Перейти к содержанию

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Хочу GC WK
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые джиперы. Надоели пузотёрки, хочу машину повыше. Поскольку испытываю необъяснимую любовь к американскому автопрому, решил приобрести ГЧ.

Итак, начинаю неспешно подыскивать WK 4,7 на бензине и до 250 лошадей (налог, сами понимаете). Посмотрел цены на авто.ру и понял, что до миллиона можно взять с такими характеристиками только 2007-2008 год. У меня когда-то был десятилетний Dodge Neon II, бегал только в путь. Думаю, всё ещё бегает, поскольку был отдан в тёплые руки клубня.

Машину рассчитываю сменить ближе к зиме, торопиться не планирую. Но имеет ли смысл брать десятилетний ГЧ, если я сам умею только ездить, а чинить не умею? Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.