Перейти к содержанию

Не заводится после переворота

Тиабалду

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: JGC WK/WH
Опубликовано

Всем Привет! Перевернул своего коня. Дизель 2008г. Повреждения не очень сильные, но не могу завести. Точнее сначала он заводился, раз 5. всё было в норме, а потом секунд на 20 как будто в разнос пошёл, обороты начали расти  зажигание  выключил, ключ выдернул, он всё равно, черех секунд 10-15 заглох. По ошибкам показывал низкое давление в топливной рампе, рампу снимали, клапан в ней проверили, работает, ошибку почистили. насос в баке качает, топливную трубку справа на моторе снимал проверял. солярку подаёт. Если брызнуть эфира то схватывает. Может есть какая-то система которая глушит его от разноса или после перевёртыша? 

JEEP-USA
2
Автомобиль: Jeep
Dodge и Chrysler
Опубликовано
11 минут назад, Тиабалду сказал:

Всем Привет! Перевернул своего коня. Дизель 2008г. Повреждения не очень сильные, но не могу завести. Точнее сначала он заводился, раз 5. всё было в норме, а потом секунд на 20 как будто в разнос пошёл, обороты начали расти  зажигание  выключил, ключ выдернул, он всё равно, черех секунд 10-15 заглох. По ошибкам показывал низкое давление в топливной рампе, рампу снимали, клапан в ней проверили, работает, ошибку почистили. насос в баке качает, топливную трубку справа на моторе снимал проверял. солярку подаёт. Если брызнуть эфира то схватывает. Может есть какая-то система которая глушит его от разноса или после перевёртыша? 

Привет

Ошибки какие нибудь остались после проверки топливной ?

639
Автомобиль: Jeep Wrangler JK
2014
3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
AT
Опубликовано

То есть, я правильно понял: вы сделали уши, потом поставили машину на колёса и попытались завести?

1
Опубликовано

@JEEP-USA Низкое давлени в топливной рампе была, её удалили и больше она не появлялась. 

1
Опубликовано

@mr. Добрый Кот да, перевернули обратно, постояла, попробовал, всё ок, завёлся и работал норм. потом вытащили из кувета, потащили на тросу, я её завёл она работала нормально, потом в один момент обороты стали бесконтрольно расти, я ключ повернул, вытащил, и секунд через 10-15 она заглохла

639
Автомобиль: Jeep Wrangler JK
2014
3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
AT
Опубликовано

Перевернувшуюся машину после постановки на колеса сразу  заводить нельзя. Через клапана масло попадает в цилиндры, где и остается. При попытке завестись  получается либо разнос, либо гидроудар. Разнос вы прочувствовали, но по счастию масло выгорело и новое не добавилось-кольца не дали.

Что конкретно у вас на данный момент-выявит только полная диагностика. Категорически рекомендую машину в сервис, в мотор заглянуть, в остальные системы и тд. Вплоть до датчиков, проводки и всяких мелочей. Я не механик, но, думаю, гуру шестерен меня поддержат.

Изменено пользователем mr. Добрый Кот
JEEP-USA
2
Автомобиль: Jeep
Dodge и Chrysler
Опубликовано
1 час назад, Тиабалду сказал:

@JEEP-USA Низкое давлени в топливной рампе была, её удалили и больше она не появлялась. 

Каким прибором делали диагностику ?

1
Опубликовано

@JEEP-USA auto boss. Сейчас звонил, просил проверить ещё раз, сказал никаких ошибок нет. 

• 3 недели спустя...
30
Автомобиль: Jeep WK CRD
Jeep TJ 2.5
Опубликовано

Может у вас форсунки от разноса погорели. Нужно снимать и смотреть. А так же смотреть на поршневую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.