Перейти к содержанию

ручка задней двери

Рекомендуемые сообщения

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Ты спроси у парней на разборке "СХ27", тел.(495) 782-35-84.

У них как то раз пилился Либерти 2002 года.

Пару раз находил у них нужные вещи и недорого.

Изменено пользователем Arny-xxl
11
Автомобиль: Jeep Cherokee Ltd. (KJ)
Опубликовано

По номеру совпадает но по ходу не мой вариант...

248
Автомобиль: KJ 2.8 CRD '06
Опубликовано

Микропереключатель открытия заднего стекла. Расположен внутри ручки.

Номер: 05143017AA

Бьется: http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_prms=prod,num&prod=C&num=05143017AA&redir=

post-2984-0-21235800-1333085089_thumb.jpg

Изменено пользователем vito
  • 2 недели спустя...
8
Автомобиль: JEEP Cherokee (KJ) 2.8 CRDI 2007г.в.
Опубликовано

У меня тоже открытие стекла начало косячить. В результате по советам Уважаемых Форумчан снял панель с задней двери, открутил ручку и не снимая тяги (кстати не понял как ее отсоединить - может кто подскажет?) вытащил ручку и вынул шнурок (который на фотке у Виталия).

В общем там где к кнопке подходят провода - вот эта часть у меня толи была разваленная, толи развалилась в процессе эксплуатации.

Оранжевый провод отвалился (отгнил). Зачистил, припаял, залепил эпоксидным секундным клеем и поставил на место.

Заказал по провод по партнамберу, который дал Виталий (выше).

Сейчас стекло открывается. Но когда провод приедет - поменяю на новый.

Страница в ПартсКаталоге где есть этот провод: Group 8 Electrical -> Wiring-Body & Accessories -> 8-1510 (под № 7)

Заказал еще на всякий пожарный пару клипс, которыми обшивка держится. Если кому нужно, партнамбер клипсы (обе части папа и мама) - 05023351AA

Такие дела.

Изменено пользователем Cure
248
Опубликовано

У меня тоже открытие стекла начало косячить. В результате по советам Уважаемых Форумчан снял панель с задней двери, открутил ручку и не снимая тяги (кстати не понял как ее отсоединить - может кто подскажет?) вытащил ручку и вынул шнурок (который на фотке у Виталия).

Внизу к на тяге есть пластиковый фиксатор. Его надо отщелкнуть в сторону и тяга выйдет из отверстия! Такой же фиксатор есть и в верхней части!

8
Опубликовано

Внизу к на тяге есть пластиковый фиксатор. Его надо отщелкнуть в сторону и тяга выйдет из отверстия! Такой же фиксатор есть и в верхней части!

Вроде логично... только там внутри сама тяга идет (металлическая)... В общем я не стал ковыряться, т.к. доступ к тому что нужно у меня итак был.

Но когда новый провод приедет попробую отсоединить тягу чтобы удобнее было.

Виталь, а ты ручку не герметизировал никак ?...

У меня сложилось впечатление, что вся влага туда попадает под ручку... Возникло желание по периметру промазать герметиком (чОрным :)).

248
Опубликовано

Виталь, а ты ручку не герметизировал никак ?...

У меня сложилось впечатление, что вся влага туда попадает под ручку... Возникло желание по периметру промазать герметиком (чОрным :)).

Да нет... герметиком не делал. Там вроде плотненько у меня все. Так крафитовой смазочкой обильно пальцем промазал, где достал... Вот только проводку этого микропереключателя посадил на термоусадку!

• Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

на микропереключатель стекла 5-ой двери в 03-04 годах был реколл - менялась такая штука $(KGrHqVHJ!0E8+klowoCBPVuNujPFg~~60_58.JPG

рекольный номер CENAD160 - цена 160 рублей в Экзисте

• Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

раньше у меня времени свободного столько не было...

8
Опубликовано

ну да... поэтому я заказал в автодоке за 720 рублей... :( жду...

Кстати, господа, а кто разбирал заднюю дверь - там клеенка приклеена на какой-то клей чтоли...

Клей этот одноразовый - оторвал, больше не приклеешь - кто ее назад чем "прилепливал" ? Ниужто на двусторонний скотч ?

• 4 недели спустя...
248
Опубликовано

Кстати, господа, а кто разбирал заднюю дверь - там клеенка приклеена на какой-то клей чтоли...

Клей этот одноразовый - оторвал, больше не приклеешь - кто ее назад чем "прилепливал" ? Ниужто на двусторонний скотч ?

Да я ее вообще оторвал! А ну ее в качель! Мешается только!

• 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
0
Автомобиль: Jeep (KJ) Liberty 2002 г. 3
7литра
автомат
Опубликовано

Разовью дальше тему ручка задней двери :-)  задом въехал в столб , ручка треснула , искал на америкосовских сайтах, толи плохо искал кроме одной похожей ржавой ручки ничего не нашел, где найти такое сокровище под KJ 2002 ,3,7 L ?  заодно может посоветуете , где небольшую вмятинку по жестянке лучше убрать.

P/S речь о калитке - пятой двери)

Изменено пользователем Волшебник
948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
0
Автомобиль: Jeep (KJ) Liberty 2002 г. 3
7литра
автомат
Опубликовано

Спасибо большое Андрей , помог!

• 1 месяц спустя...
42
Автомобиль: KJ 2.8 CRD 2006г.
Опубликовано

Установил CENAD160 и пришло счастье! Стекло открывается от ручки двери.

Спасибо форуму!

• 1 месяц спустя...
30
Автомобиль: KJ 3.7 - был... WK (WH) 3.7 - есть...
Опубликовано

Всем привет! Парни выручайте. Пришла и ко мне сия проблемка. Всё спаял как написано выше, поставил магнит заработал. Ура.

Теперь всё закрывается, но дверь не открывается. Вернее центральный замок всё закрывает, но при открытии боковые открывает а заднюю нет. 

На задней двери замок на закрытие срабатывает, а на открытие нет. Отсоединяю микрик всё работает, дверь открывается ( ну кроме замка на стекло).

Короче всех запутал.........Помогайте братцы....  

955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

Короче всех запутал

Действительно , не очень понятно .

У меня , при снятии с охраны , первым нажатием разблокируется водительская дверь . Второе нажатие разблокирует остальные (и пятую) . Открывается стекло либо (в любом состоянии блокировки) двойным нажатием третьей кнопки ключа , либо (после разблокировки) за ручку самой двери .

Блокировка всех замков - с одного нажатия кнопки .

30
Опубликовано

У меня на ключе кнопок нет.....При снятии с сигналки все двери разблокируются, кроме пятой. С водительской двери кнопку нажимаешь тоже не открывает.

Но закрывать в обоих вариантах закрывает. Как то так.

955
Опубликовано

У меня на ключе кнопок нет.....

Т.е. сигналка не родная ? Может , проблемы в ее подключении ?

30
Опубликовано

Т.е. сигналка не родная ? Может , проблемы в ее подключении ?

Так до этого инцидента проблем за три года небыло. Мож комп глюкнул чего? Сейчас пойду обнулю, мож чего изменится...

948
Опубликовано
41
Автомобиль: нет
Опубликовано

Угуть - подтверждаю.

Похоже это баг такой или фитча :):secret:

Открываешь машину со штатной кнопки брелка - заднее стекло и дверь остаются заблокированы.

Открываешь багажник с кнопки - открывается и в последствии, если машину не закрывал кнопкой - можно открыть багажник за ручку.

До ремонта микрика - можно было сразу за ручку открывать.

И ещё интересная штука - один раз за ручку дернешь - стекло открывается, а дверь только со второга раза.

До ремонта все сразу было...

46
Автомобиль: Jeep Cherokee kj 2004 2
4 бензин
расст от ступиц до низа крыла 52/54
пружинки сток лесингфорс
Опубликовано

теперь правильно стало

30
Опубликовано

Угуть - подтверждаю.

Похоже это баг такой или фитча :):secret:

Открываешь машину со штатной кнопки брелка - заднее стекло и дверь остаются заблокированы.

Открываешь багажник с кнопки - открывается и в последствии, если машину не закрывал кнопкой - можно открыть багажник за ручку.

До ремонта микрика - можно было сразу за ручку открывать.

И ещё интересная штука - один раз за ручку дернешь - стекло открывается, а дверь только со второга раза.

До ремонта все сразу было...

Так в том то и дело что нет у меня штатной кнопки  :dntknw: . А так всё точно так же как ты и написал.

теперь правильно стало

Нифига. Если кто-то стоит и дёргает за ручку, а я в это время на водительской двери жму кнопку блокировки, то со второго раза открывается.

В одного, фиг вам. :dntknw: Вот такие вот дела.

Изменено пользователем Deda
46
Автомобиль: Jeep Cherokee kj 2004 2
4 бензин
расст от ступиц до низа крыла 52/54
пружинки сток лесингфорс
Опубликовано

У МНУ ТАК:

открыли автомобиль с брелка

дёргаем ручку задней двери один раз - открывается стекло

дёргаем ручку второй раз - открывается дверь

955
Опубликовано

А у меня - открыл авто с ключа , дергаю ручку задка (или все остальные , кроме водительской) - хрен там .

Нажимаю второй раз - все двери разблокированы . Тяну ручку задка - на полхода ручки начинает открываться стекло , тяну дальше - открывается сама дверь .

536
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRD Limited 2004 + 2006: Chrysler Neon 2002
Опубликовано

Тяну ручку задка - на полхода ручки начинает открываться стекло , тяну дальше - открывается сама дверь .

У меня также.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.