Перейти к содержанию

Обслуживание в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

85
Автомобиль: WK2 2011 5
7 HEMI Overland
Опубликовано

Я бы к Вите поехал,да и вместе с ним поковырялся,много у тебя интересного....А твой индеец-то ездит? :good::rolleyes:

Ездит конечно. К вите может и поехал бы, да туда хрен попадёшь, он занят сильно...

Есть Рекомендации по СТО?

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

а я бы поехал в нормальное СТО, например НЗХК ,где есть соот-щее оборудование ,инструменты и тёплые боксы и всё для того чтобы нормально сделали машину ))))и гарантия на работы !

Тоже так думаю, хотя большую часть работ любой нормальный сервис сможет сделать.

замена штуцеров прокачки на всех суппортах

А вот это зачем ты делать собрался?

85
Автомобиль: WK2 2011 5
7 HEMI Overland
Опубликовано

Тоже так думаю, хотя большую часть работ любой нормальный сервис сможет сделать.

А вот это зачем ты делать собрался?

потому что поссле москвы там всё очень ржавое и прокачать тормоза это целая проблема!

638
7 99 Lim
Опубликовано

прокачать тормоза это целая проблема!

Если штуцер открутился, то нет смысла его менять, а если не откручиваеца, то тогда в резерв надо другой сразу искать. У меня лежит в резерве один, в джип4х4 брал как то. И то ждал неделю пока туда привезли. Надо резьбу с другими посравнивать, мож еще от чего подходит.

25
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4
7 1999 г.
Опубликовано

Тоже так думаю, хотя большую часть работ любой нормальный сервис сможет сделать

Кстати,если все свое,то можно звякнуть на "Север" на Жуковке,там в свое время развал-схождение делал,а на соседней дорожке в WK ребята ковырялись.Не бояться они америкосов,да и претензий у меня к ним не было (вторая машина ремонтировалась только у них)

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

Если штуцер открутился, то нет смысла его менять, а если не откручиваеца, то тогда в резерв надо другой сразу искать. У меня лежит в резерве один, в джип4х4 брал как то. И то ждал неделю пока туда привезли. Надо резьбу с другими посравнивать, мож еще от чего подходит.

я уже пробовал- не подходят. С экзиста пару штук себе заказывал.

638
7 99 Lim
Опубликовано

Седня всю ночь с Тёмычем ковыряли наши машины)) За что ему бааальшое спасибо)) В общем поставил я на перед волговские трехриски через усиленые резинки, на зад свои же передние и тонкие волговские/передние старые. Итог перед 50,5, зад 52. Жестковато малость, но меня устраивает))) Терь буду искать потихоньку пороги как у Тёмы)))

Блин, не в ту тему записал, ну да ладно)

66
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
7 Limited
2001
Опубликовано

Седня всю ночь с Тёмычем ковыряли наши машины)) За что ему бааальшое спасибо)) В общем поставил я на перед волговские трехриски через усиленые резинки, на зад свои же передние и тонкие волговские/передние старые. Итог перед 50,5, зад 52. Жестковато малость, но меня устраивает))) Терь буду искать потихоньку пороги как у Тёмы)))

Блин, не в ту тему записал, ну да ладно)

Дим,

задние пружинки не выкидывай, мне для опытов понадобятся.

Ты же на встречу приезжал уже с волговскими пружинами спереди, или я путаю?

Интересно толщина прутка передней и задней пружины разные? ты не мерял на сколько?

Изменено пользователем Banderas54
638
7 99 Lim
Опубликовано

Дим,

задние пружинки не выкидывай, мне для опытов понадобятся.

Ты же на встречу приезжал уже с волговскими пружинами спереди, или я путаю?

Интересно толщина прутка передней и задней пружины разные? ты не мерял на сколько?

Без проблем Антон, заберешь при случае)

Да там тока передние были заменены.

Толщину я не мерил, да и смысл уже!?))) Все устраивает пока))

66
7 Limited
2001
Опубликовано

Парни,

подскажите пожалуйста, где у нас можно поставить грамотный электронный эмулятор катализатора?

Изменено пользователем Banderas54
36
Автомобиль: WG Overland
04
Опубликовано

Парни,

подскажите пожалуйста, где у нас можно поставить грамотный электронный эмулятор катализатора?

Не знаю где поставить, но вот здесь хотел себе покупать, но пока откладываю.

27
Автомобиль: WJ 99 г.
4.7 лимитед
Опубликовано

Ребята подскажите где можно нормально и не дорого по чистить инжектора?

• 4 недели спустя...
128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

И так. починил коробу, поставил на место кардан, поменял свечи и фильтр, залил 95 бенз и увидел расход по компу 14 литров по почти пустому городу :rolleyes: но и без дегтя не обошлось. теперь при повороте руля на полную слышу стук спереди, как слева так и справа. Я так понимаю гранатам хана. плюс при скорости выше 60 начинается гул, но тут может быть из-за того что шрусы на кардане без смазки почти. Хотелось бы узнать куда можно обратится с моими проблемами, чтобы и качественно и не дорого? и еще заодно в мост чтобы залезли, сальники поменять. и заодно шаровые.

27
4.7 лимитед
Опубликовано

Кто и где менял масло в АКПП? Сколько масло ушло и денег за замену?

66
7 Limited
2001
Опубликовано

Кто и где менял масло в АКПП? Сколько масло ушло и денег за замену?

Масло нужно 12л, менял со снятием поддона и заменой двух фильтров, один оказался забит, другой боле менее чистый, замена стоила изначально 2000руб.

Сделали так всё похабно, что даже вспоминать не хочется. Загнули пороги, когда поднимали на стапелях, потом пытались их выгнуть пассатижами еще и денег за это хотели.

Менять масло только на стенде с промывкой, т.е. с прогонкой через дополнительные фильтра, пока не будет чистым, а не так как мне сделали, вытеснили на аппарате старое масло новым под давлением, а на моё замечание сказали, что и так нормально, весь мусор если будет, то в фильтрах осядет.

Т.ч. Серёга, если будешь менять, то поинтересуйся о процедуре замены на аппарате.

Раньше мне хорошо поменяли на СТО "К-Сервис", Северная 15.

27
4.7 лимитед
Опубликовано

А ты где менял? Чтоб знать куда не ехать?

66
7 Limited
2001
Опубликовано

А ты где менял? Чтоб знать куда не ехать?

Контора называется Fit, находится на мира, за Кировской налоговой.

15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано

Контора называется Fit, находится на мира, за Кировской налоговой.

Подтверждаю,

у знакомого сузуку поломали больше чем починили.

128
Опубликовано

странно, мне 6 литров хватило при замене в 4на4. не знаю как они там меняли. но когда ремонтил коробу, то было желание оставить старое масло, оно еще нормальное было. в итоге заменил всё масло и оставил старые фильтра, в них всё оседает.

66
7 Limited
2001
Опубликовано

странно, мне 6 литров хватило при замене в 4на4. не знаю как они там меняли. но когда ремонтил коробу, то было желание оставить старое масло, оно еще нормальное было. в итоге заменил всё масло и оставил старые фильтра, в них всё оседает.

У меня, сталое вытеснили новым (6 литров), погоняли минут 15 с переключением режимов, потом заменили фильтры прикрутили поддон и залили новое (6 литров).

По моему вот как-то так.

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано

Яр, привет! А где ты ремонтил коробку?

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

У меня, сталое вытеснили новым (6 литров), погоняли минут 15 с переключением режимов, потом заменили фильтры прикрутили поддон и залили новое (6 литров).

По моему вот как-то так.

и что тебе не понравилось? обычная практика замены масла, все остальное - излишество.

128
Опубликовано

Яр, привет! А где ты ремонтил коробку?

у знакомого. здесь его ник михаил-мб1 только английскими буквами.

кстати всё также мучаюсь стуками в переднем мосту. ездил на НЗХК к сергею, он ничего конкретного не смог высказать, одни предположения и догадки."Может быть", "Да вроде как бы" меня совсем не устраивают. есть еще где нить человек способный мне помочь?

Изменено пользователем yaromir
18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

В шервуде чинят только снятые, есть рядом СТО- там могут снять. Есть ещё контора на Петухова, где не знаю, Миша Сафронов в курсе. Не думаю что на обычных сто занимаются вальцовкой штуцеров

17
Автомобиль: JEEP ZJ-93г.в Dodge Durango-98гв
Опубликовано

От япа неподайдёт, гур с другой стороны

15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано

От япа неподайдёт, гур с другой стороны

кстати, у тебя же яп в разборе?

я тут удумал геннадия раз корчить - так вместо кондея,

ты крепления - то, если остались от япа, не выкидывай!

128
Опубликовано

кстати на днях был в академии, увидел там визитку СТО http://www.cars-nsk.ru/main/ кто нить там был?

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

любая контора по ремонту гидравлики - поменяют шланг, развальцуют-завальцуют, лишь бы образец был!

Изменено пользователем dE (брутальный люмпен)
  • 2 недели спустя...
128
Опубликовано

ребятки, нужна помощь. очень очень. полез сегодня капот ровнять, надоело что он криво лежит. и по неосторожности, обломил один очень важный болт. я так понимаю его теперь высверливать и при этом нужно будет снимать капот. денежков совсем нету, так что СТО не светит еще месяц наверно. у меня нет нужных инструментов, буду благодарен помощи, сделаю всё сам, мне просто нужны инструменты и место.

Кстати сегодня увидел что ремонтированный шланг высокого давления опять побежал и опять из под того же штуцера, который якобы переделали, так что Шервуд Атстой!!

Изменено пользователем yaromir
18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

ребятки, нужна помощь. очень очень. полез сегодня капот ровнять, надоело что он криво лежит. и по неосторожности, обломил один очень важный болт. я так понимаю его теперь высверливать и при этом нужно будет снимать капот. денежков совсем нету, так что СТО не светит еще месяц наверно. у меня нет нужных инструментов, буду благодарен помощи, сделаю всё сам, мне просто нужны инструменты и место.

Кстати сегодня увидел что ремонтированный шланг высокого давления опять побежал и опять из под того же штуцера, который якобы переделали, так что Шервуд Атстой!!

год езжу после ремонта в Шервуде на Никитина, тьфу три раза, всё ровно. Если совсем недавно делал- съезди ещё раз, может по гарантии востановят

Изменено пользователем платар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.