Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 076
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Доброго дня,  коллеги! 

Благодаря отзывчивости нашего соклубника BlackPlatinum,  я приобрел и установил,  несомненно полезный  девайс Carmani Jeep.  В миру это Carmani TC- 5000, дооборудованный шлейфом и разъемами для безболезненного плдключения к Майгигу. 

Стал разбираться,  и появились вопросы.  И,  я думаю,  люди,  которые активно пользуются данным девайсом,  помогут мне с ответами. 

А вопросов у меня,  собственно,  два:

Как соединить ее с интернетом? 

Какой навигатор не вызывает глюков и зависаний? 

Прошу отвечать тех,  кто в теме или пользуется данным девайсом. 

Спасибо! 

IMG_20190629_181237.jpg

4 года пользуюсь. ставил сам 15-20 мин делов. только брал гармани энди он с блоком видеоинтерфейса и  системным блоком на андроиде идет.   судя по фото у вас только блок видеоинтерфейса. 

Изменено пользователем kisa9898
1 076
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Фиг знает,  что там.  Это блок для дорестайловых машин, Навигаторов там несколько,  все 2013 года.  Есть браузер Опера,  при заходе в него усиленно начинает искать интернет. :D

не правильно написал, вам надо блок видеоинтерфейса еще.

что бы был инет надо его раздать по вайфаю или модем или телефон. 

по идеи это планшет с возможность управления с ГУ и выводом экрана на него. 

1 076
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Зачем мне блок видеоинтерфейса? 

У меня же он есть.  Все программы навигации и т. д.  управляются с штатного тачскрина, видео в движении работает. 

У Вас несколько  другая система,  а я ищу тех парней,  у кого приблуда как у меня. 

Изменено пользователем Giraffe
  • Nordicus изменил название на Вопросы по навигации Carmani Jeep
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
289
Автомобиль: Compass
Опубликовано
В 29.06.2019 в 18:39, Giraffe сказал:

Стал разбираться,  и появились вопросы

Разобрался?

289
Автомобиль: Compass
Опубликовано

Всё же подниму тему.

На флешке в черной коробке Carmani Jeep, установлены навител, опера. Дюже старые, но можно обновить, вместо нави можно поставить любой другой софт под WinCE. На столе не включается, не умею эмулировать нажатие подрулевых кнопок. так что увы.
Интернет к этой коробке, через usb 3g модем, кстати то-же оригинальный от Carmani/

Инсталляция - https://youtu.be/feHEDFZlTmA
Видео работы - https://youtu.be/gWQm7g7VDsI

Плата видеоинтерфейса, что вставляется внутрь ГУ, производства arrivo, типа локпика.
Документация по ней - https://disk.yandex.ru/i/EzWYHjBb5arIUQ

Подходит для ГУ типа RB2, RBZ, RHB производства митцу. Для ГУ от HarmanBecker не подойдет, там разьемы на панель переднюю совершенно другие.

Заявлена работа на различных машинах и судя по упоминанию Гранда, Ренгла и Компасса на разной частоте кан-шины.

Может кто вспомнит: чтобы переключить скорость кан-шины нужно просто перепаять сопротивление? Или еще какие варианты?
В инструкции не понятен этот момент.

пы.сы. Осталось посмотреть что она шлет в кан-шину, для машин с медленной кан-шины. Если конечно удастся переключить на медленную кан-шины. Ну, а после продам. Обращайтесь кому надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.