Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Вот поэтому я и не стал отключать ЕГР. Только свирл.

82
Автомобиль: Grand Cherokee WH'05 3.0 CRD Limited
Опубликовано

ну SWIRL вроде как можно тупо резистором отключить, попробую на днях, интересно будет разница в работе мотора.... если будет - значит и действительно умирает.

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD 2006
Опубликовано

Вчера поставил коробочку, 25000 рублей, сказали что 100 км проехать надо для полной адаптации, первые впечатления, ВРОДЕ повеселее стала, надеюсь что не эффект плацебо.

Изменено пользователем boaster
666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Вчера поставил коробочку, 25000 рублей ...

Коробочку? 25тыс. за обманку? Это не в эту тему...., здесь чип-тюнинг обсуждается.... Нужно другую тему создавать....

352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано

Все коробочки развод полнейший.

Ну, не все. Я на себе пробовал на 2.7. Но не за 25 кило конечно, какая б она там не была.

@boaster, сдай её нах назад где брал, сделай нормальный чип, пока у тебя ЕГР не нагнулся. И дешевле получится

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD 2006
Опубликовано

Коробочка типа Race Chip, ставил в конторе Джаст Тюнинг (Не сочтите за рекламу), месяц на обкатку, недельки две покатаюсь, потом отключу, вот тогда мне кажется получится адекватное впечатление от этого дела! :)

Так же можно было поставить обманку на педаль за 14000 деревянных, не решился на такое! :)

Изменено пользователем boaster
3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Коробочка типа Race Chip...
http://jeep4x4club.ru/forums/topic/38800-chip-tiuning-jeep-v-moskve/ - за ~15 круб получили бы полновесный чип-тюн, а не "обман мозгов" :wizard:

Поддерживаю модера. Дешевле, лучше, правильней. Единственный плюс коробки что ее можно снять когда не нужно чтобы было видно вмешательство в машину. Но так с другой стороны также можно и прошивать стоковую прошивку перед визитом к официалам. И то это имеет смысл когда машина на гарантии.

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

также можно и прошивать стоковую прошивку перед визитом к официалам.

Да можно и прошивать...., если ЕГР со Свирлом не отключены..... - всё равно не увидят ничего......

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WH) 3.0d AT 2006
Опубликовано

Нашел у нас представителя Лаборатории скорости, в целом по ним положительные отзывы, но по грандам не много чего нашел. Может у кого есть опыт работы с ними? Я так понял это также чип тюнинг, а не box. Отключают ЕГР и свирл.

Есть правда вопрос, нужно ли физически после данной процедуры глушить ЕГР? К нему там фиг подлезишь.

120
Автомобиль: WH2 3.6 overland
2019.
Опубликовано

Может ли промывка форсунок ультразвуком повлиять на тягу машины? То есть – перестала тянуть как раньше, со слов жены. Или прошивка расстроиться, как нибудь? Старые форсунки прописывать опять надо? Звонил жене, я сейчас не дома, говорит, что пропал, так нравившейся ей, навал мощности при разгоне. Сам протестировать не успел. Прошивка может слететь, там, выставить усреднённые параметры введу обнуления ошибок, выскочивших после съёма-установки форсунок и клапана обратки?

1 650
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано

Нет, прошивка не слетит, сброс ошибок на нее не влияет.

А, вот форсы прописать желательно, их банально могли перепутать местами, не говоря уже о замене.

193
Автомобиль: Jeep GC WH CRD Overland 2008
Опубликовано

Я почему спросил то, люди прошитые stage1 от адакта жалуются на провалы при интенсивном разгоне, а при плавном педалировании всё нормально,  у тебя с этим как?

я заметил такую дрянь, которая меня жутко выбешивает после черного дыма:

нажимаешь тапку в пол, но не кик даун, идешь на обгон, машина выстреливает, но как то с натягом, чуточку отпускаешь педаль газа и тут у нее как второе дыхание появляется - начинает реально быстро разгоняться.

а с дымом то так и не решился вопрос? а то я 3,5 недели провел в тайге карельской, не в курсе что происходит на большой земле

666
Опубликовано
@Avtor, я писал уже в общей теме про отпускание педали.... Спрашивал про обновление - нет обновления.
193
Опубликовано

@EmerA

да я как неандерталец пока, только из карелии вернулся)))) из ссылки долгосрочной, пока нифига не вижу))

666
Опубликовано

Так же на дым, тоже грешу на прошивку.... Вспомнил точно, что запах и дым появились после чипа... Видимо, что то с углом впрыска.... или в смеси толплива (как то так) На форсунки не думаю, так как дым, то есть, то нет...., зависит от окружаещего воздуха....

193
Опубликовано

@EmerA,

у меня все, кто сзади едет, говорят при перегазовках всегда плюёт дымом, просто не всегда заметно в зеркало... и запах есть, когда тарахтишь на холостых.

Костовчанин как я понимаю так и не ответил по вопросу? 

762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Так же на дым, тоже грешу на прошивку.... Вспомнил точно, что запах и дым появились после чипа... Видимо, что то с углом впрыска.... или в смеси толплива (как то так)
Не знаю , Андрей ... у меня после Адактовского чипа (стейдж1) вроде не дымит. Я думаю , они одинаково чипуют нашего дизеля.Имхо причина в другом.
666
Опубликовано

у меня после Адактовского чипа (стейдж1) вроде не дымит

Мне заливали две прошивки - первая с чуть меньшей частотой КВ...., и как помню вони не было...., а вот когда вторую залили, началось. 

Костовчанин как я понимаю так и не ответил по вопросу? 

Я не знаю, я не у АДАКТа чиповался...., хотя как я понимаю, прошивки их....

• 1 месяц спустя...
44
Автомобиль: Jeep WK 3.0
Lift 2" 265/70R17 KM2
Опубликовано

вот нашел инфу по поводу дыма, мол при чипе дымности прибавится.

44
Автомобиль: Jeep WK 3.0
Lift 2" 265/70R17 KM2
Опубликовано

Я думаю и при правильном чипе дымности прибавится, т.к. без изменений параметров мощности прибавляться не от куда.

666
Опубликовано

Дымность дымности рознь....

После чипа может быть, при резком ускорении, разовый плевок чёрный - это норма. А вот если шлейф дыма - тогда косяк.....

• 2 месяца спустя...
666
Опубликовано

А чего писать то? Ездим по маленьку....

762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Не , ну давайте я напишу ...Возник вопрос. Думайте :

Расход по городу нынче составляет 15 л по городу. После чипа в Адакте( отключение свирла , ЕГР оставил , прошива не самая жестокая) прошёл год. Колёса стоят большие - 32". Думаю , что чёта многовато даже для таких колёс.

После чипа обычно расход падает. После установки больших колёс вырастает. Но тут имхо как-то перебор. Кто что думает ?

Егор(egrman) , (если читаешь ), как у тебя с этим было ? У нас с тобой одинаковые колёса.

Изменено пользователем олегТТ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.