Перейти к содержанию

Привет из солнечного Джерси

JEEPers Kreepers

Рекомендуемые сообщения

28
Автомобиль: Jeep grand Cherokee quadro drive
Опубликовано

Пролетарский пламенный всем джиповодам..всегда тяготел к американскому автопрому на Родине имел гранд чероки 1999 года, до этого Вояджера ..ну а когда занесло за океан конечно же взял себе гранд чероки..пользуюсь им как рабочим авто..семейный у меня крайслер Аспен .

Черик мне достался уставший но вполне себе живой..с пробегом в 285 тысяч миль .правда мотор в нем уже не родной...лифтован на 10 см..плюс диски и резина от рэнглера..в общем тот ещё злодей...буду почитывать ваш форум..ибо тут механики так себе..и предпочитают менять целым узлом а не частично..да и в случае серьезной поломки машина уходит на свалку..что как то на мой взгляд ээммм..не по нашему что ли))

Зовут меня Алексей..

Надеюсь найду много полезной информации а где то и сам смогу поделится.

IMG-7f85eb02f238a3b5174fa85c2c3a1f15-V.jpg

IMG-b512e27fad80f72628e773b6b75e2ec9-V.jpg

Изменено пользователем JEEPers Kreepers
Орфография
493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано
536
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 / 3.0 CRD (2014-2019) / Grand Cherokee WK2 3.0 S-limited (2019-2020) / BMW X5 3.0D
Опубликовано

Вливайся!

Я в августе был в Нью Джерси... джипов, в особенности грандов, в тех районах ну очень много! 

28
Опубликовано

Я и товарища подбил заиметь черкана)) буквально вчера забрали пациента.... 2004 года.. special edition 4.0 ...160 тысяч миль...перегревается...предварительный осмотр выдал забитый и протекающий радиатор...будем менять..а там дальше видно будет..

2 875
Автомобиль: GС WK2
Опубликовано

@JEEPers Kreepers приветствую! 

Ничего себе!!! География клуба бесконечна!:up:

28
Опубликовано

Я вот не знаю..разные форумы .разные правила.мне выкладывать историю становления на ход,и ремонт с картинками здесь,или перейти в другую тему?

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано

@JEEPers Kreepers  Алексей, добро пожаловать в клуб :hi:

4 часа назад, JEEPers Kreepers сказал:

Я вот не знаю..разные форумы .разные правила.мне выкладывать историю становления на ход,и ремонт с картинками здесь,или перейти в другую тему?

Уверен история будет интересная и занимательная, но в этой ветке выкладывать не стоит, создай новую тему. :yes: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.