Перейти к содержанию

Вопрос по датчику АБС

Sergant_1973

Рекомендуемые сообщения

10
Автомобиль: Джип Гранд Чероки
Опубликовано

Здравия всем! Загорелась на приборе ABS+ESP. Через OBD2 ошибка по правому переднему датчику. На СТО заменили датчик - всё пропало на неделю, через неделю началось всё заново. Приехал по гарантии, Вердикт  сервисмэнов после снятия датчика меня поверг в ступор - надо срочно менять ступицу, т.к. именно она стирает датчик!!! Связался с бывшим хозяином - замену этой ступицы делали три месяца назад в Москве ,по месту его проживания. Какие Ваши мысли и мнения по данному вопросу? Буду благодарен любой информации.

Boni505
163
Автомобиль: Jeep grand cherokee WK2 дизель и ещё Jeep grand cherokee WK2 дизель
Опубликовано
1 час назад, Sergant_1973 сказал:

менять ступицу, т.к. именно она стирает датчик!!!

Если они с первого раза видели,что ступица "стирает датчик", зачем меняли датчик?

1 час назад, Sergant_1973 сказал:

делали три месяца назад

Или ступица "не такая", или руки не такие.

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

штатная ситуация с неоригинальной ступицей... подобрать туда датчик бывает невозможно

10
Опубликовано

Всё таки дело в ступице?!

Если так, то какова стоимость нормальной ступицы , чтобы не иметь больше проблем с АБС?

10
Опубликовано

Гранд Чероки 4.7 2005 г.в.

Передняя правая ступица

стирает датчик АБС

10
Опубликовано
2 часа назад, Boni505 сказал:

Если они с первого раза видели,что ступица "стирает датчик", зачем меняли датчик?

Или ступица "не такая", или руки не такие.

Чудес не бывает. Или руки не такие, или ступица  или датчик.  Вот я и хочу разобраться, как правильно поступить и решить эту проблему, т.к. предыдущего хозяина эта проблема не парила вообще.

• Партнёр клуба
7 310
Опубликовано

ответил в личку

не парила, потому что он ступицу целиком поменял.... я недавно также вляпался на Рэнглере - привез мопаровский датчик, а он не подходит, владелец божится, что не менял ничего, оказалось ступица говнокитай стояла от предхоза.... доказал ему это на фото... 

10
Опубликовано
7 минут назад, up6 сказал:

ответил в личку

не парила, потому что он ступицу целиком поменял.... я недавно также вляпался на Рэнглере - привез мопаровский датчик, а он не подходит, владелец божится, что не менял ничего, оказалось ступица говнокитай стояла от предхоза.... доказал ему это на фото... 

Наверное и у меня такая же херня. Буду брать ступицу в сборе, другого выхода не вижу.

• Партнёр клуба
7 310
Опубликовано

ну тогда вся инфа у Вас в личке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.