Перейти к содержанию

WG 2.7CRD Технические проблемы

Veter

Рекомендуемые сообщения

3 812
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Добавил ссылку на альбом в сообщение.

4
Автомобиль: Grand Cherokke WJ 2.7CRD 2002 г.в.
Опубликовано

Знаю хороший сервис по 2.7 в Питере...

118
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано

по 2.7 в Питере...

поведай

• 2 недели спустя...
294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Сейчас чуть не упал в обморок . Хотел заказать 2 кронштейна крепления топливных трубок(которые на помпе стоЯт и ломаются все время, предстоит замена помпы ) зарядили 800 рупий. Афигеть! Отказался.Последний раз по 100 брал, при тридцатирублёвом баксе. Когда ж они :censored:  нажрутся до блевотиков.

p.s. извините, эмоции через край.

Изменено пользователем Nordicus
116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

напиши номерок

4
Автомобиль: Grand Cherokke WJ 2.7CRD 2002 г.в.
Опубликовано

Хотел заказать 2 кронштейна крепления топливных трубок(которые на помпе стоЯт и ломаются все время, предстоит замена помпы ) зарядили 800 рупий. Афигеть! Отказался.Последний раз по 100 брал, при тридцатирублёвом баксе. 

Я по 100 р брал у нас на в сервисе на той неделе=)

294
Опубликовано
@XoMyAk,Вам повезло больше, чем мне . До Вашего сервиса далековато. Изменено пользователем oejek67
116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

мда....

что-то оборзели в Смоленске. в Москве - 300-400р в наличии

294
Опубликовано

Вроде отлегло немного. Сегодня посетил магаз с автомелочью и нашёл несколько подобных кронштейнов. Надо брать помпу и ехать мерить по месту. Средняя цена 60 руб/шт.

• 3 недели спустя...
1
Автомобиль: джип гранд чероки 2
7CRD 2004 г
Опубликовано

Добрый всем день! Проблема такая, стал иногда на горячую глохнуть на 2-2,2 оборотах на ходу и наместе если газануть! Остановка выключаю зажигание и тут же завожу, заводится, но стоит поднять до выше сказаных оборотов опять глохнет!бывает так что не глохнет но тупо едет, такое чувство что турбину не включает, или топлива мало или воздуха, х..н поймешь, живет своей жизнью! А бывает нормально работает и турбинка четко подхватывает!Выдал по самодиагностике 0340,1130 и 1131, но с 0340 катаюсь уже чуть больше года номально! А тут на тебе 5дней назад с 1130 и 1131 стал так подло себя вести! Читал тут похожие проблемы но как у меня не у кого не вычитал! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ что делать что менять и куда лезть!хочу загнать к мастеру чтоб всё прочистил, всю топливную со снятием бака, входной-выходной, егр и т.д. и т.п.! Думаю лишнее не будет! И ещё, пользую машину уже больше года , с момента покупки горит свегда при запуске перечеркнутый ключ! Но эоо не мешало ему нормально заводиться и ездить, всёже хотца узнать что это!

51
Автомобиль: WG 2
7CRD 2002г.в. Limited
Опубликовано

Низкое давление топлива в рампе. Может приехать регулятор давления (который позади рампы), могут приехать форсунки (делать тест на обратку), а может просто достаточно поменять колечки под ними (у меня так было).

п.4.9 Правил !
1
7CRD 2004 г
Опубликовано

Привет всем, а про перечеркнутый ключ при запуске ктонить чонить скажет?

@dimos-ka, а как своими силами проверить датчики рампы? А то у нас в Киргизии с сервисами ооочень туго, как их прозвонить или проверить! Подсаажите чайнику ПЖЛ!

а ещё недавно стал греться до 100, но если только в горы поднимаюсь.раньше так не было, такое чуйка как будто не включается вентилятор! Я уже и антифриз сменил и промыл всю систему и один фиг реится! 100 градусов может это и не критично не страшно, может я зря паникую?

п.4.9 Правил
294
Опубликовано

100 град не критично,но внимание уделить этому вопросу надо.На приборе 100 не в красной зоне.Возможно,и скорее всего термостат голову пудрит.Включается или нет вент(работает или нет) легко проверить.На термостате есть фишка(разъём электрический).Скинь его ,если вент не заработает на максимальных оборотах,то он заболел.Выскочит чек после отключения разъёма,но потом со временем погаснет после его подключения.

Как проверить редукционный клапан-х.з.,поставить заведомо рабочий.Может можно прозвонить,но это к электрикам.Начни с теста форсунок на обратку-это элементарно сделать самому.

Изменено пользователем oejek67
1
7CRD 2004 г
Опубликовано

,

Скажет что иммобилайзер не опознает ключ

Но с этим ездить можно? Или как то надо бороться?

Вообще он глохнуть должен если ключ не распознал, или не заводится совсем. Стремновато так ездить, можешь уехать куда-нибудь и встать. Я бы начал разбираться немедля

1
7CRD 2004 г
Опубликовано

,

но я так езжу больше года и без проблем всегда было! А должен перечеркнутый ключ на самодиагностике выдать ошибку?!?

сегодня поймал момент когда машина нормально работала (мною выше описаная проблема с оборотами и что глохнет при 2,5 оборотах)! Так вот поймал момент что вжик отлично работает, набирает обороты, не глохнет и турбинка четко подхватывает, попробовал по очереди скинуть фишки с датчиков на рампе! Короче самопроверка дала следующее! Когда отключал передний датчик движок стал работать не ровно как будто ему не хватает топлива, а когда отключил задний датчик тут же заглох! Когда после отключения фишки вставлял на место, движок работал как положено, ровно и так несколько раз! На сколько я силён в медецине, еслиб датчики не работали то движок бы не реагировал на снятие фишек с датчиков?!?
значить они рабочие?! Или я ошибаюсь!?кто нибудь подскажет , прав я или нет?!правда выдал ошибку 0190 (разрыв цепи датчика давления в рампе) но это логично при их отключении

1
7CRD 2004 г
Опубликовано

Доброй ночи, народ а подскажите где находится фишка для подключения сканера прочтени ошибок???! Гранд Чероки 2,7 CRD 2004 год! Заранее спасибо!

• 4 недели спустя...
9
Автомобиль: Grand Cherokee WG 2.7 CRD 2003
Опубликовано

Привет, всем господа. Образовался вопросик:). Потек радиатор кондиционера, он у меня спаян с радиатором гидроусилителя. Так вот купил новый, фирмы ТЕРМАЛЬ, поменял, а теперь слетает шланг с трубки которая идет к радиатору охлаждения гидрожидкости. Жидкость гидро поменял, прокачал гидросистему ну все равно слетает. В чем может быть проблема?

294
Опубликовано
@Денжер81,чёт не въехал где это, но возникает вопрос,а закрепить никак нельзя?
9
Автомобиль: Grand Cherokee WG 2.7 CRD 2003
Опубликовано

oejek67
, все сделал посадил на два хомута, появилась другая проблема, вентнлятор раньше крутился с самого запуска сейчас перестал крутиться еле еле еле, проворачивается... подразумеваю завоздушивание гидросистемы... может быть из-за этого?
118
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано

Да. Сдёни разъём с датчика температуры двигателя (стоии на термостате)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.