Перейти к содержанию

Теплообменник

Nedilya

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Cherokee kj
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите пож. где находиться теплообменник автомата? В коробасе двойной уровень масла . спецы говорят сто через теплообменик все произошло? Где его искать ? 

• Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

а спецы сами глазками не определят???

16
Автомобиль: Jeep Cherokee 3.7 KJ; FIAT Fullback
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я чуть больше месяца назад гонял джип на сервис, для заправки кондея. Сразу сказал, что буду рядом с машиной. У сервиса фишка есть, проверяют все, хоть я их об этом и не просил. Смотрю, щуп АКПП выдернули, посмотрели, протерли, вставили, снова выдернули, посмотрели, протерли, снова вставили, снова выдернули... Я уже не выдержал, спросил: че там ищите? Масла нет? Ответ: да вот, уровень масла слишком большой. Машина в это время заглушена. 

Вот такие спецы, бывают... 

Изменено пользователем Антон Б
16
Автомобиль: Jeep Cherokee 3.7 KJ; FIAT Fullback
Опубликовано
Опубликовано
35 минут назад, Nedilya сказал:

Подскажите пож. где находиться теплообменник автомата? В коробасе двойной уровень масла . спецы говорят сто через теплообменик все произошло? Где его искать ? 

У меня рестайл, 2006 года, тепло обменник не знаю где, и есть ли он вообще(вроде нет, но утверждать не буду - радиаторы ОЖ и кондея - сами по себе). Зато есть радиатор АКПП, он сам по себе ни чем не связан и повысить уровень точно не может. 

Встречал инфу, что на KJ есть радиаторы 2в1, соответственно уровень антифриза должен сильно упасть. 

Ну и про методику замера масла в АКПП в этих машинах не забываем - как в других - не знаю, не сталкивался. 

0
Опубликовано
Опубликовано

Вот по ходу у меня вот этот 2в 1 и есть. Уровень охлаждайки цпал  в в коробасе поднялся и через сапун погнало смесь атфки и антифриза.

Но найти не могу теплообменник. Даже как выглядит не могу найти

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

Вы бы вин озвучили... может быть у Вас контур охлаждения АКПП через радиатор ожлаждения ДВС проходит

0
Опубликовано
Опубликовано

1J8G6B8K06W215634

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

радиатор АКПП отдельный, с ОЖ не пересекается, если нет колхоза, то я путь ОЖ в масло АКПП представить не могу

0
Опубликовано
Опубликовано

В букваре ао джипу читал что естьна некоторых комплектациях теплообменник на коробасе но где он? 8 литров слил с корробки вместо 4

46
Автомобиль: Jeep Cherokee
2.8 crd
2007
Опубликовано
Опубликовано

Ну так по радиатору должно быть видно, есть в него входы маленьких трубок или нет. 

0
Опубликовано
Опубликовано

Четыре радиатора везде по две трубки

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

не ладится у нас разговор, вам одно твердят, вы другое пытаетесь услышать.... проследите куда идут трубки от АКПП и все, нет на 42RLE никакого охладителя... 

0
Опубликовано
Опубликовано

Я бы с вами согласился . Но откуда  два уровня получилось ?  Охлаждайка упала а в коробасе поднялось . Какие то трубки идут по верху коробки но немогу разглядеть куда и что это.

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

вы что слили??? эмульсию или масло?? если слили масло с ОЖ, то можете снимать акпп.... ездить она не будет

Опубликовано

А как меряли уровень? 

И...а машина ездит? Может насос подох?

0
Опубликовано
Опубликовано

Машина не находу сейчас . Произошло на стоячей (незаводился)мерял щупом по щупу чуть ли не до верха щупа . Обратил внимание лужа под авто розового цвета, 

Просто одновременно упалиуровент охлаждайки и поднялся уровень в коробасе. В букваре джиповском проситал что в некоторых моделях есть термообменник. 

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

верха какого щупа??? 

0
Опубликовано
Опубликовано

Коробочного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.