Перейти к содержанию

Решаем проблемы Service 4WD System + Elec brake system + ESP/BAS

dmizh

Рекомендуемые сообщения

Чето мне сдается, батенька, проводка у вас трындит где-то или неконтакт образовался, может из-за сырости. Чур меня, чур. Для меня это самый большой гемор был был. Не люблю искать непостоянные и множественные электроошибки. 

Месяц назад я так подогрев сидений в бэхе своей чинил. То звонится все и но не работает, то не звонится, но работает. Нашел. В трех местах косяки исправлял одновременно. Ненавижу электрику. Лучше редуктор перебрать два раза

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
1 час назад, СашкаМ сказал:

проводка у вас трындит где-то или неконтакт образовался, может из-за сырости. Чур меня, чур. Для меня это самый большой гемор был был. Не люблю искать непостоянные и множественные электроошибки. 

Согласен Саш, думаю где то наука о контактах.., тоже не люблю этот гимор...

14
Автомобиль: Гранд Чероки WK
4.7 л. 2005 г.в. QD2.
Опубликовано

В 31.03.2018 в 15:00, EmerA сказал:

Во у меня с утра сегодня веселуха.... Еду не трогаю никого, вдруг лампы esp и скользкая дорога... Еду дальше, на тебе ещё чек... Доехал, глушу машину, завожу, esp с дорогой гаснут, чек горит... Ладно думаю, почитаю ошибки..., прочитал скинул, всё погасло... По территории проехался, вроде не загораются, посмотрим вечером, когда домой поеду... Список выдал такой:

P0046

P0504

P0700

U0404

U1408

и шляпу какую то

U3FFF 

Вот такое весёлое утро...   :D

У меня часто стабилизация отключается ( и 4 вд сервис надпись появляется) из за датчика АВС по ступице Ильджин. При чем чаще после мойки авто. 

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Да с датчиком всё понятно, должна ещё лампа абс гореть, да и ошибки считать можно.... У меня ошибки совсем не абс....

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Эти ошибки вообще довольно странненькие - что то про них в сервисном мануале дорестайла ни гу-гу...все скопом - рестайловые? Вряд ли, ой вряд ли...

666
Опубликовано
В 02.04.2018 в 20:55, Николай Пименов сказал:

Эти ошибки вообще довольно странненькие

Помыл машину сегодня (хотя может совпадение), опять чек загорелся по дороге домой, но уже один, без esp и т.д. Доехал почитал ошибки, потом их скинул - я как понял главная ошибка там P0703. Про какой то датчик тормоза что ли говорит....? Кто нибудь подробней может описать ошибку?

https://jeep4x4club.ru/forums/topic/49981-problemy-s-korobkoy-oshibki-p0702-p0703/?do=findComment&comment=1338808

На сколько я помню у меня какая-то ошибка по тормозному концевику была, пару раз машина завывала под окнами сигналкой ночью. Выбегал чуть ли не в трусах с бревном на перевес)))

Первый раз ничего не нашел. Второй раз заметил что стопы горят сами по себе. Ошибку стер, на педаль интенсивно понажимал, больше не вылазила. Может у тебя тоже чего клинит?

P0703 Brake Switch Stuck Pressed or Released
Изменено пользователем Гость
666
Опубликовано
9 минут назад, СашкаМ сказал:

На сколько я помню у меня какая-то ошибка по тормозному концевику была

Сань, ну то что это по концевику я понял..., просто это если чё лягушка что ли барахлит?

666
Опубликовано

Да уж, придёться полазить я чувствую...

666
Опубликовано

СашкаМ  Да попробую конечно...

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано

всем привет подскажите хороший сервис с Самаре по форсам итд 

2 370
Опубликовано

Ага. Значит ещё и дизель...ищите мастерские по мерседесам - обычно они справляются с ними.

• 4 недели спустя...
30
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WH 4
7L
Опубликовано

Не могу найти номер датчика ABS, переднего правого, помогите!!!

14
Автомобиль: Гранд Чероки WK
4.7 л. 2005 г.в. QD2.
Опубликовано
13 минут назад, IRBIS1980 сказал:

Не могу найти номер датчика ABS, переднего правого, помогите!!!

Chrysler 56044144AB, Crown 56044144ADFortluft SFG020STR  21S4144  По моему вину  WK 4.7 л. эти номера. 

2 370
Опубликовано

Они же и правый, они же и левый, они же и любой мотор...

• 2 месяца спустя...
2
Автомобиль: Джип Гранд Чероки
Опубликовано

Добрый день Други!!!

Две недели назад Возникла такая проблема: serv 4 wd   двигателя. При перезапуске все исчезло. Через неделю проявилось вновь и все пропало. Через пару недель на трассе поймав несколько стыков на дороге и перезапустив авто где-то на 4-5 раз акпп встало в аварийный режим. На диагностике выдало ошибку Р0757 2-3 solenoid активная.  Сбросив ошибку авто поехал как ни в чем не бывало. Но через пару дней ситуация повторилась. Приехав в сервис проверили и передергали Контакты, стёрли ошибки. Специально прокатились по всем кочкам и колдобинам все ОК. Но через два дня та же ситуация. Те же манипуляции и опять на полтора дня хватило. Сейчас та же ...опа. Это что соленоиды, разъёмы, проводка??? 

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

может подробности про машинку какие будут...

2
Опубликовано

3л дизель 2012г пробег 130000 куплена в марте. Сразу произведена замена всех жидкостей, в том числе и в АКПП 

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

на дизелях видел пару раз проблемные модули ТСМ - как раз цепь управления одним из соленоидов АКПП... Отловить быстро не всегда получается... увы

з.ы. при моторчике коробка в аварию не падает

2
Опубликовано

Коробка вылетает в аварию после 4-5 перезапуска. Сначала 3 раза serv 4 wd, потом появляется чек двигателя  и на 4-5 раз уже коробка вываливается в аварийный режим

2
Опубликовано

При диагностике выдаёт ошибку по соленоиду. Но я грешу на проводку или разъёмы . Потому как после того как их  просматривали вытаскивались 1,5-2 дня катаешься нормально . Потом ситуация повторяется

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

а что там за разъемы просматривали?

2
Опубликовано

Разъёмы под капотом к  коробке и внутри салона

• 1 месяц спустя...
407
Автомобиль: JGC WH 3.0 2005
Опубликовано
5 часов назад, dinar сказал:

У меня вот такие ошибки: 

С1482-15 
С141С-13

А еще, судя по фото у иебя Вк2:)

• Nordicus изменил название на Решаем проблемы Service 4WD System + Elec brake system + ESP/BAS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.