Перейти к содержанию

Посоветуйте пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Фольксваген Т5
Опубликовано

Доброго времени суток! 

Посоветуйте что выбрать, задумался о wj 2,7d, но отпугивает необходимость долго ждать некоторые запы из США (это я понял из форумов, может все и не так). Может взять wk первых годов тоже дизель? Понижайки и блокировки не нужны. Он надёжнее? дороже в ремонте чем wj? 

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Вы берете марку JEEP, что нибудь однозначно придется ждать, это не логан.... а по поводу 20 или 15 летнего дизеля - выкуривайте форум и забудьте слово ЭКОНОМИЯ при этом...

0
Опубликовано

Т. е. полюбому надо чтоб было 2 машины в семье? Чтоб не ездить на метро пока какая нибудь шаровая плывёт месяц из штатов? Честно говоря я переметнулся на вжика с вольво ХС90. Давно у меня был 2,5 бенз, я был доволен, кроме системой полного привода... Вот теперь мучаюсь, может опять лучше 90 ик... 

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

шаровая месяц плыть не будет, детали подвески/рулевого управления это не дефицит, оригинал иногда да,  15/20 летний дизельный Джип это должен быть осознанный выбор

0
Опубликовано

Ну запугали прямо))) главное найти вариант из хороших рук, на покатухи я не планирую, да и так езжу аккуратно и за машиной слежу. И понятно что надо будет оставить после покупки какую то сумму на всякий. Чего то уже настроился вроде, 90 ик уже неохота, потому что был... 

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

вообще ни разу... будьте реалистом, чтобы потом не кричать на каждом углу - JEEP г..но... Живые машины есть... но очень мало и в пузатом бюджете...

0
Опубликовано

2,7 экономичнее, резвее? Какие плюсы у 4,0? Вроде пишут что прост в ремонте... 

77
Автомобиль: Liberty 3.7 MT
Опубликовано

Я тоже люблю такие дискусы лаконичные)))

Но надо чтоб ещё и понятно было...

вы хотите купить лохматый дизель???))))

но это не 4.2 от  ТЛК.......

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

живой 2,7 экономичнее и резвее, но технически сложнее 4,0... Европейский 4,0, года 2004 вполне приятный аппарат, но редкий...

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Если найдешь не убитый 2.7 дизель бери смело, отличный мотор от мерседеса! Вот только найдешь ли!

55
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 Limited
Dodge RAM 1500
Опубликовано
8 минут назад, Van777 сказал:

Если найдешь не убитый 2.7 дизель бери смело, отличный мотор от мерседеса! Вот только найдешь ли!

Найти то, наверное, можно, но кто ж продаст? Вообще редко кто ищет американские машины с дизелем. А по з/ч на джип практически все есть, разве что какие-либо экзотические пластмасски трудно найти. Но на другие марки авто ситуация такая же.

36
Автомобиль: wj 4.7 2000г.
Опубликовано

По запчастям не парься , задумал брать бери ! Сейчас найти можно все что угодно ! Было б на что покупать , а уж предложений дофига

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.