП.+ Полуджип Suzuki Ignis
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

нафига его лифтить??? = дык грибы... :1126966354:

:blind: на дальняк купим для другого НR-springs(-40) :to_become_senile::good:

Сегодня эти заказал

третьим будешь :alko1:

Изменено пользователем Кот_ученый
539
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRD Limited 2004 + 2006: Chrysler Neon 2002
Опубликовано
Опубликовано

@Кот_ученый, Я не писал:  нафига его лифтить???

Basil
321
Автомобиль: Jeep Cherokee 2007 3.7.Chrysler.Suzuki
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

так я то вседа говорил,KJ не должен быть единственным авто в семье! а дизельный КЖ это вообще подарок,я то за....главное чтоб не сломался)))

Мои раз в год сьездят в Воронеж на Джипе Чероке 2007 и вешаются....благо в семье есть еще LH 97 года.Он и быстрее и комфортнее-до воронежу за три часа долетает.....

на год забывают... зимой снова одна поездка на KJ и снова  воют....а так то я за....КЖ да!!! но в пределах МКАД и не дизель и не лифт....

да,я странный ))

Изменено пользователем Basil
238
Опубликовано
Опубликовано

Я не писал:

исправил...х.з.бывает что как то криво вставляются цитаты...ссори...

11
Автомобиль: JEEP cherokee 3.7 2007 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

,

А можно номер от дюранго? 

539
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

абсолютно одинаковы (по маркировке тоже нет различий) = 16мм

входной контроль с помощью рулетки показал полное соответствие заявленным параметрам 

Передними пружинами очень доволен, такие с завода должны стоять.

По задним жду замену, слабенькие, не держат нагрузку.

Лев. 345 мм., прав. 340 мм., диаметр прутка 18.2 мм. (0.2 наверное краска).

Вот тут и закрались у меня сомнения: 16 мм против 18, при этом не считаю свои пружины жесткими.

Изменено пользователем Аркадий34
238
Опубликовано
Опубликовано

Потом сообщу что за амортизаторы.

а сейчас ссылочку нельзя на продавца?

964
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано
Опубликовано

Вот тут и закрались у меня сомнения

Тоже удивился - даже тоньше стока . Может , сталь там мегааццкая ?

238
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

там мегааццкая ?

не всегда ведь лучшее самое толстое и длинное? термообработка да и сталь ....насчет жестко-мягко=много субьективного в этом вопросе( да и аммы не последнюю роль играют-имхо) а впрочем про HRsprings+бильштайны по кругу у ТТС-34 надо поспрашивать...

высота задних 305мм + дают прибавку к стоку ровно +40мм минимум на 3 года - что еще надо? мне этого вполне достаточно...

964
Опубликовано
Опубликовано

не всегда ведь лучшее самое толстое и длинное?

Конечно !

Просто странно - за счет чего поднимает ? Задние меня , собственно , не интересуют - про перед интересно . Количество витков больше чем у Влада , значит угол меньше , соответственно , "мягче" . Опять же пруток тоньше - волшебство ? Впрочем , наверное , они довольно комфортные . 

А ! 359 мм - это высота передних ? Тогда понятно . Владовские в районе 340 мм были .

539
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Небольшое видео как отрабатывает подвеска по ямочкам, ямкам и ямам, четко и уверенно, особенно на 15 секунде.

https://www.youtube.com/watch?v=JACuc-LftYg&feature=youtu.be

Изменено пользователем Аркадий34
238
Опубликовано
Опубликовано

А ! 359 мм - это высота передних ?

да передних я ранее (стр.65)скидывал из сертификата вырезку да и ранее сам сертификат...и развесовка по осям KJ там дана ( х.з. на какой они бенз или дизель =ориентировались)

Basil
321
Опубликовано
Опубликовано

Off road only

539
Опубликовано
Опубликовано

Off road only

У нас дороги есть и много, и на некоторых даже асфальт лежит, но без него они ровнее.

Basil
321
Опубликовано
Опубликовано

У нас дороги есть и много, и на некоторых даже асфальт лежит, но без него они ровнее.

и?? Черокан и так то не самый комфортабельный авто...зачем его портить???

Лучший тюнинг на него-это 18" колеса 225,60...с ними он хоть дорогу держит нормально на всех скоростях

539
Опубликовано
Опубликовано

Лучший тюнинг на него-это 18" колеса 225,60...с ними он хоть дорогу держит нормально на всех скоростях

Вспомнил рекламу:

Не нужен он тебе, купи себе "пузотёрку" и радуйся жизни!

На 60-м профиле куда ездить? В театр, по чистой дороге? Так не у всех до театра дорога ровная и чистая.

Продай его нуждающимся в нем, тому кто умеет готовить.

5
Автомобиль: Jeep Cherokee 2006г. 3.7 автомат. n|v 242
Опубликовано
Опубликовано

В театр, по чистой дороге? Так не у всех до театра дорога ровная и чистая.

А нужен кому театр по цене билета в 500тыс? 

Откуда такие выводы? Подбери правильную резину и будет держать дорогу.

Но авто вам не нравится походу. поэтому столько злобы...

11
Опубликовано
Опубликовано

@Basil,развал схождение думаю надо сделать. 

3
Автомобиль: KJ 2006 3
7л. nv242
АКПП.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

третьим будешь :alko1:

Третьим буду.

Изменено пользователем granit592
186
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

У меня зять на СиАрВи поставил вместо 225/60 - 18, 255/55 - 18 без всяких лифтов! - красота! А вы тут на ЧИРКА 225/60 мечтаете поставить! - мелко плаваете! Занятно: стоишь на улице, вдруг слышишь сзади характерный шум от широких шин, думаешь Хэ Пятый или Кью Седьмой подкатывает, поворачиваешься, ОП! - а это зять в своей "Коробчёнке" под названием СиАрВи! 

Изменено пользователем Alex1971
238
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

мелко плаваете!

вот это ЛИФТ  post-27284-0-57419900-1481614360_thumb.jpg :good:

а это зять в своей "Коробчёнке" под названием СиАрВи!

фото в студию можно? подыскиваю жене машинку повыше-на пузотерке уже надоело ей...сивика особо не отлифтуешь-если только к уазовской раме прикрутить... :D

287
Автомобиль: '03 Jeep Lib Ltd
3.7L
Опубликовано
Опубликовано

На следующей неделе придут амортизаторы кони передние и пружины Владспрингс. Зад ранчо от дюранго. Потом сообщу что за амортизаторы.

ПрежХоз на мою именно такие от Дюрика взад поставил, не слова хорошего про них

не скажу. Они у меня меньше года и потекли оба (причём ездил крайне осторожно и

внимательно в 1-й год)

68
Автомобиль: Джип чероки kj3.7 Рестайлинг
Опубликовано
Опубликовано

ПрежХоз на мою именно такие от Дюрика взад поставил, не слова хорошего про них

не скажу. Они у меня меньше года и потекли оба (причём ездил крайне осторожно и

внимательно в 1-й год)

На переднюю подвеску кони. На заднюю искал бюджетный вариант. В будущем поставлю тоже ранчо но серия 9000 регулируемые. На прошлой машине показали очень здорово- регулировать можно под любые дорожные условия,не снимая.
287
Автомобиль: '03 Jeep Lib Ltd
3.7L
Опубликовано
Опубликовано

Ну может, если с пружинами угадаешь, и послужат подольше,

но подумай сразу про отбойники (на сжатие, чтоб ограничить),

можно шайбы хоккейные на чашки снизу заколхозить

11
Опубликовано
Опубликовано

Вот нарыл на просторах гугла с форума Додж Нитро:

Всем привет!
Поздравляю себя, с победой над нашей американской подвеской, точнее ее настройкой на комфорт и скорость!!!  bp.gif Нашел таки золотую середину. Знаю не скромно, но уверен многие меня поймут, т.к. радоваться есть чему. Объясню по порядку.

1. Надеюсь большинство счастливых обладателей согласятся со мною, что после покупки и недельной эйфории подвеска полностью разочаровывает... Крены, раскачка, пробои и другие "прелести" следствие косячной работы короткоходной подвески, настроенной по америкосовски. Все это не очень комфортно и банально небезопасно!

2. Если ездить в америке, то я более чем уверен, что на их дорогах все более чем Ок! Но для нашей действительности у меня лично почти переросло в невроз. Особенно при поездке на дачу по грунтовке с со всеми видами препятствий... Раскачивало и пробивало так, что отпадало все желание ехать дальше. На скорости, с достаточно приемистым мотором, ехать быстро тоже не мог.

3. Учитывая большой пробег, с которым я купил машину (110ткм) решил менять все по кругу. 
  - новое штатное оказалось тем же самым;
  - кояба на зад решила проблему комфорта (не пробоев) для жены и ребенка сзади. Но проблему хотелось решить полность и по кругу;
  - установка саморегулируемых амов Ранчо по кругу решила проблему с раскачкой и кренами, но превращала машину в зубодробилку на гравии или мелкой гребенки, т.к. амортизатор переходил в максимальную жесткость. Пробои тоже остались, т.к. на больших неровностях амортизаторы переходят в самое мягкое состояние. Для рейсеров самое то;
  - Учитывая маленький ход подвески решил добавить немного лифта и установить прогрессивные пружины - с переменным сопротивлением на сжатие, т.е. чем сильнее сжимается подвеска тем труднее ее сжать дальше и пробить соответственно тоже. Поставил такие по кругу и результата практически не ощутил. Ушли пробои и машина поднялась.

Разочарованию не было предела. Но самое главное у меня как у инженера не укладывалось в голове -как же так, что я не делаю все бесполезно. Решил подходить комплексно и вдумчиво. Как же мне хотелось мягкости жигулей классики или запорожца и комфорта и безопасности на больших скоростях. Рыл инет и тоже без результатно.

Для начала понял, что основная проблема в Ранчо - они работают не так как мне нужно и портят всю работу прогрессивной пружины. Поставил обратно на зад Коябу, а на перед поставил Кони, т.к. их отбой можно регулировать. Результат был положительным на 50%. Т.е. зад меня и домочадцев полностью устраивал, а перед был все таки жестковат и передавал на кузов все неровности, но сносно.
Далее опираясь на исследования и рекомендации человека, который производит прогрессивные пружины, а также на свой опыт, на днях я доработал передние амортизаторы Кони.

И вот после более двух лет поиска и подбора амортизаторов и пружин (мало свободного времени) наконец-то настало мне счастье. Все заработало как нужно и сейчас как на катере. Лучшего сравнения подобрать не возможно. Т.е. представьте, что дорожное полотно это морская или речная (водная) поверхность с волнами/буграми/ямами и рябью/гребенкой. У нас после обильных снегопадов сейчас именно такие дороги. Так вот если кто ходил на катере (не на пароходе или корабле), то знает, что плыть на нем по неровной поверхности достаточно комфортно, т.к. он корпусом рассекает поверхность и выравнивает ее, но все же волны и рябь оказываю на него небольшое воздействие, т.к. он легкий, но оно минимально и не портит основную атмосферу комфорта. Но катер все таки испытывает большие крены при маневрах и раскачку. Теперь на моем Нитро теже ощущения, но нет крена и раскачки, т.к. стоят правильные пружины, которые не дают крениться сильно и доработанные амортизаторы Кони, которые не мешают работе пружины и отлично гасят раскачку.

На сегодня все. Остальное (с фотками и пояснениями) после полных ходовых испытаний. Если кто заинтересовался и у кого-то появятся вопросы задавайте в теме, мне так легче будет писать остальное.

539
Опубликовано
Опубликовано

Вот нарыл на просторах гугла с форума Додж Нитро

99.9 % он про Влада пишет.

11
Опубликовано
Опубликовано

Ну да реклама, но доля истины есть

964
Опубликовано
Опубликовано

99.9 % он про Влада пишет.

Может и так . Но Влад не единственный . Я еще в 90-х у Кони распускал пакет дисков , но тогда амортизаторы были без газового подпора . И разбирались они удобно - типа ключа для болгарки , и верхний стакан не приварен к штоку был .

Впрочем , мне все равно больше нравилась (и нравится сейчас) заводская настройка усилия сжатия , она (ИМХО) лучше для скоростного вождения .

Basil
321
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А нужен кому театр по цене билета в 500тыс? 

Откуда такие выводы? Подбери правильную резину и будет держать дорогу.

Но авто вам не нравится походу. поэтому столько злобы...

Так я с нОва на этой машине! В 2007 купил за 42 000 $  и до сих пор езжу и менять не собираюсь.в семье это не единственный Крайслер,потому есть возможность с легкового(Крайслер Интрепид Додж интрепид РТ Крузер, Суззи Витара(с него тоже подходят))))) кидать резину с дисками на Джип. на 16 резине он мягок и валок,на 17 ну тоже овощь...18 то что надо!!20 не ставил,но думаю это уже изврат.

Я его люблю.Вся семья его любит.ОЧЕНЬ! Злобы нет,иначе бы продал. Но машина своеобразная. На большого любителя:

багажника нет(там поместится только сумка с коньками и  краги+насос для колес)

Дорогу то он держит.С оговоркой,если есть другой машин,то лучше на нем ))

шея отваливается после долгой езды(хотя на ХЖ можно было голову раскроить об стойку при заезде в гараж))

расход 20 и выше

не комфортен

42 RLE нифига не от этого автомобиля.она легковая

Один плюс-греется быстро!

запчасти стоят космос(родные! я ставлю только оригинал кроме магнитолы все родное-но и она от крайслера с МР3)ребят,узнайте стоимость ступиц и радиатора родного и будет просветвление)Один не родной элемент-передний бампер,мне его дизайн не понравился,понравился от Ларедо. Поставил-круть!!!Но Мопар.

2007 год-эксклюзив. Запчасти свои. Кетайских аналогов почти нет.Да и не хочу я кетай ставить.Стоимость ступиц родных! Узнайте ради прикола! меняю каждый раз после залезания в грязь-пока ищешь тягачь,в них вода натекает))))) и оне гудеть начинают

Это не единственная машина в семье. Есть возможность выбора на чем ехать и соответственно трезвое осмысление,что он реально из себя представляет. Летом стоит,ибо нефиг карданы по сухой дороге крутить ))). машина на зиму.

Да,а нафига лифтовать тачку,которая садится в грязи не на кузов,а на рычаги подвески и проушины задних аммортизаторов??? Это ей не поможет.

Во! Сидит плотно и кузов не при чем Хоть ломы вваривай

gallery_21287_839_719126.jpg

Изменено пользователем Basil
66
Автомобиль: Liberty '02
3.7AT
Опубликовано
Опубликовано

То Basil...

У каждого свои задачи и решения для KJ. Я вот не гнушаюсь ставить запчасти отличные от Mopar и мой по надежности ничуть не уступит вашему. Я еще с японками эту тему прохавал, про производителей - упаковщиков - официалов.

Да KJ по трассе не особо удобный, с этим согласен на 100%... Но покупался для повседневной езды в городе и за городом, так как в зимние снегопады одно от другого мало отличается.В летний период отлично вывозит меня на рыбалку с лодкой в телеге и осенью на охоты.

Резина штат 235х70х16... ставить r18 и не думаю... по нашим "дорогам" устанешь грыжи и диски лечить. А лифт 1.5" позволяет куда уверенней штурмовать бездор, а потенциал хороший у KJ.

Каждый подстраивает авто под себя и свои задачи... поэтому на вопрос зачем, у всех свои аргументы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 96 гостей (Посмотреть всех)

• Poland
  • Бортжурналы

1. Владелец Jeep Wrangler 4xe 2023 года выпуска, гибридной версии, с небольшим пробегом около 30 000 километров, столкнулся с неприятной неожиданностью. Утром, открыв капот, он обнаружил явные пятна охлаждающей жидкости (антифриза) в районе помпы. Несмотря на то, что автомобиль практически новый, подобные ситуации – не редкость, и они красноречиво говорят о важности внимательного отношения к любым изменениям в поведении машины. Правильная реакция в этом случае – не откладывая, обратиться к специалистам. Клиент именно так и поступил, приехав на диагностику в сервис TRS Motors, который специализируется на американских автомобилях, включая Jeep. Это грамотный шаг, ведь даже незначительная течь со временем может привести к серьёзным последствиям: от постоянного падения уровня антифриза и перегрева двигателя до более сложных и дорогостоящих поломок в системе охлаждения, особенно в гибридной силовой установке, где важен точный тепловой режим.

Диагностика проблемы: в чем была причина течи?

Тщательный осмотр специалистами сервиса TRS Motors подтвердил опасения владельца. Источником проблемы оказалась прокладка водяного насоса (помпы). На первый взгляд, ситуация не казалась критической – классический случай, который решается заменой уплотнительного элемента. Однако современные автомобили, особенно такие технологичные, как Jeep Wrangler 4xe, часто имеют специфичные требования производителя к ремонту. В данном случае, официальный регламент концерна Stellantis (владеющего маркой Jeep) предписывает замену не просто прокладки, а всего узла помпы в сборе. Следование этому регламенту – гарантия долговечности ремонта, но у него есть существенный недостаток: время. Ожидание оригинальной детали может затянуться на долгие недели, а в нашем случае прогнозировалось до двух с половиной месяцев. Для владельца это означало бы простой автомобиля на весь этот период, что совершенно неприемлемо при активной эксплуатации.

Решение сервиса: скорость и ответственность перед клиентом

Сотрудники TRS Motors, понимая нежелательность длительного простоя автомобиля, предложили клиенту разумный компромисс, основанный на опыте и технической оценке ситуации. Было принято решение выполнить замену только самой прокладки помпы, что являлось непосредственной причиной течи. Этот подход позволил оперативно, в кратчайшие сроки, устранить неисправность и вернуть клиенту автомобиль. При этом клиент был полностью проинформирован о всех нюансах: он знает, что ремонт проведён с минимальным простоем, но при этом ему доступен и официальный сценарий по замене узла в сборе, если он сочтёт это необходимым в будущем. Такая гибкость и открытость – ключевой принцип работы сервиса. Она избавляет владельца от вынужденного бездействия и показывает, что мастерская нацелена на реальную помощь, а не просто на формальное следование инструкциям, особенно когда речь идёт о таком востребованном автомобиле, как Jeep Wrangler.

Профилактика и рекомендации для владельцев Jeep

Данный случай с Jeep Wrangler 2023 года – отличный пример того, что даже у современных, недавно сошедших с конвейера автомобилей могут возникать технические нюансы. Регулярный визуальный осмотр подкапотного пространства, даже если на дисплее нет никаких предупреждающих сообщений, – это хорошая привычка. Она позволяет заметить проблему на самой ранней стадии, как это и произошло в нашей истории. Если вы обнаружили следы технических жидкостей (масла, антифриза, тормозной жидкости), не стоит надеяться, что «само рассосётся» или откладывать визит в сервис. Своевременная диагностика в специализированном центре, таком как TRS Motors, позволяет избежать цепочки последующих, более сложных поломок. Для владельцев гибридных версий это особенно важно, так как их силовая установка более сложна и требовательна к условиям работы. Доверяя обслуживание профессионалам, вы не только решаете текущую задачу, но и инвестируете в долгую и беспроблемную жизнь вашего автомобиля.

2. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

3.  

Сегодня будем обновляем прошивки блоков на автомобиле JEEP GRAND WAGONEER 2023 года. Компания Stellantis решила возродить легендарную модель, продержавшуюся в свое время на конвейере почти тридцать лет.

1 Grand Wagoneer.png

Мы привыкли к тому, что компьютеры и телефоны периодически обновляют свое программное обеспечение. А вот о том, что программное обеспечение автомобиля тоже нуждается в обновлении для нас пока непривычно. А это очень важно, особенно для новых автомобилей. Когда выходят на дороги новые модели жизнь подкидывает такие ситуации, которые не смогли предусмотреть разработчики программного обеспечения. И на основе анализа этих ситуаций появляются новые прошивки для блоков.

Раньше прошивки менялись для увеличения мощности двигателя или снижения расхода топлива. Или, когда из конфигурации автомобиля что-то удалялось. Например, катализатор.

На современных автомобилях не только двигатель, а все системы управляются и контролируются электронными блоками. Некорректная работа блока может привести к поломке какого-нибудь агрегата, или сократить его ресурс. Может привести к тому, что машина неправильно отреагирует на дорожную ситуацию. Может заглушить двигатель, когда этого совсем не хотелось бы. Чтобы избежать этих проблем и надо обновлять прошивки блоков на новые, в которых уже учтен накопленный опыт эксплуатации. Зачастую новые прошивки входят в отзывные операции. Проверить это можно при компьютерной диагностике автомобиля.

Подключаем WiTech. Это автомобиль, насыщенный электроникой. На экране мы видим блок-схему автомобиля. На нем установлено более пятидесяти электронных блоков. На некоторых блоках есть зеленая молния. Это блоки, требующие обновления. Их шесть. Владелец с момента покупки ни разу не проводил обновление программного обеспечения.

2 Блок схема.png

Посмотрим отчет об ошибках. Активных ошибок на автомобиле нет. Все в памяти. Очистим DTS, чтобы после обновления сразу отследить изменения.

3 Отчет об ошибках.png

Проверим отзывные операции – Recall-ы. На этом автомобиле есть один Recall, связанный с накладкой рамки стекла на левой передней двери.

4 Отзывная операция.pngПроизводитель обнаружил, что на 163 735 автомобилях GRAND WAGONEER она могла быть неправильно установлена. А это может привести к тому, что она отвалится на скорости и повредит соседние машины в потоке или причинит травмы людям, находящимся поблизости. В этом Recall-е нет прямого указания на замену этой накладки. Дилер должен сначала проверить правильность ее установки. На автомобиле нашего клиента накладка установлена правильно. Автомобиль можно дальше безопасно эксплуатировать.

5 RECALL 2 png.png

Переходим к обновлению блоков. Это процесс небыстрый. Зажигание в автомобиле при этом должно быть постоянно включено, большую часть времени будет гореть ближний свет фар и напряжение бортовой сети при этом не должно падать ниже 12,7V. Поэтому подключим к автомобилю зарядное устройство.

6 Зарядное устройство.png

Последовательно выбираем блоки, которые будем обновлять.

Начнем с блока BSM – Blind Spot Monitor.

В списке прошивок для этого блока выбираем нужную.

7 Выбор прошивки.png

Потом выбранная прошивка скачивается на диск компьютера.

8 Прошивка скачивается.png

Далее начинается загрузка прошивки в блок автомобиля.

На щитке приборов при этом загорается предупреждающая надпись.

А автомобиль включает ближний свет фар.

9 Предупреждающая надпись и ближний свет.png

И так блок за блоком проводим обновление. Процесс не быстрый. Если обновлений скопилось много может занять целый день. Так у нас и получилось. И еще. В некоторых случаях надо соблюдать определенную последовательность обновления боков.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.