Перейти к содержанию

Успехи в физкультуре.

Vinnetoo

Рекомендуемые сообщения

77
Автомобиль: Liberty 3.7 MT
Опубликовано

Добрый вечер! Интересно пообщаться с форумчанами , которые занимаются физкультурой и единоборствами. Успехи, рекорды, полезные советы. 

Физ.культура...это зло))) Хотя, я занимался тяж. атлетикой по причине физ. неполноценности)) И все это было только для того, чтобы ездить на велосипеде. А успехи, это да! Повреждение связок, суставов, рваные мышцы, сотрясы мозга и т.д. и т.п....Но было весело. 

А основной вид спорта - Фрирайд

Заставка к видео проэкту)))

Изменено пользователем Снеж
77
Опубликовано

Пиво и пельмени рулят??(((((

В 1997-м у велика руль свернуло..чуть ногу не сломал. Так что увы у всех свой фетиш. У меня выглядеть как  007..по возможности...

Прыжки с четырех метровых трамплинов, требуют хорошей физической формы. Вы наверно не досмотрели заставочку. )))) А выкладывать другие видео, думаю будет не интересно. А брюхо не растет(((( Как ни пытался...А занятие свободными весами, без это как зарядка. Хотя жму лежа я 124% своей массы. А бицепс EZ рабочий 40 кг 12*3. , но это для души. А вот фетиш, долгие годы был фрирайд и даунхилл. Но после 40 здоровье все равно не то. 

77
Опубликовано

Конечно не то..артроз обоих плечей в острой форме пережил))))))))

Теперь мечтаю выход силой на 2 руки с весны замутить..ибо понял в чём прикол...

А так приятно что 15 размогу подтянуться..что на бицепс что на широчайшую в свои 51...хотя и алкоголик..

Веса я не очень...ибо травмироваться неохота...но когда пару лет назад 32кг гирю на 10 раз с каждой руки...и не рывком , а медленно печально с уровня плеча...просто приятно..

Размер меня не очень теперь парит...тут худанул на 4 кг хотя мечтал 90 весить, а теперь 81...зато проще с 10 кг гантелей подтягиваться...

Хотя всё равно бурбон и с..кс лучше...)))

Но не хочу я быть похожим на * наших мужиков*....

Судя по ответам..физра не тема))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

• 2 недели спустя...
168
Автомобиль: Широкий
Опубликовано

@Снеж , думаю, что не физкультура, а проф.спорт зло..

А физра наоборот, тема. 

168
Автомобиль: Широкий
Опубликовано

Рекорды и достижения у каждого свои - кто то скинул 10 кило, кто то в принципе пошел в зал, кто-то плавать научился...

77
Опубликовано

Я имел ввиду не похудение..я и без физры за 6 месяцев не ел после 18 и скинул 6 кг. Только кефир из еды)))) Бурбон и виски не в счёт)))

Я про то кто сколько подтягивается отжимается занимается ли , например единоборствами, плавает тоже...

Я повыходным в бассейн хожу..

0

Грыжи позвоночника и чет я все, не могу заниматься. В зал не хожу, только бассейн и на велике катаюсь, хотя не уверен, что можно и это. 

77
Опубликовано

Добиться быть похожим на *андройда*) плечи шире таза) ну и чтоб вместо ниток бугорки на костях были...

Плаваю немного но в воде весь сеанс 45 минут) проблемы с лёгким((((.....))))0

В муайтай хочу достичь умения бить боковой без замаха ( для стеснённых пространств где невозможно сработать локтем или коленом )..и научиться бэкфист левой ногой правой умею ну и бэкфист левым локтём и подтянуть левый мидл ногой..

В физре подтянуться таки 20 раз хоть на широчайшую хоть на бицепс и это к весне: освоить выход силы на 2 руки сразу..

622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано

Ныряю, про мёж скал, 14 метров!?

Результат – это в зале, на железе,  3-5 раз в неделю по 2 часа примерно! 

77
Опубликовано
20 часов назад, Сергей771 сказал:

Никогда не поздно! Мне 48! 3-5 раз в неделю! 70F7AB17-E243-40B2-8503-91F01DFABCD0.thumb.jpeg.5fa3a41b7a414a515766d0b14ef96b5a.jpeg8F8EA101-9CFD-4C5E-9E92-97105EF0A2B2.thumb.jpeg.46e6c243ddeac2776727211ce3e74f60.jpeg

Согласен результат замечательный Но 3-5 по 2 часа.....это для меня слишком)))) 15-20 минут турника дома и 1-1/5 часа в спортзале раз в неделю: эффект не хуже..хотя может и не лучше)) Но всё в сравнении... На остальное времени не хватит: на детей и бурбон))))

Ну ещё 1-2 раза в неделю секция муайтай и в выходные с семьёй в бассейн, но не каждую неделю

И я никогда не был , как Вы в 2017 поэтому может нет такого визуального эффекта)) 

77
Опубликовано

И да ( подтягиваюсь по схеме одного*Халка* типа 50 подтягиваний с интервалом в 10 секунд разными способами) вчера сделал так 70 думаю через месяц 100 а потом перейду к схеме 9х11 +1 ..пока результат только 57(((...))) Но *Халк* который показывал сделал 65))) так , не всё так плохо..

хотя это на 3-й раз)) 1-й был 53))

77
Опубликовано

Подтянулся 80 раз разным хватом интервал 10 секунд между каждым подтягиванием. Удивительно не проблемно. 

Возобновил регулярные тренировки по муайтай: виски после них горррррраздо вкуснее!!!)))

265
Автомобиль: Jeep GС 2014 3.0D
Опубликовано

Все по чуть-чуть что-то делают, и достижения у каждого свои ... как правильно выше сказали, кто-то из 10ки выбежал, а кто-то с дивана слез ...

А вот чтоб вместе с клубнями как нить скататься например в Битцу зимой и на лыжах 30-50км отбегать или на полу/марафон там какой ...
Пока желающих не видел ... Один раз тока @Dionis встретил, но он с собакой был, хотя и обещал встать на лыжи. :))

Изменено пользователем lexan
77
Опубликовано

Это экстрим в отличие от фитнесса . Мне вот здоровье не позволяет: одно лёгкое с детства парализовано.

А вот фитнесс и муайтай вполне. Тем более там всего 3 раунда. Правда на старости всего пару раз участвовал в поединках. Но 9 минут отстоял)

Оба раза.

В общем понятно : физическое развитие это конёк крайне отдельных персонажей но не местной нации ( поправкой на возраст 30+ и далее..).

Всем спасибо!

265
Опубликовано

@Vinnetoo Странные у вас выводы

4 часа назад, Vinnetoo сказал:

Это экстрим в отличие от фитнесса .

Для меня например 50 раз подтянутся, вот это Экстрим :D
А 50 км на лыжах  я кажные выходные зимой бегаю.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
77
Опубликовано

Сходил вчера на пробное занятие по Workout.

20-ти летние гимнасты о....ли от моего возраста и желаний научится подтягиваться на 1 руке и делать выход силой на 2 руки.

а вечером узнаю что 48 летний знакомый в коме: ни на что не жаловался тока весил 120-130 на вид было 55-58.

ещё больше появилось желания помереть в спортзале!!!))))

Всем удачи на диванах!!!))))

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
77
Опубликовано

56 раз отжался...

буду стремиться к 70...)))

до сегодня 55 с трудом пару лет...

• 3 недели спустя...
143
Автомобиль: Liberty Ltd.
3
7 2005 KJ
Опубликовано

12 сентября. Поездка на велике. Алексин-Поленово-Таруса-Алексин. 

IMG-20200912-WA0000.jpg

Изменено пользователем MIB
265
Опубликовано

@MIB 
Ооо, stravaводы :)
Чего ж вчера не поучаствовали в ГФ Тула (Воскресенское)?? :)

437940285_.png.6403464572e7036683d7806c0c8075b0.png

2090068998_.png.99b70d4f8d198814e4beb7e6dbdebd70.png

143
Автомобиль: Liberty Ltd.
3
7 2005 KJ
Опубликовано
10 минут назад, lexan сказал:

Чего ж вчера не поучаствовали в ГФ Тула

Не знали. Но поучаствовать можно было бы.

Да и катаемся для себя. В смысле: по своим тропам и маршрутам. Такой маршрут раз в год получается, то выходных свободных не бывает, то погоды.

К слову сказать в тот день в Заокском районе тоже проходило веломероприятие, что то похожее на велоориентирование, часто нам на нашем маршруте встречались участники, с номерами, судя по ним их было под тысячу.

265
Опубликовано

@MIB Дааа, погодки нонче стоят что надо :)
а "раз в год" это неправильно, надо учащать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.