Перейти к содержанию

В полку пополнение!!! Всем привет из Донецка РО!

Миха1982

Рекомендуемые сообщения

17
Автомобиль: cherokee kl trailhawk
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Звать меня Миха, живу в Донецке Ростовской обл.,  и вот моя история:

собрался я купить нормальную машину,(после Нивы 21214, на которой отъездил 9 лет) пару месяцев скитался по авто.ру и авито и им подобным, остановился на туре 12 г.в., уже выбрал, созвонился, за малым не выехал но, не лежит к нему...! Хочется чего то, чтоб и по охотам и по рыбалкам и в грязь и по горам, тура стало жалко! Думаю... что то упускаю!!! И тут мне попадается мимо проезжающий Гранд Чероки, и я понял что я упустил из виду!!! Быстро определяюсь с моделью. Трое суток в интернете, смотрю и читаю все что попадается: форумы, бортжурналы, видео в общем все, плохих отзывов практически нет! И чем больше я про него узнаю тем больше понимаю что вот она, золотая середина!

И через 4 дня я становлюсь счастливым обладателем Cherokee KL черного цвета 15го года выпуска и купленного в январе 16го.

Тут же последовали подъемники и ямы, протрусили все что можно, и я не ошибся, все в идеале и походу правда все родное, кроме одной не совсем мелочи - немного гремит редуктор рулевой рейки, немного подтянули звук стал намного тише, да и гремит только по грунту типа брусчатки, на асфальте даже по плохому асфальту звука нет! Пробег 75000

Катаюсь уже больше 2х месяцев, машинка радует! Расходники все поменяны включая масло в коробке.

И вот тут вопрос: кто с пробегом больше чем у меня, сообщите к чему готовиться за 100000км пробега, ну или вообще чтоб заранее быть готовым! Всем спасибо!

17
Опубликовано
9 минут назад, Апрель сказал:

@Миха1982 , поздравляю и добро пожаловать :hi:

Спасибо!

276
Автомобиль: jeep liberty sport (kj 2.4л)2002 сыну отдал
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

@Миха1982 :hi:Катайся,пока не просит ))) Я читал-читал пугался-пугался и забил.Будем решать проблемы по мере поступления.На нашем,судя по истории на 73 тыс. задние ступицы меняли.

Изменено пользователем нау
493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано
  • Основатель Клуба
96 045
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

@Миха1982 добро пожаловать в клуб! 

665
Автомобиль: WK2 3
6 70th Anniversary
Kuga 4WD
был WJ 4.7 99
Опубликовано

@Миха1982 Добро пожаловать! :hi::good:

• 3 недели спустя...
17
Опубликовано

Всем спасибо за гостеприимство!

Похолодало, и начались проблемы, машина неожиданно перестала видеть ключи, походу сигналка Пандора глючит! Попытаемся решить проблемму седня вечером!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.