Перейти к содержанию

Авто из Беларусии

Рекомендуемые сообщения

71
Автомобиль: Мерседез 211
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Tamboor)
У меня с собй нет ВИНа! Она из америки 2005 года 4.7 пригнана в Беларусь в мае 2010г

2005 г.в. и 300 лошадей? в 2005 300 лошадей?

Дружище, сбрось вин ПОЖАЛУЙЙЙЙЙЙСТА

71
Опубликовано
Опубликовано
Quote (Tamboor)
У меня с собй нет ВИНа! Она из америки 2005 года 4.7 пригнана в Беларусь в мае 2010г

ДАТА КАРТА дата выпуска какая? Ты продаёш в РФ транспортное средство 5-ти летнее? Что бы кто то въехал в пень со всего разгона? Автомобили которые входят в таможенные сборы 3,6 евро должны быть ДО ПЯТИ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в РБ наверное весялятся когда в РФ народ платит 100 кг рублей за евро4 + 5,6 евро за смкуб

71
Опубликовано
Опубликовано

57000 км пробег за 5-ть лет? 35626 миль за пять лет? 7125 миль в год? это 11400 за год? У автомобиля НЕ ДОПРОБЕГ

46
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано
Опубликовано

bender-rodrigues, ты не правильно понял.

Тамбур продает Гранда2009г. товарища, а у него свой еще есть 2005г. Вроде так понял.

65
Автомобиль: WK
Опубликовано
Опубликовано
bender-rodrigues, Послушай, ты сначало разберись что к чему а потом пиши ерунду и догадки свои!
65
Опубликовано
Опубликовано
bender-rodrigues, А по поводу таможни то ща ее нет между Бел и Рос для машин которые ввезли в РБ до 1 января 2010! Но вроде ( я писал выше) с НГ и остальные можно будет брать без таможни! Вот в этом для вас и плюсы! К примеру моя у нас стоит 20тыс а у вас такая 30тыс! (я к примеру) Мне нужно продать ее! Я не ломлю цену и ставлю 25! И мне хорошо, я продал и +5тыс и ты купил и -5тыс! Все довольны!
71
Опубликовано
Опубликовано
Quote (Tamboor)
Где мой личный сорт героина?

Я догадки не строю. Продаешь 2005 так и пиши, а то ссылка на машину друга друга. И то она вон втом гараже на заднем плане. Не морочайте голову. Если друг продаёт так пусть сам продаёт. А Вы месье если свой агрегат продаете так конкретно про него излагать извольте сударь. И VIN(нус) сбросить не забудь пожалуйста, приятель очень заинтересован автомобилем за 29000 долеров.

45
Автомобиль: Niner 5.9
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Tamboor)
с НГ и остальные можно будет брать без таможни!

Это Вам Лукашенко по секрету сказал, или можете обосновать сие утверждение?

0
Опубликовано

<b>bender-rodrigues</b>,

Но вроде ( я писал выше) с НГ и остальные можно будет брать без таможни!

кто тебе такое сказал?

<b>bender-rodrigues</b>, Но вроде ( я писал выше) с НГ и остальные можно будет брать без таможни!

кто тебе такое сказал?

2
Автомобиль: Commander 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Привет всем!!!

Беларусы бедные, а главное жадные, они не вкладывают в машины ни рубля, если она не стала колом. А если на продажу то темболее. Машины из Америки покупаются битыми, к томуже их насилуют уже целый год. Снимут с неё диски, резину, поменяют, всё что можно поменять, скрутят пробег, а цена в итоге......

Самая тема- заказываете на знакомого Беларуса и ездите по даверке, более того не платите дорожный налог. Правдо риск, что потом опять введут временный ввоз или замутят ещё какую щнягу. Но ведь её можно продать в РБ, правда дешевле, но эканомия полюбому!

2
Автомобиль: Commander 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Ксати, могу продать свой Коммандер.(РБ)

Движок 4.7 (231л.), газ (италия ВRС-60000р.), два комплекта резины, стойки кони (4 штуки-28000р.), max. комплектация, сервисная история (сх27), пригнан в апреле 2010г. 26 000 $, без торга.

45
Автомобиль: Niner 5.9
Опубликовано
Опубликовано

Ксати, могу продать свой Коммандер.(РБ)

Движок 4.7 (231л.), газ (италия ВRС-60000р.), два комплекта резины, стойки кони (4 штуки-28000р.), max. комплектация, сервисная история (сх27), пригнан в апреле 2010г. 26 000 $, без торга.

Касается двух сообщений выше.

НЕ МОРЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ. Автомобили ввезеные после 2010 года НЕ ПРОХОДНЫЕ.

65
Опубликовано
Опубликовано

ppDelЧто ты такое говоришь? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Это ты так ухаживаешь за своей машинкой? Что ты всех под себя равняешь? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Chrysler PT Cruiser GT
Опубликовано
Опубликовано

Сергей, привет! Пробил точно, после 2010 машины ввезённые в РБ считаются для нас (Россия) товарами иностранного производства! Так, что ток по доверке...

Такой вариант опять и рассматриваю. С Витебска, кто есть? Машинку глянуть надо. :rolleyes:

6
Автомобиль: гранд чероки виджей
Опубликовано
Опубликовано

Сергей, привет! Пробил точно, после 2010 машины ввезённые в РБ считаются для нас (Россия) товарами иностранного производства! Так, что ток по доверке...

Такой вариант опять и рассматриваю. С Витебска, кто есть? Машинку глянуть надо. :rolleyes:

по доверке тока если паспорт у тебя не российский(или второй есть другого государства.) иначе первый гаец и машинка на штрафстоянку,откуда забрать может только хозяин. точно знаю что говорю,у самого там х5 купленый для жены киснет и никак не продается-ввезен после первого января 2010года. так что про доверки можно забыть.ходят слухи что с 01 01 2012г можно будет ввозить все что с евро4 в рф,пока только слухи...опять играем в рулетку.

65
Опубликовано
Опубликовано

У нас поговаривают что это будет с 1 июля 2011!)

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано
Опубликовано

Парни! О чем вы спорите?? Уже все отработаны и куплено/ продано.....)))))) Знакомые автодельцы уже давно эту тему закрыли....))) надо было суетиться раньше, а теперь при покупке авто в беларуси дают справку, что ты-ЛОХ! С ней идешь в гаи и тебе там это подтверждают...))))))

65
Опубликовано
Опубликовано

Парни! О чем вы спорите?? Уже все отработаны и куплено/ продано.....)))))) Знакомые автодельцы уже давно эту тему закрыли....))) надо было суетиться раньше, а теперь при покупке авто в беларуси дают справку, что ты-ЛОХ! С ней идешь в гаи и тебе там это подтверждают...))))))

Если авто пригнано в Беларусь до 2010г то все проходит!

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Chrysler PT Cruiser GT
Опубликовано
Опубликовано

В Калуге с доверками проблем нет. Гаишники даже не связываются. Город не большой и все друг друга знают.

1
Автомобиль: WK-2005 3.7
Опубликовано
Опубликовано

Дискуссия на 6 страниц, а итог нулевой)))

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7
Опубликовано
Опубликовано

praporvano

Почему нулевой? Я себе привёз Гранда из РБ и прекрасно его пользую уже месяц. ПТС получил, на учёт поставил. Конечная разница в цене "здесь" и "там" получилась 150-180 т.р. Так что в поддержку топикстартера скажу: Всё реально, если есть желание.

1
Опубликовано
Опубликовано

Почему нулевой? Я себе привёз Гранда из РБ и прекрасно его пользую уже месяц. ПТС получил, на учёт поставил. Конечная разница в цене "здесь" и "там" получилась 150-180 т.р. Так что в поддержку топикстартера скажу: Всё реально, если есть желание.

Искал сам, или есть знакомые? Желание конечно есть, но спора на 6 страниц, а результат только у тебя. И то некоторые сто пудово не верят))).

65
Опубликовано
Опубликовано

Могу поспособствовать в поиске!

1
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо, думаю по весне. Если можно напишу тебе.

694
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Я бы не связывался, годик покатаешься, потом на дороге остановят и скажут что в розыске таможней,..и арестуют, знаем...проходили

6
Опубликовано
Опубликовано

Искал сам, или есть знакомые? Желание конечно есть, но спора на 6 страниц, а результат только у тебя. И то некоторые сто пудово не верят))).

И сам и со знакомыми. В основном там хлам остался уже. На рынках искать бестолку. Только по частным объявлениям. Да и белорусы не дураки - цены приподняли. Но всё равно выгодней чем здесь брать получилось.

А то что не верят... :) Ну, я, раз на встречу приезжал на нём, ещё с транзитами белорусскими... :)

6
Опубликовано
Опубликовано

Я бы не связывался, годик покатаешься, потом на дороге остановят и скажут что в розыске таможней,..и арестуют, знаем...проходили

Глупости говоришь. Всё законно. Это всё от незнания законов и, соответственно, страх перед неведомым.

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Опубликовано

Глупости говоришь. Всё законно. Это всё от незнания законов и, соответственно, страх перед неведомым.

цыплят по осени считают..... фиг его знает че власти в голову взбредет :blink:

0
Автомобиль: Субару
Опубликовано
Опубликовано

praporvano

Можно поподробнее про машину? как вообще происходит процесс доставки до границы и ее пересечение?

474
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано

Могу поспособствовать в поиске!

Серега, а у тебя есть там битые-убитые WG 2.7 на запчасти? и если его от вас ввозить и не регистрировать, то его надо таможить или еще что там надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.