Перейти к содержанию

Датчик света и дождя на WH

Рекомендуемые сообщения

64
Автомобиль: WK
Опубликовано
nikolai0405, Все правильно! Короче я в компе включаю! Затем ставлю в положение авто и дворники сразу начинают работать! Пытаюсь ручкой менять интервал! Ни че не происходит (дворники как работали так и работают примерно в среднем режиме) Потом ставли на режим последний и дв начинают работать в макси режиме! Что может быть? У меня американцы меняли стекло! Мож что не подключили? На вид все провода на месте!
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tamboor

36

• nikolai0405

15

• NEW

13

• СХ27

8

Топ авторов темы

64
Опубликовано
nikolai0405, Кто бы шарющий подсказал!( И датчик света че то не хо работать! Какая то фигня короче!
СХ27
114

если не работают и дождь и свет то фича в управлении.сам боюсь не справишься.к нам приезжай и всё тебе скажем что надо сделать .возможен баг в бодике.компом бы его пощюпать

64
Опубликовано
cx27, Саш походу и правда не разберусь! Я даже не понял что ты мне написал!))))))))))))) Буду в Москве обязательно к вам заскочу!)) Спасибо!))
45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

если не работают и дождь и свет то фича в управлении.сам боюсь не справишься.к нам приезжай и всё тебе скажем что надо сделать .возможен баг в бодике.компом бы его пощюпать

Quote (cx27)
если можно мне позвони.чтоб ещё раз не толковать праблу

это наверно новая феня biggrin

СХ27
114

да нет,не новая.просто праблеммы клиентов ,которые обращаются ко мне-я помню,а ещё раз повторять всё сначала,мало кого устраивает.а потом суть праблы я ухватил и что делать и куда лезть примерно соображаю.

• 2 месяца спустя...
4
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3.6 Overland
Опубликовано

Датчик света (согласно комплектации) есть на моем WH, но зачем он мне? Что он вообще должен делать? Я вот никаких изменений в темноте не замечаю, да и фары сами не включаются. Тред про возможность включения постоянного ближнего со сменой кода региона читал, но что этот датчик должен делать по задумке создателей европейца? Или у меня просто что-то не работает?

64
Опубликовано

Он должен в сумерках включать ближний свет! А еще преключать ближн на дальний!

4
Опубликовано

Он должен в сумерках включать ближний свет! А еще преключать ближн на дальний!

Уточню: на WH? У кого-то так и работает?

4
Опубликовано

На WK так!

Так на WK автосвет в меню включается.

4
Опубликовано

На WH тоже так должен работать!

Ну вот я и ищу владельца WH, у которого работает ;) Наверное, должен. Но точно не так, как на WK, т.к. опции "автосвет" в меню нет.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано

у меня тоже не работает, до этого была мазда там все просто на ручке переключения положение AVTO, и все работало.

45
Опубликовано

Tamboor, нам повезло все работает и включается и ближний-дальний сам включает, только реакция у него слабоватая ;)

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

На WH работает отлично, если установить переключатель габаритов/ближнего света в положение авто, если светло - ближнеий гаснет, если темно - включается.

По поводу дальнего ни разу не встречался, потому как мне эта функция вообще не требуется, завел авто, включил ближний и поехал, другого не бывает.

• Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

На WH работает отлично, если установить переключатель габаритов/ближнего света в положение авто, если светло - ближнеий гаснет, если темно - включается.

По поводу дальнего ни разу не встречался, потому как мне эта функция вообще не требуется, завел авто, включил ближний и поехал, другого не бывает.

В положении света "AUTO" ближний в темноте включается сам, всё работает.

Дальний свет не проверял. Всё настраивается бортовым компьютером.

Инструкция бортового компьютера Grand Cherokee WK(WH)

4
Опубликовано

На WH нет положения авто.

В положении света "AUTO" ближний в темноте включается сам, всё работает.

Дальний свет не проверял. Всё настраивается бортовым компьютером.

Инструкция бортового компьютера Grand Cherokee WK(WH)

Что именно включал? В БК WH нет пунктов об автосвете. В моем, по-крайней мере.

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

Очень странно, у меня WH 2007 года (Limited), подрулевой выключатель света (тот что слева) имеет положение AUTO. Датчик освещенности установлен на передней панели, по середине, у лобового стекла в виде некой круглой "пробки". Тоже самое наблюдал и на других автомобилях.

45
Опубликовано

Очень странно, у меня WH 2007 года (Limited), подрулевой выключатель света (тот что слева) имеет положение AUTO. Датчик освещенности установлен на передней панели, по середине, у лобового стекла в виде некой круглой "пробки". Тоже самое наблюдал и на других автомобилях.

не понял как цитату выделенного слова сделать?

на торпедо датчик есть + за зеркалом большая бондура есть

4
Опубликовано

Хм... У меня WH 2006 Limited. Датчик в виде круглой пробки есть, а положения авто на подрулевом нет.

4
Опубликовано

на торпедо датчик есть + за зеркалом большая бондура есть

Бондура тоже есть, но это, вроде, датчик дождя.

Датчик в виде круглой пробки есть, а положения авто на подрулевом нет.

Хм... Странно. У меня WH 2008 , положение AUTO есть как на переключателе света - включает датчик света (левом), так и на переключателе дворников - включает датчик дождя (справа)

4
Опубликовано

Хм... Странно. У меня WH 2008 , положение AUTO есть как на переключателе света - включает датчик света (левом), так и на переключателе дворников - включает датчик дождя (справа)

Все чудесатее и чудесатее...

• 3 месяца спустя...
64
Опубликовано

Ребята, ни кто не сталкивался с моей проблемой? Мож кто че новое подскажет?

• Nordicus изменил название на Датчик света и дождя на WH

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.