Перейти к содержанию

Задний подлокотник

Pashkin

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: JEEP Renegade Trailhawk
Опубликовано

Тема пока вроде не поднималась.

Купили авто без оной опции и хотим поставить. Видел ауди и бмв жесткие сумки подлокотники. но по 10-15т.  Есть ли более  оптимальные аналоги?

89
Автомобиль: D5 2022
Опубликовано
42 минуты назад, Pashkin сказал:

Тема пока вроде не поднималась.

Купили авто без оной опции и хотим поставить. Видел ауди и бмв жесткие сумки подлокотники. но по 10-15т.  Есть ли более  оптимальные аналоги?

Честно, не понял, а ты сейчас о чём? 

8
Опубликовано
10 часов назад, peugeot сказал:

Честно, не понял, а ты сейчас о чём? 

Задние сидения опционально в функциональном пакете складываются 40:20:40, и в середине есть подлокотник с подстаканниками. Так вот у меня его нет(

Но! Я видел такие штуки - для ауди и аналогичная для бмв, правда цена от 10К. Потому спросил совета)  16e9c46s-960.jpg

Изменено пользователем Pashkin
89
Опубликовано
38 минут назад, Pashkin сказал:

Задние сидения опционально в функциональном пакете складываются 40:20:40, и в середине есть подлокотник с подстаканниками. Так вот у меня его нет(

Но! Я видел такие штуки - для ауди и аналогичная для бмв, правда цена от 10К. Потому спросил совета)  16e9c46s-960.jpg

А,вот ты о чём,извини,а я чего то с ходу не врубился. Скажу своё мнение,багажник маленький,вещей всегда много и какие то сумки всегда стоят на заднем сидении,на них можно облокотиться.За год езды на этом авто,ни разу не видел,чтобы кто то откинул подлокотник. Места всегда в притык,а тут еще лишняя сумка всегда в машине болтается.Я бы подумал.

8
Опубликовано

В общем, нашел такие варианты, из которых и буду выбирать:

https://www.autodoc.ru/man/511/part/52212219904

https://www.autodoc.ru/man/657/part/000061100h

Тот что на фото, как оказалось, можно найти за 4К , но он небольшой, всего на 12л, тогда как есть побольше на 27 тоже ВАГовский (ссылка выше).

У BMW несколько вариаций, все они с подстаканниками, мне больше понравился спортивного формата.

89
Опубликовано
12 часов назад, Pashkin сказал:

В общем, нашел такие варианты, из которых и буду выбирать:

Меня, всякие такие прибомбасы ( боксы,багажники и тд) не прикалывают. Гораздо интереснее техническая сторона авто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.