Перейти к содержанию

Сергей Зеленоград

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Парни привет! Один хороший человек продает ДЖИП ГРАНД ЧЕРОКИ 2008 3 Л. дизель с пробегом 68000 ( родной сто 1000 %) . Думаю приобрести себе. В настоящее время езжу на Сантафе 2013 пробег 115 полет норм. Подскажите пожалуйста как машинка? На что обратить внимание при покупки? Год старенький, через два -три года я ее смогу  продать? Примерная цена покупки 850 р. это норм? (Машин мало оценить трудно). Спасибо всем...

0
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание? Цена норм?

179
Автомобиль: Jeep Compass 2.4 170 лс
Опубликовано
1 час назад, Сергей Зеленоград сказал:

Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание? Цена норм?

ОПА! Зеленоград! Шалом, брат! :hi::D

179
Опубликовано

ЯП взял )))) Цена вроде норм. Про продать через 2-3 года - это будет через 2-3 года, когда соберешься продавать, тогда и будешь думать. Покупатель найдется на любой товар и на любую цену :D 

Про то, на что обратить внимание, ну с таким пробегом подвеску проверить, в любом сервисе на подъемник загнать, пусть посмотрят. Коробку - не пинается, не буксует, на уклоне назад не катится - давление держит, ну это так примитивно, двигло - если тарахтит тише трактора Беларусь - :up: Не знаю как еще дизель проверить :D Может знатоки подскажут про клапан ЕГР, может с ним есть какие то особенности? За Гранд не скажу, на Дискаче 3 мозги :censored: постоянно, вопрос решался 5 рублевой монетой :up:

Про обслуживание в Зелике, примитивщина типо ТО - это в любом сервисе. Понадобится сканер, есть всего в 2-х местах, если что то посложнее тут есть клубные сервисы, выбирай )))) 

Короче бери! :shades:  

Объява есть? Ссылку в студию

Проверять владельца на трындеж надо, а не машину. Смотри кузов внимательно - арки задние внутри, крылья передние закромки (там все время краска отваливается). Коробка чтоб не пиналась в районе 2-3 передачи, в т.ч при переключении вниз. Чтоб не чадил и т.д. С таким пробегом любые сказки про отремонтированные форсунки, замененную турбину и подвеску - это явно трындеж про пробег, проблемы начинаются минимум со 160 тыс.км.

1 650
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано
18 часов назад, Сергей Зеленоград сказал:

с пробегом 68000 ( родной сто 1000 %)

Не верю© (Станиславский К.С.)

Я тоже не верю.

Не верю в восьмую машину в семье, "Жене купил, не ездила", "бабушка в церковь" и т.д.

У нас, вон, недавно одному хорошему человеку его хорошие друзья 08 года ML-ку продали, с пробегом 63 000.

Детальный осмотр показал, что только последняя регенерация сажевого фильтра была на 263 000.

А ведь друзья были, пиво пили, в бане парились.

Хорошие друзья, ML-ку забрали, поменяли ему на GL-ку 2015 года, без доплаты...;)

0
Опубликовано

Всем спасибо! Обязательно посмотрю состояние кузова, и подвески. Проверю коробку и осмотрю на наличие разного рода утечек масла из агрегатов, сальников и т.п.

Объявы нет и думаю и не будет :D т.к.  планирую забрать. Владелец мой друг-мотоциклист, пробег реальный!!!!! :rolleyes: Если все срастется позднее выложу фотки!!! Всем хорошего дня и удачи на дорогах!!!

179
Опубликовано
5 часов назад, E_Gun сказал:

Не верю© (Станиславский К.С.)

Я тоже не верю.

Не верю в восьмую машину в семье, "Жене купил, не ездила", "бабушка в церковь" и т.д.

У нас, вон, недавно одному хорошему человеку его хорошие друзья 08 года ML-ку продали, с пробегом 63 000.

Детальный осмотр показал, что только последняя регенерация сажевого фильтра была на 263 000.

А ведь друзья были, пиво пили, в бане парились.

Хорошие друзья, ML-ку забрали, поменяли ему на GL-ку 2015 года, без доплаты...;)

А вот я так же не соглашусь! Ситуации бывают разные, я свой Компас так же купил, с пробегом 4500 км )))) 

Да, это не уберегло меня от замены блока ЭБУ, что обидно, но пробег настоящий, машину знаю за долго до перехода в мое пользование. 

1 650
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано
33 минуты назад, СашкаМ сказал:

Мальчики, не ссортесь. 

Не, не ссоримся.

Я просто не понимаю, зачем покупать автомобиль и 10 лет на нем не ездить.

Налоги платить, страховку и не ездить.

И, почему, если он не нужен, он не был продан раньше?

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
5 часов назад, E_Gun сказал:

Я просто не понимаю, зачем покупать автомобиль и 10 лет на нем не ездить.

Налоги платить, страховку и не ездить.

Тоже не понимаю,но так делаю:lol2: через мясяц год,а проехал 5тыщ,правда есть ещё маленькая машинка?

179
Опубликовано

Присоединяюсь и разделяю всеобщее непонимание, но факт остаётся фактом))) 

Я лично пользуюсь Авто каждый день. А у кого покупал - несколько раз в год. Даже до дилера на ул. Красная сосна, не помню как их Авалюкс, вроде, 1,5 км. По этому я даже удивлён пробегу 4500, как то много при таком использовании получается )))))

Причём машины мы покупали в один год, я в апреле 2013, а джип был куплен в декабре 2013.

Я продал свою с пробегом 198 000 (ежедневное использование, поездки по РФ и Европе), добавил и забрал скучающий без дела Джип. 

В ноябре 2017 купил с пробегом 4500 км, сегодня чуть больше 19 000 км

Изменено пользователем Alex-Nefras
  • 2 недели спустя...
179
Опубликовано

Сергей Зеленоград Ну так что купил? )))) Где обновка? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.