Перейти к содержанию

ручка задней двери

Рекомендуемые сообщения

30
Автомобиль: KJ 3.7 - был... WK (WH) 3.7 - есть...
Опубликовано

Блин.......У меня ни фига. Поеду к сканеру цеплять, мож чего скажуть....Братцы, всем огромное спасибо. :respect:

• 4 недели спустя...
30
Автомобиль: KJ 3.7 - был... WK (WH) 3.7 - есть...
Опубликовано

Купил CENAD160, поставил, всё гуд, открывает и закрывает. Счастье есть!!!!

• 5 месяцев спустя...
11
Автомобиль: JEEP cherokee 3.7 2007 г.в.
Опубликовано

А у меня - открыл авто с ключа , дергаю ручку задка (или все остальные , кроме водительской) - хрен там . Нажимаю второй раз - все двери разблокированы . Тяну ручку задка - на полхода ручки начинает открываться стекло , тяну дальше - открывается сама дверь .
Подскажите а закрывается стекло как? У меня: нажал кнопку, тянеш ручку открывается сначала дверь затем стекло. закрываешь дверь, стекло можно закрыть только после 2го нажатия на 3 кнопку ключа. P.S. после начала движения задняя дверь закрывается (все остальные двери открыты) открываю после нажатия кнопки ключа (2) или центр. замка на двери.
955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

Подскажите а закрывается стекло как?

Закрывается рукой . Желательно давить на пластиковую пластину по центру .

11
Опубликовано

Это понятно, что у рукой.  

Только замок стекла в этот момент закрыт, и оно упирается в него.

Нажимаю на кнопку 2-3 раза, после этого только закрывается. (неудобно)

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
955
Опубликовано

тянеш ручку открывается сначала дверь затем стекло.

Это неправильно - сломаете . При половине хода ручки должно отщелкнуться стекло . Видимо , микрик у Вас не работает . Поэтому и не закрывается - замок заблокирован .

955
Опубликовано

@smol121, именно так . Тогда при открывании ручки , замок стекла откроется . 

955
Опубликовано

@smol121, мне кажется , "хвостик" решит проблему . Раз с брелка открывается , значит сам замок целый . 

• 1 месяц спустя...
11
Опубликовано

К сожалению и удивлению "хвостик" ничего не решил.

Поставил сейчас, и дверь за одно проклеил - не открывает стекло микрик. Руками тоже нажимал тишина...... с ключа работает.

Кстати еще вентилятор обдува работал только на 4 скорости, заказал резистор....... :aggressive: и то же самое.

Сегодня с электрикой не заладилось, а был уверен после форума.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
5
Автомобиль: KJ 3.7
Опубликовано

если открывается с ключа - то микрик должен был помочь. буквально пару месяцев назад была аналогичная проблема. микрик удалось купить только KCENAD 160, он такой-же, но установочные шпенки у него зеркально расположены, пришлось срезать их. установил - все работает.

микрик должен работать даже не будучи установленным в ручку. если не работает - имеет смысл проверить проводку до замка.

42
Автомобиль: KJ 2.8 CRD 2006г.
Опубликовано

Мне CENAD 160 помог. Стекло стало открываться от первого положения ручки.

Изменено пользователем Zvuker
  • 7 месяцев спустя...
6
Автомобиль: KJ 3.7 Limited 2005
Опубликовано

Подскажите, стало глючить заднее стекло. С кнопки открывается, а вот закрываться не хочет, только если сам из багажника язычок замка двери до фиксатора на стекле в ручную тянешь. Данный разьем с проводами CENAD 160 может решить данную проблему?

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Может, многим помогает - надо пробовать.

6
Опубликовано

Заказал в экзисте, но с их перебоями в работе рассчитывать на указанные 6 дней доставки не приходится. Надеюсь микрик решит вопрос, иначе на евроавто за б/у замком дорога.

11
Опубликовано

Заказал в экзисте, но с их перебоями в работе рассчитывать на указанные 6 дней доставки не приходится. Надеюсь микрик решит вопрос, иначе на евроавто за б/у замком дорога.

У меня был обрыв под водительским ковриком, провода натыкали когда сигналку ставили вот они и сгнили за это время (авто 2007 г.). Так что советую вначале к электрику.

• 2 недели спустя...
6
Опубликовано

Микрик помог отчасти - исправил только то, что стекло не открывалось с ручки двери.
Открывается с ключа, с ручки двери, но закрываться не хочет. Не хватает расстояния ответной части замка, что на стекле, чтобы надавить на язычок замка до щелчка. Изнутри, приложив усилие, за этот язычок - стекло закрывается. На язычке есть пластиковая оплетка, которая со временем поизносились и болталась, в какой-то момент я решил её обрезать, вот теперь думаю не из-за этого ли. Еще после покупки несколько раз открывал дверь за ручку вместе со стеклом, забывая о неработоспособности данной функции.
Сегодня под рукой не оказалось нужной головки для гаек замка двери, попробую его снять и пропилить отверстие на пару миллиметров, чтобы сдвинуть замок ближе к стеклу, по идее должно помочь. Либо останется за 1.5 т.р. покупать бу замок.

Для понятности своего опуса добавил фотку с замком: язычок 1 не может продавить язычок 2

post-34227-0-18255000-1458144912_thumb.jpg

66
Автомобиль: Liberty '02
3.7AT
Опубликовано

Подскажите что можно придумать со скобой замка 5й двери... уже износилась и дверь болтается. Ее можно чуток подвинуть? Или замена поможет?

Изменено пользователем madsurgut
955
Опубликовано

Ее можно чуток подвинуть?
Я и скобу подвигал , и упор двери регулировал .
955
Опубликовано

@madsurgut, конечно .

Я почти все двери снимал , когда с музыкой возился и снизу ржавчину убирал/красил . После этого регулировал - терпеть не могу , когда замок перед закрытием по скобе чиркает . После регулировки дверь закрывается без всяких призвуков и дребезжания .

955
Опубликовано

@ikarus, скоба на кузове . Речь же про

уже износилась и дверь болтается.

66
Автомобиль: Liberty '02
3.7AT
Опубликовано

@madsurgut, конечно .

Я почти все двери снимал , когда с музыкой возился и снизу ржавчину убирал/красил . После этого регулировал - терпеть не могу , когда замок перед закрытием по скобе чиркает . После регулировки дверь закрывается без всяких призвуков и дребезжания .

Понял, сегодня буду регулировать. Надоело брякать на кочках. Спасибо.

Да, скоба замка двери.

6
Опубликовано

ikarus, скоба на кузове . Речь же про

Не увидел следующую страницу, в актуальность подумал про стекло. а так да, все регулируется, двигается и настраивается, что есть хорошо )

955
Опубликовано

подумал про стекло.
Я и стекло первым делом после покупки отрегулировал .  :up:
  • 9 месяцев спустя...
66
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2
3.6 Overland
2016-17г.
Опубликовано

Тоже была такая проблема, перестало открываться стекло задней двери, когда ручку тянешь на себя. В итоге стекло открывалось вместе с дверью, во втором положении ручки.

Купила CENAD160 в экзисте. Вынули из ручки свой микрик, его аж раздуло (разморозило). Во внутр попала влага и корпус микрика разорвало. Жаль фоток не сделала.

Но вот когда сравнила свой родной микрик и новый, то оказалось что он зеркальный! Фиксирующий штырек оказался с другой стороны корпуса. Пришлось срезать его, чтобы установить новый микрик в ручку. Правда он встал с натягом и держится хорошо, так что уже год прошел, все ок. 

Почему микрик оказался другой не понятно, думаю наверное есть разница между америкосовскими машинами и машинами для европы...

• 4 месяца спустя...
77
Автомобиль: были KJ
KK -2.8 CRD
сейчас-Jeep grand Cherokee wk2
3.6 рестайлинг
2013г
Опубликовано

Посетила и меня проблема открытия стекла пятой двери. По началу периодически то открывалось , то нет. С ключа открывалось. По прежнему экзист у нас не работает, начал искать по другим магазинам. Вскрыл сегодня обшивку, внешне все в порядке. Снял разъём между микроком и замком(средний, на клипсе прикреплён к двери изнутри). Замкнув контакт со стороны замка увидел, что замок работает. Значит сам микрик. Иду за тестером - микрик работает. В итоге - плохой контакт в разъёме. Причём не окислен, а просто "ослаб". Как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.