Перейти к содержанию

Grand Cherokee TrailRated 4.7 2005 год. Посоветуйте -стоит ли брать?!

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: WJ
Overland
2004
RR Vogue L322
Опубликовано
2 часа назад, up6 сказал:

потому что это разные вещи.... Вы подпись к моему профилю почтиайте и темы от меня - сразу вопросы отпадут по запчастям - я по максимуму ипользую мопар, где можно и где нельзя -:)))... Это залог долгой жизни моих авто и радости следующих владельцев. Чиню сам, в основном, потому как много лет делал это за деньги у ОД - в формате сотрудника... И видел, что такое газ и с чем его едят...

Одно и то же. Подпись видел, поэтому пример с з/ч привел как человеку с ними работающими. Про экономию - у ОД вы не обслуживаете, почему?! Наши авто  бизнес сегмент, обслуживать производитель предписывает своего дилера, некоторые узлы менять целиком не ремонтируя. Вы этого не делаете, экономите?!) Так и с ГБО, зачем платить больше?! Я по 18 р заправляюсь, расход на 2 л больше бензина. 

На форуме есть Nikolai0405(родственник мой), он на своем WK1 на ГБО проехал 180 т.км за 7 лет и ни каких проблем(брал его с пробегом 76 т.км.), т.е продал с пробегом 256 т.км.

"И видел, что такое газ и с чем его едят..." Просветите пожалуйста.

• Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

я сам свои машины обслуживаю - в сервисы практически не обращаюсь... причем тут экономия.... а к ОД не езжу потому что там нет уже людей, которым могу доверять - были бы, ездил бы туда

по поводу газа - просвещаю

- врезки в штатную проводку

- врезки в  коллектор 

- редуктор и его шланги

это все чужеродно и доставляет, рано или поздно, проблемы.... при любой, даже самой скурпулезной установке

1 076
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Цитата:

"почемуто все думают что газ надо тока заправлять)))когда начнут делать качественное ТО, менять разные резиночки/клапаночки, то не сильная то и выгода...хотя у меня на одной машине газ стоял, я нормально гонял. правда. у меня друг занимается обслуживанием газа, поэтому всё делалось бесплатно. Кстати, газ он регулировал через комп.
но вот когда начинаются косяки по электрике, и электрики говорят "иди к газовщикам" а газовщики "иди к электрикам", вот тогда начинаются качэли...

добавлю: если машина задумана ездить на бензе, тоо...
ведь если природа задумала мужику жить с бабой, то всё равно некоторые мужики живут с мужиками))) а бабы с бабами))) Это не правильно......
абсолютно никого не хотел обидець ..."
(с)

Изменено пользователем Giraffe
14
Overland
2004
RR Vogue L322
Опубликовано

Скажу так, это как спор что лучше, бензин или дизель, липучка или шипы и т.д., Каждый для себя выбирает, что ближе ему. Обсуждать выбор человека или осуждать, не совсем мягко говоря корректно.

14
Overland
2004
RR Vogue L322
Опубликовано
17 часов назад, up6 сказал:

я сам свои машины обслуживаю - в сервисы практически не обращаюсь... причем тут экономия.... а к ОД не езжу потому что там нет уже людей, которым могу доверять - были бы, ездил бы туда

по поводу газа - просвещаю

- врезки в штатную проводку

- врезки в  коллектор 

- редуктор и его шланги

это все чужеродно и доставляет, рано или поздно, проблемы.... при любой, даже самой скурпулезной установке

Очень много машин проходит "модернизацию", от простого к сложному, чип, замена пневмы на пружины, отключение егр и еще много чего. Это точно такое же вмешательство в работу заводских систем и настроек.  Но вот бурного обсуждения этих тем нет. Как только разговор о ГБО, сразу негатив. Почему интересно?!)) Про проблемы... можно ветку по дизелям почитать(один из многих примеров), вот там проблемы и расходы. Очень сильно сомневаюсь, что с ГБО возможны такие проблемы и фин.расходы. 

"иди к газовщикам" а газовщики "иди к электрикам", по опыту, все зависит от установщика. И если он/и криворукие и не квалифицированные, так и будет. Но, пример привел по нашему форумчанину, все 180к на гбо, были перед глазами. м.Добрый Кот отметился, думаю он знает Антона Сурка с LR клуба, тот на Диско(в плане электрики в разы сложнее Jeep) проехаел на ГБО 220к уже. Примеров много, привел только те, что можно проверить если есть сомнения.

А вообще, вид топлива, это дело сугубо личное!)

Изменено пользователем 55Graff
  • Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

бурного нет, но гемор тоже имеется - любой вмешательство в завод, даже на высоком уровне, чревато геморроем.... кто-то готов идти на это, а кто то нет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.