Перейти к содержанию

Выбор KK или KJ/бензин или дизель

Рекомендуемые сообщения

47
Автомобиль: Grand Cherokee WH 4.7 2006
Опубликовано

Всем привет! Ищу свой первый джип, до этого ездил на субару в основном. Задача: в основном ездить с семьей по трассе до Липецкой области и до Оренбурга, возможно когда-нибудь и дальше, ну и по району жене дочку в кружки возить, по мелочи.

В связи с этим вопрос: по комфорту мне больше нравится KK, но KJ больше нравится утилитарностью: у кого лучше на заднем именно сидении? Как трансформируется салон в круглоглазом по сравнению с кирпичом? Реально разница между ними в 300к это разница в комфорте или просто за "свежесть" приходится платить?

В основном конечно KK цепляет возможностью сделать стол для жены/дочки из переднего сидения и регулировка задних спинок, чтобы им там покомфортнее было. Обе машины расстраивают отсутствием люка...

Второй вопрос по удобству это синтетическая крыша: течет ли и не холоднее ли с ней и сколько она стоит если придется менять?

И вопросы по движкам: 3.7 едят 92-й на обоих кузовах? авто.ру требует 95-го для KK. Просто 92-й на 3.7 в перспективе экономичнее дизеля (беру машину каждый раз надолго, не менее пяти лет), но если 95-й то лучше уже дизель, из чего вытекает последний вопрос: если не брать потенциальную ломучесть, насколько дизель вообще геморройнее в обращении? У меня сейчас WRX с турботаймером, постоянной проверкой масла,  выбивание катализаторов, чипы, все также будет? :) 

Всем спасибо за информацию заранее!

• 3 недели спустя...
47
Опубликовано

С дизелем вопрос отпал, только 3.7 бензин. Остался вопрос по трансформации салона в KJ  и общему удобству посадки.

Удалось покататься в KK, WK, WJ пока расстановка такая по комфорту: KK офигенен, WK неплох, WJ плохо (низко стоит заднее сидение, недостаточно "джиперская" посадка на переднем). Теперь бы KJ посмотреть и сделать окончательный выбор.

47
Опубликовано

@makarych81 я тут работаю!

Кинь телефон в личку, договоримся как-нибудь) Я на новочеркасском где Билла работаю!

47
Опубликовано
5 часов назад, makarych81 сказал:

Ну, будешь в Марьино, заходи)

Видел тебя походу сейчас на люблинской, сам в метро заходил.

107
Автомобиль: KJ Limited
3.7
2003
Опубликовано

Только увидел все сообщения, ответил.

Не, не меня видел во вторник. Но там они водятся. Я на люблинке иной раз вижу столько кащеев, что потом за год вижу меньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.