Перейти к содержанию

Мой горемычный Compass)

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: jeep compass limited
Опубликовано

Свою машину Jeep Compass 2012 года я получила самым женским способом - угнала))) Судьба у моего джипика была тяжелой... через 5 дней "после рождения" (после покупки)  он подвергся жестокой экзекуции (не моей!) и лишился всей правой передней части, а заодно и бамперов и капота и половины того, что под капотом было...  Большая часть проблем, которые у меня теперь периодически вылезают - скрытые последствия той аварии. Хотя еще большая проблема в том, что жил мой джипик на Севере и ближайший относительно приличный сервис был в 350 км. Здесь ситуация получше, но не намного (хоть расходники через интернет заказывать не приходится).

Эксплуатируется машина в основном по городу, пробег совсем не большой - 22 тыс.

Сейчас столкнулась с ситуацией, с которой сама разобраться не могу, вот и нашла ваш форум, может почитаю и просвещусь))) Про реле уже начиталась...

119
Автомобиль: Jeep Compass
Toyota bB
Опубликовано

Добро пожаловать.  Jeep он как болото... затягивает

• Основатель Клуба
96 045
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

NatNM добро пожаловать в клуб! 

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.