Перейти к содержанию

5.9 litre

Magnum360

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee 5.9 Limited
Опубликовано
Опубликовано

требуется помощь!! переехал к брату в СПб. по пути ZJ странно начал себя везти. за 800 км все масло в движке съел. и на заправке стала страшно коробка трещать. масла 0 оказалось. долил пару литров и еще около 150 км проехал. сейчас снял раздатку, живая в роде, у АКПП шланг давления масла ослаб (подача в радиатор охлаждения) вот и вытекло. теперь думаю, стоит ли коробку вообще трогать, и живой ли "бублик"??

к тому же достал "сердце" переберать думаю, и первая проблема с которой столкнулся, где в СПб можно дюймовые головки для ключей купить?? и где можно заказать рем комплект, а так же чувствую кольца, маслосьемные и т.д.???

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано
Опубликовано
Magnum360, я себе не так давно делал мотор обошолся в 30тр полностью замена всего кроме колена распредвал цепи поршни вкладыши.. дюймомый инструмент иши в любом магазине где инструментами банчат! я так и сделал зашол да купил головки и ключи. ремкомплект брал с америки.
СХ27
114
Опубликовано

если капиталить акпп то делать бублик полюбому

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано
Опубликовано
Magnum360, вот советую взять http://cgi.ebay.com/ebaymot....33ea91d я брал себе такойже комплект только на 5.2
20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Да там разбирается все миллиметровыми ключами вполне. Единственные гиморные гайки раздатки на 9/16 а ты ее уже снял.

0
Опубликовано
Опубликовано

снял раздатку простыми ключами. трогать не хочу, бывший владелец говорил перебрана недавно, да и герметик вроде свежо еще выглядит. вот не знаю только, что с АКПП делать, стоит ли лезть. и в то же время переживаю, что сделаю движку, соберу все на место, а коробка мне потом выдаст че нить. и где бублик взять?? не подскажет ни кто??

СХ27
114
Опубликовано

трансы ремонтируются.состояник коробаса можно посмотреть сняв поддон

0
Опубликовано
Опубликовано

снял. нареканий никаких. так же как и 20 тыс тому назад. и трансы это что??)))

4
Автомобиль: WG и KJ
Опубликовано
Опубликовано
Quote (Magnum360)
трансы это что??)))

Это не то, что ты подумал, это трансформатор, гидротрансформатор, "бублик" то бишь ))))))

0
Опубликовано
Опубликовано

от 5.2 подойдет??

и не подскажете стоит дуть движку, раз плотнячком занялся. так охота лошадок подбавить...

СХ27
114
Опубликовано

подойдёт.а про движку скажу так ,там и так не всё хорошо с рубашкой охлаждения в гильзах.не советую

0
Опубликовано
Опубликовано

компрессор??? и на 15-20% его кпд, чтоб мозги не трогать.

4
Автомобиль: WG и KJ
Опубликовано
Опубликовано

Quote (cx27)
подойдёт.а про движку скажу так ,там и так не всё хорошо с рубашкой охлаждения в гильзах.не советую

Так дуют же пиндосы, причем по полной.

Помпу побыстрее и радиатор пожирнее вмастырить и все делы.

Сдается мне лишь, что автор проценит суть вопроса и успокоится ))))))))))))

0
Опубликовано
Опубликовано

да меня бесит что сладкие на папиных выеживаются, с прада 5.7 хи тек двигло связался, подвел меня мой широкий. обидно(((

я бы hemi поставил бы, но дешевые голимые, а от 400.. $$$ нету...

знаю что двигло 71 года, в 74 у янки кризис топливный начался, что бы жрало меньше, они решили кобылы убрать, обьем для крутящего оставили. значит если его дефорсировали можно же разфорсировать обратно. вариант конечно компрес для srt10 влепить и разкачать до... http://www.youtube.com/watch?v=jn7iTcjUmTo&feature=related . но долго то не поездешь на таком!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.