Перейти к содержанию

Jeep WJ vs... Jeep WH ))

Ниваводофф

Рекомендуемые сообщения

25
Автомобиль: WJ=WH=KK=WKII
Опубликовано

Ну чтож, "сбылись мечты идиота" (с) и я владелец Оууз WH.

Превые впечатления после WJ - да пока на них и остановимся - ибо пока свежЫ - надо писать нАбЕло

итак: владел WJ четыре года - служил он мне верой и правдой - и я его, не побоюсь признаться- любил.

был лифт 2", резина 32" БФГ и много протчееразное.. - кто поиск юзает - найдёт

новый аппарат: WH, двиг.4,7, европеец, чОрный лимитед, квадрадрайв II, кожа.

Первое, что ощутил выехав с салона и повернул на МКАД - не едет.

чОзанах??? резко полный...да нет...чушь какая-то...

и тут моск активно вспомнил комплектацию, а пальцЫ судорожно нашли на панели кнопочку "с ботиночком". РЕГУЛИРОВКА ПЕДАЛЬНОГО УЗЛА!!!

так..сейчас...повыше...

ну, и..... тапка в пол - и чОрная ракета мнгновенно устремляется согласно желанию довольного хозяина.

ура! получилось

ну чтож - будем знакомится дальше - ибо впереди 500 км до дома и знакомая дорога позволяет иногда отвлекаться и знакомиться с незнакомыми ништяками - такой вот каламбур, господа

всё познаетсо в сравнении и свежи ещё воспоминания...

в общем:

пока низковато

и хотя это дело поправимое - с непривычки суватсо на некоторые бортики нежелательно =)))

салон на любителя - однако я уже привык. и даже стало нравитсо.

привык к более низкому потолку и мЕньшим стёклам - однако обзорность отличная.

но..не знаю - как на других машинах - у меня почему-то лампочки подсветки климата не совпадают по цвету с протчими.

и хотя это на скорость не влияет - уже на следующей неделе поставлю на замену с\диодов.

кто владеет хоть какой информацией по съёму торпедных кнопок и тоннеля АКПП - буду очень благодарен

конечно я уже разобрался с магнитолой - вполне достойный аппарат - неплохой звук и перечень возможностей, включая 6-ти дисковый ченджэр МР3

в общем - привыкаю пока - и о некоторых вещах говорить рано - оставлю вопросы по подвеске и некоторым вещам открытыми - ибо не упомню. как это было на стоковом WJ, а сдесь небольшую доработку под себя я только начал.

думаю скоро будет новый адчОд о постройке WH.

да - самое главное.

из Jeep - только в Jeep cool

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

Ниваводофф, Мои поздравления! smile

Сразу вспомнил свои впечатления пересев с WJ на WK...

Скажу сразу - с магнитолой поосторожней - механизм там "нежный" по приему дисков в чейнджер.. Два раза ремонтировал... cool

7
Автомобиль: паджеро
Опубликовано

Ниваводофф, проздравляю. По WJ не скучаешь? smile

Сам иногда подумываю о замене верного дубового WJ на WK, но всё таки он как то нежнее выглядит...

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Ниваводофф, поздравляю!!! 1126970446.gif

Quote (VVV)
пересев с WJ на WK...

Quote (Макс21)
Сам иногда подумываю о замене верного дубового WJ на WK

А мне в голову не лезут такие мысли. Не зацепил он меня почему то, ну разве 3.0 овер но и то не цель. Если и менять, то на новый, 4-й, гранд или на Н2 shy .

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

Quote (NEW)
Не зацепил он меня почему то, ну разве 3.0 овер но и то не цель. Если и менять, то на новый, 4-й, гранд

Когда меня "цепляло", то 4-х еще не было... Но ни капли не жалею! Машинка очень хорошая (ИМХО) wink

А Н2 - вообще не обсуждается - это другая машины... И очень классная! (опять же ИМХО) smile

983
Опубликовано

Quote (VVV)
Когда меня "цепляло", то 4-х еще не было... Но ни капли не жалею! Машинка очень хорошая

Это я понимаю, но рассуждаю сегодняшним днём. И не говорю, что плохая, просто не зацепила....

Quote (VVV)
А Н2 - вообще не обсуждается - это другая машины... И очень классная! (опять же ИМХО)

ИМХО yes

25
Автомобиль: WJ=WH=KK=WKII
Опубликовано

Макс21,

есть немного - как к отрезку жизни - много путешествий...и виджэй НИРАЗУ не подводил.

благодаря ему я полюбил jeep. cool

+++немного по Н2.

я проехал на нём до Ахтубы и обратно - и пассажиром и за рулём...

афто на любителя.

коллега-рыбак не слезает с него уже пятый год - и не хочет))))

меня же не вставило.

да - у вэка, как мне показалось - педалька газа имеет бОльший ход и субъективно снижается прием с места.

у виджэя при тапке в пол было аччучение кинутого на пузо аквариума =))) в кресло просто вдавливало.

однако это дело привычки - ибо судя по спидометру с динамикой нормально всё =)).

7
Автомобиль: паджеро
Опубликовано

Quote (Ниваводофф)
есть немного - как к отрезку жизни - много путешествий...и виджэй НИРАЗУ не подводил.

благодаря ему я полюбил jeep.

Такая же фигня.... чё меня раньше Jeep ы объёмами своих двигунов пугали?! wink Столько времени ездил на машинках.... а Jeep - какой то он настоящий машин, его сразу любить начинаешь, ни к одной машине такого отношения не было. Следующий то же будет Jeep, но уже WK 4.7. Лично для меня с моей варварской ездой по направлениям за пределами МКАД WJ - самое то biggrin (неприхотлив и дёшев), а WK всёж таки уже понежнее, в обслуге подороже, лифт его уже других денег стоит, и ... фары передние не айс wink , вот только вопрос - когда менять???? Желания то нет никакого, но, к сожалению, ничего не вечно, особенно машины. 4 Гранд пока не рассматриваю вообще хоть внешне (с переди) очень нравится - не дубовый он уже (для меня это большой минус), хотя кто знает, может через пару лет стану ездить по другому biggrin:Dbiggrin , в поля не съезжать, по грунтовкам, технологичкам убитым да по обочинам не носиться biggrin:Dbiggrin

983
Опубликовано

Quote (Макс21)
Столько времени ездил на машинках.... а Jeep - какой то он настоящий машин, его сразу любить начинаешь, ни к одной машине такого отношения не было.

+1000

• 2 месяца спустя...
65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано

меня WH вообще не впечатлил....CRD Овик....несколько ремонтов по гарантии...правда только мотор....да и так он низенький..не джип уже...продал его...езжу на WJ

• 2 года спустя...
38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Интересны еще отзывы о WH после владения WJ :rolleyes: Просто посмотрел тут машину 2007 года - что то ну вообще не впечатлило... салон простоватый, маленький и тесный какой то :blink: Багажник вообще ниачом. Может это только мне так показалось? Или с 2008 года салон стал получше хотя бы в плане отделки?

178
Автомобиль: WJ 4
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано

Интересны еще отзывы о WH после владения WJ

поиск рулит. Здесь ещё пара тем аналогичных.

45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

По мне , эти две модели хороши по своему (пересел с WJ 4,7 на WH 4,7) ездил бы и дальше на WJ , но жена сказала, что он уже старый шибко, пришлось сменить, причем корейцев жена никак не хотела видеть нашей машиной, я хотел попробовать дизель, но опять же , жена была против, а на бенз 3,7 я не был согласен, короче так и пришли к общему знаменателю WH 4,7 :D

Когда ездил на WJ были одни ощущения, пересел на WH, другие, но всегда оставалось и остаётся чувство , что ездишь на джипе)))

Нравятся обе модели, но WJ чуточку больше.

178
Автомобиль: WJ 4
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано

жена сказала, что он уже старый

как я Вас понимаю :lol2:

4
Автомобиль: ZJ 5.9 V8 1998/12
Опубликовано

Отьездил много лет на разных Wj. Машина хорошая хоть и незаслуженно хаят её. Нравиламь посадка. Качество салона. Да и простая она без заморочек ненужных. Люблю этот кузов. С апреля пересел на WH рулёжка более приятная в вджей другая совсем поднревяннее но тоже приятная.

Стал немного визуально полегче он как в салоне так и снаружи. Если в предыдущем хотелось закурить сигару то в этом уже как то более консервативно себя чувствуешь.

Вообщем предыдущий кузов был душевнее и только приятные воспоминания в общем.

А этот на луноход сзади похож)))

П.с вбирал между х5 - живых не нашел 3.0 160кв дизель

Патруль 2004 фейслифт тож 3.0д - да танк но нет изюминки и устарел морально даже фейслифт.

Вывод WJ верная приятная машина

WH росмотрим как проявит... но после старшего брата есть к ним доверие

• 2 месяца спустя...
6
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4.7 Limited 2005
Опубликовано

Сейчас нахожусь в поиске WK пересаживаюсь с WJ 2.7 дизель, кровушки попил мне этот машин. Живу на севере с нашими морозами дизель это зло. Хотя конечно Овер WJ это роскошество, но дизель конечно картинку подпортил. Собственно то что относится к JEEP в этой машине особых проблем не доставляло, основные вопросы к ребятам из Штутгарта. Ну и к производительям ДТ. Этим молодцам конечно надо бы гвоздь в голову забить, я их презираю (с) :comando:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.