Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Обслуживание в Новосибирске

Доброе время суток.

Хотел поинтересоваться где обслуживаются уважаемые форумчане в нашем славном городе?

И если знаете то где есть дилерский (StarScan) диагностический стенд?

Спасибо.

• Ответы 1,5k
  • Просмотры 237,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ЗАПЧАСТИ И РЕМОНТ В НОВОСИБИРСКЕ И ОБЛАСТИ У КЛУБНЕЙ   Артём @ARTEM_NSKGC 8-983-157-21-один один - замена всех жиж, ремонт и замена двигателя, АКПП, раздатки, ремонт ходовой, любые вопросы по электр

• Ремонтировался у ARTEM_NSKGC, а именно, шаровые заменить и бензобак снять-поставить (диагностика, оказалось, что крышку нужно закрутить), т. к. топливо вытекало, когда полный бак заливал. Плюсы: 1. Не

• Санька Хрен
    Санька Хрен

Наблюдаюсь у Артёма ))) Отзывы только положительные! Надеюсь победим мои проблемы с машиной!

Опубликованные изображения

Важные ответы

вот что екзист говорит...

Chrysler 05015 996AA Болт

а так лучше по месту.

может они уже на свои места вкручены :blink:

к сожалению не прикручены. :angry:

смотреть надо, там он на резинке висит http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=S99&Group=11&SubGroup=0000130&Title=3++Exhaust+System++4.7L+%28EVA%29+Engine

на рисунке 14 номер

А у прошлого хозяина нельзя узнать, куда он их дел?! Дешевле по разборам поискать, цена сопсем не гуманная на них((

http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=S99&Group=16&SubGroup=0000110&Title=1%20%20Propeller%20Shafts,%20Front%20and%20Rear

хозяин на все вопросы отвечает "я не знаю" почему климат не работает?-Я не знаю.Какое масло и куда залито-"Я не знаю", Какой расход?- Я не знаю. обычный перекуп. так что и про болты один ответ. :mad:

200 рублей за болт :o

а их надо 13

200? это где такой ценник? я за 500 увидел!

Может есть какие нить заменители? с другой машины или просто болты подобрать? у меня нечем померять диаметр и шаг может кто так знает?

Имхо - посмотреть диаметр отверстий и подобрать в ближайшем крепеже...

Может есть какие нить заменители? с другой машины или просто болты подобрать?

Парни, я конеш понимаю, что риск благородное дело, но когда у вас на скорости км так в сто кардан неожиданно вылезет между ног, ощущения будут скорее всего непередаваемые. Там болты стоят наверняка с определенной закалкой, и пихать туды чего попало, оченно не советую. Рекомендую найти разбор. МОжет у Лехи в Мочище есть, может у Миши Сафронова, но точно не с магазина обычного крепежа.

подозреваю, что резьба там дюймовая, головки точно. Дима прав- пытайте Мишу или Леху, если у них нет, то Диму с Белоруссии или какую нибудь "Территорию Джип"- уж у них то этого добра должно быть полно

подозреваю, что резьба там дюймовая, головки точно. Дима прав- пытайте Мишу или Леху, если у них нет, то Диму с Белоруссии или какую нибудь "Территорию Джип"- уж у них то этого добра должно быть полно

да вот хз, у меня отечественные "заменители" уже стоят, надо подбирать.

ну или характеристики хотя бы найти для начала....

решил поставить кардан на место, но кроме кардана в багажнике ничего не оказалось. От седа вопрос: какие болты мне нужны? диаметр, размер?

Если речь про передний кардан, то у меня остались болты от заднего шруса, но не оригинал - GSP. Могу отдать.

Если речь про передний кардан, то у меня остались болты от заднего шруса, но не оригинал - GSP. Могу отдать.

да, речь про передний кардан. буду очень благодарен за болты.

Парни, я конеш понимаю, что риск благородное дело, но когда у вас на скорости км так в сто кардан неожиданно вылезет между ног, ощущения будут скорее всего непередаваемые. Там болты стоят наверняка с определенной закалкой, и пихать туды чего попало, оченно не советую. Рекомендую найти разбор. МОжет у Лехи в Мочище есть, может у Миши Сафронова, но точно не с магазина обычного крепежа.

Дима, имхо ты тут перебдеваешь. Отечественные авто как-то успешно используют отечественные же болты и как-то ничего. Водилы грузовиков явно не заказывают оригинальные болты в таких случаях, а там мощи не меньше передается на детали.

Хотя это толькомое мнение, у меня болты на кардане родные остались после замены.

PS Понмится в одном отзыве про УАЗ Паториот чел написал "строго отслеживай форум по уазу, то что у людей уже случалось с их уазиками, случится и с твоим стопроцентно". У нас примерно тоже: кардан, радиатор, заслонки климата, это так навскидку то е чем большинство столкнулись.

И это, во избежание опиздюливания ответственно заявляю - вжика своего люблю, уазом его не считаю, хотя уаза тоже уважаю. Поняли, да? ;)

Поняли, да?

Миш, мы то поняли, и еще поняли давно что уазы как и другие нашемарки новые сыпятся и ломаюца из за того что наши сырые детали стоят, оттуда и ноги. А у нас сыпятся, потому что машины уже старые, и время пришло там чему то накрыться))

Если уже ставить чего с магазина, то искать закаленные болты, у мерикосов там 10,8 кажись шли, или выше, а в магазине 8,8 лежат или и того меньше. Надо этот вопрос хорошо понимать и думать, прежде чем чтото кудато закручивать, по крайней мере в такие ответственные узлы как кардан.

Миш, мы то поняли, и еще поняли давно что уазы как и другие нашемарки новые сыпятся и ломаюца из за того что наши сырые детали стоят, оттуда и ноги. А у нас сыпятся, потому что машины уже старые, и время пришло там чему то накрыться))

Если уже ставить чего с магазина, то искать закаленные болты, у мерикосов там 10,8 кажись шли, или выше, а в магазине 8,8 лежат или и того меньше. Надо этот вопрос хорошо понимать и думать, прежде чем чтото кудато закручивать, по крайней мере в такие ответственные узлы как кардан.

Поняли да - это про мою любовь к вжику.

И ни в коем случае не указывало на безаппеляционность моих суждений о болтах ))

Вы товарищи более прощаренные во вжиках, потому прислушаюсь к вашему опыту :to_keep_order:

ребятки, где не далеко от кропоткинских бань мне могут сканером посмотреть ошибки?? очень срочно нужно. поменял один из датчиков и машина всё равно выеживается. теперь переключает до второй и вместо третьей скидывает на первую и так едет пока машину не заглушишь.

ребятки, где не далеко от кропоткинских бань мне могут сканером посмотреть ошибки?? очень срочно нужно. поменял один из датчиков и машина всё равно выеживается. теперь переключает до второй и вместо третьей скидывает на первую и так едет пока машину не заглушишь.

Вообще сканер должен быть у Лиса на народной. Но я с ним общался только по японцу, какая у него репутация среди джиперов я не знаю.

Завтро поеду к ним,вечером домой в Ордынку,звони заберу и дставлю-89059321230

мегареспект камраду! :hi:

комплект для лего готов!

на сборку - ГО! :hands:

съездил на кирова в 4на4. написали список из 7 ошибок. сказали завтра снимут поддон и там будет видно что к чему. кто в новосибе коробки делает на отлично?

съездил на кирова в 4на4

Рисковый ты парень однако)) Дай Бог чтоб вообще оттуда своим ходом выехал))) Хотя может и научились уже))

а меня выбор что ли был? на доватора я не дозвонился, про дунайскую отзывы плохие. куда ехать то?? есть ощущение что своим ходом не уеду. буду думать. может эвакуатор вызову или утащит кто нить.

съездил на кирова в 4на4. написали список из 7 ошибок. сказали завтра снимут поддон и там будет видно что к чему. кто в новосибе коробки делает на отлично?

есть некто Михаил в А2, но мне его ценник не понравился, а так все кричат вези, но только гарантию, что починят ни кто давать не хочет, даже Кэнси

а меня выбор что ли был?

Ну вообщето там Америка рядом, ехать 500 метров где то.

куда ехать то??

А НЗХК к тебе не ближе случаем?

есть некто Михаил в А2, но мне его ценник не понравился, а так все кричат вези, но только гарантию, что починят ни кто давать не хочет, даже Кэнси

про А2 почитал отзыв и как то сразу перехотелось туда ехать.

Ну вообщето там Америка рядом, ехать 500 метров где то.

А НЗХК к тебе не ближе случаем?

Америка это которая на Дунайской? а так то да, НЗХК мне ближе чем кирова.

я так понял, что Америка это которая по адресу Нижегородская 276 к1.

Изменено пользователем roy1981

Все правильно!)

да ёмоё, это всё в той же степи что и 4на4. на данный момент масло в коробе мне поменяли и сказали что сейчас всё гуд стало. но нужно поездить и посмотреть. за диагностику и за замену масла вместе с плоским фильтром и жижей получилось 5900. заодно решил там же поменять абсолютно все масла а это ГУР, мосты, раздатка, двигатель. Пока сервис меня устроил, если что то для них не понятно, то звонили мне, так же когда я звонил и тут же перезванивал по два раза, меня выслушивали. Пока конечно рано судить, но на первый взгляд мне у них понравилось. Посмотрим еще как они мне в ГУР жижу поменяют и после этого отпишусь, ибо там тоже нежданчик их ждет. мало того что там декстрон3 так еще и шланги бегут, как Высокого давления, так и просто от бачка до ГУРа.

Но на данный момент я бескрайне счастлив что ремонт коробки пока обошел меня мимо, могу подготовится основательно, так что сейчас сижу пивасиком и радостный :alko2: готов на сходню уже появиться на своем вжике :D

Изменено пользователем yaromir

готов на сходню уже появиться на своем вжике :D

Смело )) Я, если позовут, на субаре приеду с женой ))) У меня вжик больше приспособление для развития ума и ловкости рук, чем машина )) Хотя хотелось бы всем показать свой джип, что не говори, а он у меня такой один в городе.. красный ))) (был вроде еще один, но его куда продали ни видел, ни слышал больше о нем)

А зачем особого приглашения ждать то? Сами заходим в тему встречи и записываемся. Предложения по существу тоже приветствуются )))

да ёмоё, это всё в той же степи что и 4на4. на данный момент масло в коробе мне поменяли и сказали что сейчас всё гуд стало. но нужно поездить и посмотреть. за диагностику и за замену масла вместе с плоским фильтром и жижей получилось 5900.

А твои ощущения какие? Поменялось что нибудь?

А зачем особого приглашения ждать то? Сами заходим в тему встречи и записываемся. Предложения по существу тоже приветствуются )))

А твои ощущения какие? Поменялось что нибудь?

да я ещё не ездил. они за сегодня не успели поменять масло в раздатке и ГУРе. говорят на раздатке сливную пробку выкрутили, а заливную не смогли. Мол привариваться надо. Так что оставил до завтра. Как раз еще с аадемии звонили, мои запчасти пришли. Буду менять рычаги. От седа вопрос и одновременно просьба. Есть ли у кого приспособы для запрессовки сайлентов в перенднем мосту? можете дать погонять а еще лучше будет если рядом будете стоять и подсказки давать. Приеду заберу сам, и привезу соответственно тоже. С меня магарыч.

Коробка глючила из-за грязной жижи?

Буду менять рычаги. От седа вопрос и одновременно просьба. Есть ли у кого приспособы для запрессовки сайлентов в перенднем мосту? можете дать погонять а еще лучше будет если рядом будете стоять и подсказки давать. Приеду заберу сам, и привезу соответственно тоже. С меня магарыч.

Ярослав, поищи на форуме, тут про замену сайлентов было, по моему даже с фото. А приспособа там у чувака вообще простая была, пара трубок разного диаметра и тиски. Пошукай тут в общем, все было уже или на ютубе посмотри, там каналы весьма неплохие. Я как глянул, аж порадовался за америкосов, в гаражах без ямы разбирают почти полмашины...

Коробка глючила из-за грязной жижи?

мало того что масло было грязное так его еще и мало было. давление просто напроосто нечем было создать. это моя версия, не знаю как в действительности.

так его еще и мало было

Во блин, а это разве только в СТО проверить можно?!

ВСПОМНИЛ!!!

НАШЁЛ!!!

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151831279.html

Америка на Нижегородской (там и отзывы есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• xmo97
  • Freedom75
  • Spbforester
  • HardRock
  • C070CC
  • Rtvsergey
  • nilipuch
  • -iv-

Бортжурналы

1. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 20 Комментариев
    • 29525 Просмотров

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

2. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 303 Записи
    • 27 Комментариев
    • 189395 Просмотров

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Осмотр снизу: потеют оба сальника, теплообменник уже неоригинальный

Wrangler (JK) 2011 года, трёхдверный, мотор 3.6 Pentastar ERB. Владелец купил машину недавно и попросил посмотреть мелочи, которые обычно всплывают после смены хозяина.

На одометре 75 тысяч, но резина, пластик и состояние узлов тянут скорее к сотне с лишним. История машины не читается, она не аукционная, где и как её эксплуатировали, неизвестно. Второй возможный вариант: долго стояла в сыром помещении либо приехала из приморского региона.

На подъёмнике оба сальника коленвала оказались в масляной испарине. Теплообменник до нас кто-то уже менял и поставил китайский, полностью металлический, а трубки рядом местами прохудились и были замотаны изолентой.

Почему потёк задний сальник и при чём тут коробка

Задний сальник уплотняет коленвал в месте, где он выходит из блока к маховику. За годы работы резина теряет эластичность, перестаёт плотно облегать вал по рабочей кромке и пропускает масло: сначала лёгкое запотевание, затем капли и потёки.

Подобраться к этому сальнику, не снимая коробку, невозможно, потому что он закрыт маховиком и колоколом КПП. Поэтому работа, которая для владельца звучит как мелочь, по факту занимает прилично времени. С передним сальником всё заметно проще.

На возрастных машинах с большим пробегом течь заднего сальника встречается часто, особенно если автомобиль долго стоял без движения.

Оригинальный теплообменник вместо китайского

Коробку сняли, добрались до сальника и заменили его. Раз узел уже разобран, проверили и состояние сальника КПП.

Ставить на место второй такой же китайский теплообменник мы в ТРС-Моторс не стали, поставили новый оригинал. Прохудившиеся трубки, которые прошлый мастер посадил на изоленту, тоже заменили на нормальные. Как выглядела эта намотка на трубках, показали на видео.

Масляный след на стыке блока и колокола КПП

Течь заднего сальника раньше всего видна по потёкам масла на стыке мотора и коробки. Если снизу появились свежие следы, сальник пора менять.

Уровень масла при ощутимой течи начинает уходить, так что на таком пробеге щуп стоит контролировать регулярно.

При покупке Wrangler JK с рук отдельно осмотрите теплообменник и патрубки вокруг него. Следы герметика, изолента и неоригинальные детали выдают прошлый ремонт на скорую руку, за таким узлом дальше придётся присматривать.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 433019 Просмотров
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.