Перейти к содержанию

WG 2.7CRD Технические проблемы

Veter

Рекомендуемые сообщения

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Зять занимался. Говорит ремкомплект брал. Там были разные колечки, кольца. 

Я думаю этого не достаточно.Надо было и плунжера менять с клапанами.

51
Автомобиль: jeep WJ4.0 2003г.в./WG2.7 2004г.в.
Опубликовано

Хочу поменять все ролики приводного ремня. Основное условие как можно дешевле, ну и чтоб подошло и работало. Ресурс не важен так как старые ролики буду восстанавливать или изготавливать новые по образцу под сменный подшипник. Нужны номера. 

3
Автомобиль: Grand Cherokee 2.7 CRD
Опубликовано

@mexaniktg,2 ролика слева (одинаковые) - 532 0468 10 (Ауди), ролик на натяжителе  - 532 0224 10 (БМВ), ролик сверху, с канавками - 532 0160 10 (Ауди, БМВ, Мерс. )  

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/6080-katalog-zch/page-2?hl=%2B532+%2B0468+%2B10&do=findComment&comment=665270

Изменено пользователем Ерыч
3
Опубликовано

@mexaniktg,2 ролика слева (одинаковые) - 532 0468 10 (Ауди), ролик на натяжителе  - 532 0224 10 (БМВ), ролик сверху, с канавками - 532 0160 10 (Ауди, БМВ, Мерс. )  

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/6080-katalog-zch/page-2?hl=%2B532+%2B0468+%2B10&do=findComment&comment=665270

3
Опубликовано

@oejek67, насос в поряде. Вышел из строя клапан регулировки давления. Заабал этот клапан. Уже второй раз собрался менять ((( Засорился может. Интересно он может как бы глючить??? Ведь то работало всё, то не работало... 

3
Опубликовано

Кто-нибудь может подсказать номер этого датчика. А то они бываю с сеточкой и без неё... На котором сняли вообще непонятный номер 0281002241 

0
Автомобиль: JGC WJ 2.7 2002
Опубликовано

Всем привет,

обнаружил, что у меня течёт масло с резиновой трубки, которая идёт от двигателя к турбине (на картинке я её выделил). На выходных планирую заменить её, но что-то мне на даёт спокойствия мысль, что замена может не помочь.

Если я правильно понимаю (а я почти ничего в дизелях и турбинах не понимаю :)), то там не должно быть давления и масло не должно бы протекать. Трубка держится довольно таки крепко....

20150509_204248.jpg

Сильно, не ругайте если вопрос глупый, просто это мой первый дизель и всяких вопросов возникает просто огромное количество.

3
Опубликовано

@Alchazar, у меня тоже она мокреет. У друга такой же гранд как у меня дизель 2,7. У него тоже мокреет. Я езжу полгода. Он уже 3 года ездит. Может кто по опытней скажет это страшно или нет. )))   

Тут на форуме бытует мнение что маслоотделитель (та круглая черная приблуда от которой шланг идет к турбине) периодически менять надо. Периодически это тыщ в 150-200)) Новому обладателю своего 2,7 бывшего я эту приблуду поменял. Сопли на шланге исчезли. Но что замена (рАвно как замена сетки внутри) - это лекарство я утверждать не буду. 

23
Автомобиль: Гранд Чероки WJ 2.7дизель 2002 квадра-драйв лифт 2"
Опубликовано

Тут на форуме бытует мнение что маслоотделитель (та круглая черная приблуда от которой шланг идет к турбине) периодически менять надо. Периодически это тыщ в 150-200))
Периодически это не раз в 150-200 тысяч....я меняю как только начинает потеть шланг или сам отделитель,это примерно раз две или три замены масла....там внутри мембрана,она деревенеет и соответственно не справляется...от сюда и потливость на шлангах...
23
Опубликовано

На фото кстати отделитель давно просится к замене......

116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

Как-то поменял я этот маслоотделитель, результат нулевой. Дизелист сказал не париться

23
Опубликовано

Вангуешь по фото?

Нет, конечно, только по факту... Вот буквально на днях поменял такой же, отпотевший был..... Да, и кстати, стало попахивать газами в салоне...поменял - все прошло.

Если я правильно понимаю (а я почти ничего в дизелях и турбинах не понимаю :)), то там не должно быть давления и масло не должно бы протекать. Трубка держится довольно таки крепко....

http://s11.postimg.org/a4vsd0m8j/20150509_204248.jpg

вот интересно, как у Вас сейчас выглядит шланг интеркулера (что от турбины идет)? Сырой или нет?

23
Опубликовано

у меня тоже она мокреет. У друга такой же гранд как у меня дизель 2,7. У него тоже мокреет. Я езжу полгода. Он уже 3 года ездит. Может кто по опытней скажет это страшно или нет.

в принципе пока ничем не грозит, пока турбинка не наполнит маслом интеркулер (правда честно сказать не знаю, сколько на это времени понадобится, наверное зависит от состояния сепаратора) и не начнет толкать его в впускной коллектор...последствия думаю знают все!!! 

116
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

На моём уже 7 лет интеркулер забивается, и видимо до меня забивался тоже. А какие интересно последствия? сгорит и все))

23
Опубликовано

А какие интересно последствия?

https://youtu.be/psjG0Jj9KVo

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=AIksUmMFVF8

p.s. я вот только не пойму - а почему мотор при этом не пытаются заглушить? 

294
Опубликовано

@oejek67,  Вышел из строя клапан регулировки давления. 

Откуда известно?

@Nordicus,потому,что обычным методом это невозможно.Единственный выход-перекрытие(полное)поступления воздуха к двигателю(фуфайку в воздухан). :D  

https://ru.wikipedia.org/wiki/Разнос_двигателя  (это к вопросу о том,надо ли менять сепаратор)

Изменено пользователем oejek67
116
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

Мда... Теория понятна и весьма печальна.

А на практике кто-то сталкивался с подобным?

p.s. я вот только не пойму - а почему мотор при этом не пытаются заглушить? 

Так ссыкотно наверное ...

294
Опубликовано

Кто нибудь может помочь?Не могу в каталоге найти подушку АКПП.Ткните носом ,будьте так любезны!

23
Опубликовано

Кто нибудь может помочь?Не могу в каталоге найти подушку АКПП.Ткните носом ,будьте так любезны!

Олег от мерседеса правая подушка двигателя,ща номер найду..

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Не могу в каталоге найти подушку АКПП
Форум похлеще каталога будет  :shades:

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/22760-podskazhite-po-podushke-akpp-27-crd/

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/38201-podushki-dvigatelia-i-korobki/

:read:

23
Опубликовано

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/13584-dlia-27crd-zapchasti-po-mersu/?p=747692

Изменено пользователем vlastelin006
3
Опубликовано

По поводу неисправности что стартер сбрасывал при заводке. Поставили другой регулятор давления. Выяснилось что напряжение на этот клапан идет 8 вольт. А надо 12 вольт. Всё со слов сервисменов. Из-за нехватки напруги он сбрасывает давление. Вопрос... Куда копать где искать эти нехватающие 4 вольта? И сколько на самом деле нужно? Аккум новый стоит. Мистика...   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.