Перейти к содержанию

Отличия европейских, канадских и американских версий

raingts

Рекомендуемые сообщения

116
Автомобиль: RAM
Опубликовано

Полоски быть должны но только на ранних годах , помоему до 2001года . 4 на4 тоже потом пропали. У меня Канадец 99 год и полоски есть ! Поворотников в крыле нет , катафотов в бампере нет, на нейтралке при заведенном моторе и затягивании ручника ( ближний свет) гаснет , при отпускании опять загораеться . На щупе коробки только (cool) и вверху ( hot) и нет штриха и надписи ОК . Вообще дурацкий щуп но я все таки понял как мерить уровень масла . Регулируемые педали , складные електро зеркала и пороги из пластика только на оверленде ( hight output ) тоесть мощность повышена до 258 лошадок . На глушаке 4 лямбда зонда и 2 катализатора , у меня обычный 4.7 и 2 лямбда и один катализатор. - это движок для Калифорнии , так написано в книге про машинку . спидометр в км. Температура в градусах и магнитола с шагом Америки . Фары без корректора и ужасным световым пучком который практически невозможно отрегулировать - ТО пройти неполучиться честно никогда! Да еще в отличие от Европы , метал на дверях просто завальцован внутрь без мастики спасающей от ржавчины . Европейские двери практически нержавеют по нижней кромке - это огромный плюс !

складываемые зеркала - это только на европейских моделях!

12
Автомобиль: 99 Grand Cherokee(был....клина словил...будим искать другой シ )
Опубликовано

про нерждвери это супир...у меня капец как ржа..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.