Перейти к содержанию

WK2 рестайлинг " ИКАЕТ"

crazy

Рекомендуемые сообщения

380
Автомобиль: WK2
2013MY
3.6
белый OVERLAND
Опубликовано
Опубликовано

Не, нужно съездить в Казахстан на ремонт, там точно сделают :lol2:...

16
Автомобиль: Гранд Чероки wk2 2014 года
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Evgeniy.1981 сказал:

Не, нужно съездить в Казахстан на ремонт, там точно сделают :lol2:...

А то приезжайте будем рады у нас тоже парни головастые есть, каробас не причём, немцы придусмотрительные коробка сразу в аварийный режим переходит если хоть один солинойд не исправин, проверено временим. 

Изменено пользователем Сергей Jeep
16
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Giraffe сказал:

Вот обьясните мне, что все такие самоделкины?

Ваня Лунный предложил помощь- он в Москве, ТС тоже в Москве- неужели дистанционкa из КZ, основанная на опыте одной ( своей) машины лучше и ближе многолетнего опыта Пчелы? 

Тоже верно, согласен не понацея. Век живи век учись, всё зависит от того как вы на парня набросились в чате закачай то купи обди туда сюда вот ваше отношение, он вам да неругатесь, короче читал не приятно было вроде клуб хороший вроде как международный, а оказывается нет. Ты думаешь в Казахстане спецов нет, так ты ошибаешься, почеловеческий к людям относиться надо!!!  Ps. Как я понел по сути он ваш потенциальный клиент, который приносит доход, так вы должны его холеть и лилеить, а не стыдить как 5 летнего мальчика. Сильно разочарован к отношению вас к людям. 

Опубликовано
54 минуты назад, Сергей Jeep сказал:

Тоже верно, согласен не понацея. Век живи век учись, всё зависит от того как вы на парня набросились в чате закачай то купи обди туда сюда вот ваше отношение, он вам да неругатесь, короче читал не приятно было вроде клуб хороший вроде как международный, а оказывается нет. Ты думаешь в Казахстане спецов нет, так ты ошибаешься, почеловеческий к людям относиться надо!!!  Ps. Как я понел по сути он ваш потенциальный клиент, который приносит доход, так вы должны его холеть и лилеить, а не стыдить как 5 летнего мальчика. Сильно разочарован к отношению вас к людям. 

что  за глупости? человек спросил- ему вежливо  ответили, что и как сделать сначала, а что потом... Он этого не сделал, а продолжает  спрашивать.. ... а то что конфетку не дали и по головке не погладили, так у нас не детский сад и не комната психологической разгрузки...... тут взрослые   дяди общаются ...

16
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Vietnamez сказал:

что  за глупости? человек спросил- ему вежливо  ответили, что и как сделать сначала, а что потом... Он этого не сделал, а продолжает  спрашивать.. ... а то что конфетку не дали и по головке не погладили, так у нас не детский сад и не комната психологической разгрузки...... тут взрослые   дяди общаются ...

Да понятно, взрослый дядя!!! Бизнес суко и не чего личного.Да Павел. Вы если хотите мне сказать что-то лично не публично, номер надеюсь видели наберайте поговорим по взрослому как вы выразились..... 

358
Автомобиль: Jeep WK2 CRD рестайл 14my
Опубликовано
Опубликовано

Очень странный юноша :ph34r:

1 105
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано
Опубликовано

@Сергей Jeep 

Остынь! 

Я ценю твой порыв помочь одноклубнику, но надо ещё, чтобы ему это тоже было надо. 

А иначе ничего не получится. 

15
Автомобиль: JEEP WK2 рест
Опубликовано
Опубликовано
1 час назад, Vietnamez сказал:

человек спросил- ему вежливо  ответили, что и как сделать сначала, а что потом... Он этого не сделал, а продолжает  спрашивать.. ...

Поясните что не сделал?

33 минуты назад, Giraffe сказал:

но надо ещё, чтобы ему это тоже было надо. 

По вашему я бабушка у которой ничего но она всё равно идёт в поликлинику узнать ????

57
Автомобиль: Гранд Чероки TrailHawk 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Общение уходит не в то русло похоже

1 105
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано
Опубликовано

@crazy  Я о том, что само собой ничего не починится. А у Вас на машину нет времени. 

Так позвоните Ивану! Человек заработает, Вы получите исправную машину. Один-два дня кашеринга не так страшно. 

А ковыряться после работы, в ночи, с машиной, которую ты совсем не знаешь, следуя советам форумчан, которые +/- такие же любители- занятие так себе.

16
Опубликовано
Опубликовано
21 минуту назад, Giraffe сказал:

@crazy  Я о том, что само собой ничего не починится. А у Вас на машину нет времени. 

Так позвоните Ивану! Человек заработает, Вы получите исправную машину. Один-два дня кашеринга не так страшно. 

А ковыряться после работы, в ночи, с машиной, которую ты совсем не знаешь, следуя советам форумчан, которые +/- такие же любители- занятие так себе.

Вы даже толком не знаете кто здесь кто, а уже судите а людях предвзято. Взрослый дядя, дальше своего носа не видит. 

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, crazy сказал:

Поясните что не сделал?

....

я уже  выше писал ...во вторник я вам  ̶р̶а̶з̶ж̶е̶в̶а̶л̶ ̶и в̶ ̶р̶о̶т̶ ̶п̶о̶л̶о̶ж̶и̶л̶   дал  все ссылки.... и на программу и на адаптер, а вы в воскресение  все еще интересуетесь что да как ....платная-бесплатная...... У вас нет времени?  понимаю....  так вы так и скажите .... а "лечить по фотографии" не зная какие ошибки в каком блоке  это дело бесполезное и глупое ...

Изменено пользователем Vietnamez
15
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Vietnamez сказал:

я уже  выше писал ...во вторник я вам  ̶р̶а̶з̶ж̶е̶в̶а̶л̶ ̶и в̶ ̶р̶о̶т̶ ̶п̶о̶л̶о̶ж̶и̶л̶   дал  все ссылки.... и на программу и на адаптер, а вы в воскресение  все еще интересуетесь что да как ....платная-бесплатная...... У вас нет времени?  понимаю....  так вы так и скажите .... а "лечить по фотографии" не зная какие ошибки в каком блоке  это дело бесполезное и глупое ...

Ну вы пишите НЕ СДЕЛАЛ после того как сделал. Извините что не мог бросить стройку и сразу бежать регится и качать. Посмотрел на телефоне что можно скачать вот и спросил. 

Изменено пользователем crazy
15
Опубликовано
Опубликовано

Результат вчерашнего осмотра свечей на правой стороне.  Дергать  стала чаще. Однозначно менять свечи и изоляторы. После замены будет видно и если будет дергать то заезд к проверенным людям.

• Партнёр клуба
7 499
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

про свечи - да, а про изоляторы.... по моему Вы задумали лютый колхоз на 16 году, оторвать оригинал и приделать какую то херню... 

15
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@up6  Андрей я вам не зря набрал. Конечно я прислушиваюсь и изоляторы менять не буду. Я заменю свечи и если не поможет буду настраиваться на поездку к Пчёлу.

Пчёл дайте пожалуйста ваши координаты для связи

• Партнёр клуба
7 499
Опубликовано
Опубликовано

это гуд.... если они там реально не менялись, то на этом может все закончится...

15
Опубликовано
Опубликовано
16 минут назад, up6 сказал:

это гуд.... если они там реально не менялись, то на этом может все закончится...

IMG-20200825-WA0031.jpeg

IMG-20200825-WA0029.jpeg

• Партнёр клуба
7 499
Опубликовано
Опубликовано

эти фото ничего не говорят... фото электрода центрального более интересны

15
Опубликовано
Опубликовано
1 минуту назад, up6 сказал:

эти фото ничего не говорят... фото электрода центрального более интересны

Сейчас не могу сделать , так как свечи вчера обратно закрутил. Завтра привезут свечи и прокладки под ВК. Зартра после 20.00 буду менять . По результату отпишусь

• Партнёр клуба
7 499
Опубликовано
Опубликовано

это героически... под вечер снимать впускной коллектор в первый раз... светом запаситесь.... хорошим

15
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Андрей я работаю в мотосалоне. И свет и инструмент есть. Если что то пойдёт ни так закрою капот и на велике поеду домой. 5км всего пилить до дома

• Партнёр клуба
7 499
Опубликовано
Опубликовано

ну тогда все получится.... главное не заснуть на теплом моторе, откручивая задний крепеж... такие случаи бывали...

380
Автомобиль: WK2
2013MY
3.6
белый OVERLAND
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

По внешнему виду свечи не старые, изолятор вообще чистый, т.е они не секут, и вряд ли уже сгорел электрод. Скорее всего они менялись не так давно, наверное на пробеге 120к.

Иначе прошлого владельца можно назвать скупердяем и он игнорировал все ТО. Ещё и гарантия расширенная.. Или его развели...

Я за то, что это не свечи..

Они что-то очень чёрные снизу, а масло не жрёт??? Или смесь не та.

У меня родные пробег 77 лучше выглядят 

Изменено пользователем Evgeniy.1981
15
Опубликовано
Опубликовано

На предыдущем авто ( Хундай Гранд старекс) откатал 9лет. Машина видела сервис только для диагностики ходовки. Весь ремонт своими руками и подсказками с клубного форума. Когда начались с АКПП (2016г) то сам разобрал промыл плиту с полным разбором и диагностикой  соленоидов . Кстати на нём АКПП Инфинити. Заменил два соленоида и всё гуд. Человек который купил гонял на полную диагностику. Позвонил сказал что всё огонь. Я думаю у нас вместе всё получится. Клуб для этого и нужен. Вместе сила.

15
Опубликовано
Опубликовано
1 минуту назад, Evgeniy.1981 сказал:

По внешнему виду свечи не старые, изолятор вообще чистый, т.е они не секут, и вряд ли уже сгорел электрод. Скорее всего они менялись не так давно, наверное на пробеге 120к.

Иначе прошлого владельца можно назвать скупердяем и он игнорировал все ТО. Ещё и гарантия расширенная..

Я за то, что это не свечи..

Евгений я заменю и моя душа будет спокойна. Расширенная гарантия такая хитрая что только успевай деньги заносить дилеру. У меня не горит один из плафонов подсветки номера. Дилер предложил заменить и вместе с работой 27500р. (о.....ть не встать)

15
Опубликовано
Опубликовано
7 минут назад, Evgeniy.1981 сказал:

Они что-то очень чёрные, а масло не жрёт??? Или смесь не та.

У меня родные пробег 77 лучше выглядят 

Про масло пока не скажу. Проехал 1000км после ТО. Так она не дымит. Если смесь не та думаю Пчёл разберётся. 

Panovsa
12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 2014
дизель
Опубликовано
Опубликовано
7 часов назад, crazy сказал:

У меня не горит один из плафонов подсветки номера. Дилер предложил заменить и вместе с работой 27500р. (о.....ть не встать)

Заменил оба, за 30 руб, не тысяч, а обычных рублей и чуть поработать руками, в профильной ветке всё есть.

15
Опубликовано
Опубликовано

Вечера вам доброго. Удалось заскочить к дилеру на Цветочный за информацией. У дилера на моей машине ни разу не меняли свечи. Возможно клиент сам менял- сказали мне. На ТО проходит осмотр свечей и при необходимости меняются. :blink: Получается что мне делали ТО и смотрели свечи......... БРЕД. Масло так же в АКПП не менялось у дилера. По регламенту 230000км нужно менять сказали мне. Как езжу я это будет лет через семь. За это время оно превратится в Г...О. Сказали что проверяют состояние масла в узлах и если оно хорошее то замены не требуется. :good: Масло масленое  значит гуд. Зато мля давайте подсветку за 27500 поменяем. С дилером всё понятно. Нужно приезжать на ТО и говорить что ничего не беспокоит. В итоге ещё предстоит поменять масла в узлах.

15
Опубликовано
Опубликовано
1 час назад, Panovsa сказал:

Заменил оба, за 30 руб, не тысяч, а обычных рублей и чуть поработать руками, в профильной ветке всё есть.

Я там отписался. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.