Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
реле вентиляторов
- Ответы 68
- Просмотры 27,5k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
sanityclause 18 публикаций -
Mps 12 публикаций
-
влад744 6 публикаций
-
Acovant 5 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Дам вам бесценные советы. Вытащите белый пластик из корпуса блока реле, он собирает на себе влагу и грязь. Это даст возможность ставить реле как на вашей фотографии слева, не подпиливая ноги 85
-
@S.Mikushin я поставил 3 одинаковых хюндаевских и одну, которая на больший ток рассчитана мопаровскую. сверлить ничего не надо. из блока мамы выталкиваются. меняете на что-то похожее. я
-
@влад744 за спиной более 2 тысяч Калибров, добавьте сюда Компасы и Патриоты/Либерти. Более чем уверен, что вы читали мои статьи, когда искали материал по ремонту. На caliberclub в моей теме с 2012 год
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Maxigal
compass 2.4,CVT ,2012г.в. Ребята вопрос в следующем, при движении когда стрелка температуры ОЖ за ходит за центральную(вертикальную) риску на приборке, включаются вентиляторы охлаждения двигателя,сразу же начинает мерцать приборка с сигналом ,отрубая стрелки,горят все лампы , в общем как я понял (просадка напряжения_коротыш) про сборку реле под левым крылом читал, у меня в машине они (релюхи ) уже болтаются у блока предохранителей под капотом, причем их там 6 шт,
4 отдельно(4-х контактные) и 2 (4-х и 5 контактные узкие) в коробочке отдельно, отсюда вопросы: правильно ли я понимаю что коротит реле вентиляторов? как оно выглядит? может есть маркировка, и какой предохранитель отвечает за цепь вентиляторов?