Перейти к содержанию

АНЕКДОТ

Higvei

Рекомендуемые сообщения

240
Автомобиль: большой автопарк
Опубликовано
Опубликовано

Почтальона, принёсшего повестку сыну генерала, забрали в армию второй раз.

240
Опубликовано
Опубликовано
На ухрюпинском медальном заводе выдали зарплату произведённой продукцией.

Вечером по домам расходились грустные заслуженные мастера спорта, чемпионы Олимпийских игр, мира и Европы.

240
Опубликовано
Опубликовано
Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.

Сидят Путин и Медведев

- Ну, друзья, что скажете?

- Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!

Путин:

- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?

- В марте. Паралимпийская.

- Отлично. Подготовьте ребят.

240
Опубликовано
Опубликовано
Сказки новой России.

Поехали как-то кореец, американец и хохол на олимпиаду. Кореец и американец вместе заработали для России половину золотых медалей, а у хохла спина заболела.

интересно, Алёна Заварзина получит Героя России и внеочередное звание майора ФСБ за успешную вербовку Вика Уайлда?

8
Автомобиль: Honda Pilot
Опубликовано
Опубликовано

- Мальчик, как тебя зовут?
Мальчик смотрит и никак не реагирует.
- Мальчик, ты тормоз?
- Меня зовут Петя.
- Петя, как пройти на улицу Гоголя?
- Я не тормоз.

291
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7 HO Overland 04
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Жена ругается с мужем:

-  Я кручусь как дура в колесе!

Муж:

- Не дура, а белка!

-  У белки шуба есть, а я дура!

Изменено пользователем Den40
240
Опубликовано
Опубликовано
Журналисты спрашивают:

- Владимир Владимирович, а Россия после окончания зимней Олимпиады будет подавать заявку на проведение теперь уже летних игр?

- Да, я бы хотел в Ялте.

240
Опубликовано
Опубликовано

Конечно Путин прав, что Янукович - тряпка. Сам то он уж точно будет отстреливаться до последнего патрона!

Интервью капитана финской сборной после матча с русскими:
мы ушше такк старались не слишшком сильно фыикрать, тажжже темп игры фдвое саметлили, федь неутопно фыикрывать у костеприимных хозяефф. Мы, фсё-таки такие метленные финны. Но "укнаться" са темпом русской игры у нас не пылло шансофф.
291
Опубликовано
Опубликовано

Муж-жене за ужином:

- Может нам по рюмочке пропустить?

Жена:

- Ты можешь и пропустить, а я, наверное, выпью.

291
Опубликовано
Опубликовано

Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее))

8
Опубликовано
Опубликовано

Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.

291
Опубликовано
Опубликовано

Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит:

- Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка.

Она родила и спрашивает мужа:

- Как спал?

- Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает...))))))))

240
Опубликовано
Опубликовано
По данным российского телевидения российские спортсмены оказались на первом месте по медалям на Олимпиаде в Сочи.

Где бы узнать правда ли это и вообще состоялась ли Олимпиада в Сочи?

240
Опубликовано
Опубликовано
На лекции в морской академии:
- На атомной подводной лодке находиться два ядерных реактора, но члены экипажа надёжно защищены биологической защитой. Вопросы есть?
- А как же другие органы моряков?

Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос:
- Оранжевое небо... Оранжевое солнце...
Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки:
- Оранжевое море... Оранжевый верблюд...
Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво:
- Оранжевые дяди...
Длинная пауза.
- Оранжевую тетю...
Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны
- В оранжевую попу...
240
Опубликовано
Опубликовано

"Давать визы для въезда в ЕС россиянам небезопасно. Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", - МИД Чехии

Бюджет Украины спасет только золотая карточка передачи "Орел и Решка"!

109
Автомобиль: WJ"01 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Из старого,популярного в прошлый кризис.

Задолбали! Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли дефолт". При этом сами плохо представляют себе, что это такое.
Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь полый или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме. Приводил примеры про то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтинник сразу, полтинник во вторник. Кивали, что понимают, но по дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают.

Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив. Вместо сторублевки появились супружеские обязанности.
"- Дорогая, давай трахнемся! - Нет, милый, болит голова. Давай завтра!" - дефолт? Да, дефолт. Муж помер? Нет! Прибег к рефинансированию дефицита ликвидности у стороннего кредитора (трахнул соседку), временному закрытию дефицита ликвидности аналогичным активом (подрочил), списал задолженность (взял водки, сел у телика смотреть футбол).

Или другой вариант: "- Дорогая, давай трахнемся!.. - Нет, милый, так не хочу, но отсосу с удовольствием!". Технический дефолт? Да. Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны...

И что интересно - сразу все понимают! Сразу!!! Единственное, что неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам кредитора - попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости!

240
Опубликовано
Опубликовано

@Dmitriy 177, Зачёт! 

109
Автомобиль: WJ"01 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Комплекс предсезонных упражнений для яхтсменов-гонщиков

Для лучшей подготовки к наступающему сезону попробуйте следующие быстрые упражнения

1.Купите яшик пива, возьмите его с собой в очень теплое помещение на несколько часов, после этого выпейте…
2.Размажьте по лицу крем от загара толстым слоем с поддтеками, после этого просидите два часа перед лампой.
3.Сядьте на скамейку с острыми выступаюшими ребрами, глядя на солнце не мигая. Проведите в этом положении 2 часа.
Для усложнения упражнения пригласите 4-х друзей и попросите их поорать на вас все это время.
4. Сходите на вечеринку, нажритесь, поспите 4 часа, после этого встаньте на кресло-качалку, и простойте 6 часов.
5. Сходите в банк, снимите со счета тысячу долларов, сожгите их….
6. Сядьте перед большим строительным вентилятором и попросите кого-либо выливать на вас время от времени ведро с соленой водой.
7.Повторите упражнение 6 в джинсах и свитере, а также поворачивая голову из стороны в сторону, чтобы вода могла проникнуть в ваши уши до барабанных перепонок…..
8. Спилите с ближайшего дерева ветку, привяжите к ней несколько веревок, встаньте на кресло-качалку, и поднимите ветку над головой. Простойте 3 часа… Каждые пять минут роняйте ветку себе на голову… Для усложнения упражнения, попросите друзей покрикивать на вас каждые 5 минут…
9. Выставите наручные часы, чтобы они пищали каждые 5 минут. Оставьте их работающими на целый день…
10. Плесните холодную воду себе между ног, сделайте несколько приседаний. После этого выполняйте попеременно нагибы и гусиную ходьбу…
11. Привяжите несколько веревок между двумя деревьями. Разбегитесь и врежьтесь в веревки всем телом.
Продолжайте упражнение на протяжении 6 часов… Не обращать внимания на боль и ссадины….
12.Засыпьте лестничный пролет песком. На протяжении нескольких часов ползайте по песку вверх и вниз на коленях….
13. Приготовьте 12 бутербродов. Заверните их в один полиэтиленовый пакет. Положите его на батарею. Съедайте один бутерброд в день, на протяжении 12 дней….
14. Привяжите веревки к заднему бамперу автомобиля друга. Сожмите их крепко в кулаке, но позвольте им немного проскальзывать, когда друг будет отьезжать. Лучше всего упражнение совершать с нейлоновыми веревками не менее 15 метров длиной…
15. Включите телевизор со своей любимой передачей, от которой просто невозможно оторваться, и смотрите ее, периодически поливая себе лицо холодной водой из шланга.
16. Закройте все окна и двери в комнате, встаньте на колени, закурите сигарету (лучше сразу две) и по дыму сигареты определяйте направление и силу ветра. И так часов пять подряд (не подходя к холодильнику, где стоит пиво). Затем откройте окна, чтобы был небольшой сквозняк, достаньте из шкафа простыню, разверните ее и заставьте ее надуться так, чтобы она притащила вас (наконец!) к холодильнику. В это время должен раздаться гонг. Тогда смело доставайте пиво. До гонга - ни-ни!
Дополнение к п.16: Упражнение с сигаретным дымом лучше проделывать в темноте, подсвечивая дым карманным фонариком (водонепроницаемым!).

8
Опубликовано
Опубликовано

Да ты знаешь кто мой дядя???
- Кто?
- Мой дядя мамкин братуха.

Опубликовано

34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья.

240
Опубликовано
Опубликовано

@TITANЫCH, Паш, такая жесть даже в страшном сне увидеть сложно!

240
Опубликовано
Опубликовано
- Да что ты, щенок, знаешь об удаче? Вот у меня за эти два месяца трижды ремень газораспределительного механизма рвался! И при этом ни один клапан не погнуло!

- Всё-таки странное, у вас, владельцев "Жигулей, представление об удаче...

240
Опубликовано
Опубликовано
К украинской воинской части подъезжает группа вооруженных без знаков различия солдат:

- Сдавайтесь.

- Не будем!

— Обороняйтесь!

— Не будем!

— Но хоть переночевать пустите?

— Сто баксов с человека.

— Ну у вас и расценки...

— Курортный город, что поделаешь...

240
Опубликовано
Опубликовано
Закончив медицинский институт:

1. Я постоянно мою руки!

2. Я знаю, что умру, и понимаю, что этого не изменить...

3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети!

4. Практически нет вещей, способных лишить меня аппетита!

5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников.

464
Автомобиль: WG overland 2004
Опубликовано
Опубликовано

-МЫКОЛА, А ШО ЦЕ "АССОЦИИРОВАННОЕ ЧЛЕНСТВО?" 
-НУ, КУМ, УКРАИНА БУДЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЕС 
-ЗНАЧИТ, ВОЙДЕТ В ЕС? 
-НЕ ВОЙДЕТ, НО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ 
-ЯК ТАК?? 
-НУ, ПРИМЕРНО КАК ЯЙЦА В ПОЛОВОМ АКТЕ-УЧАСТВУЮТ, НО НЕ ВХОДЯТ, А ТАК, РЯДОМ БОЛТАЮТСЯ.

291
Опубликовано
Опубликовано

Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал:

- Дорогой, это - тебе! (Достает из сумки пиво, воблу, раков). Милый, а почему ты футбол не смотришь?

Он: - Сильно?

Она: - Не очень...Фара, бампер и капот...))))

240
Опубликовано
Опубликовано

Из всех "демократических" стран только Израиль не осудил ввод русских войск в Крым. Он уже готовил десант в Одессу.

240
Опубликовано
Опубликовано
14 февраля - день секса за открытку!

23 февраля - день дезодоранта,носков и ТП.....

8 марта - день мести за день дезодоранта и ТП...

PS:Самая изощрённая месть! Это купить китайский Айфон и подарить!

PS:PS: И стоит не дорого, и помучаются хотя бы 2 недельки....

291
Опубликовано
Опубликовано

Сидят три богатыря, бухают. В избушку входит китаец:

- Я китайский генерал Хань Лянь, моя армия пять миллионов человек, мы на вас напали, сдавайтесь!

Поднимается Илья Муромец:

- Ёп вашу мать! ...Где ж мы вас хоронить то будем!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.