Перейти к содержанию

webasto+3.0 crd

Рекомендуемые сообщения

193
Автомобиль: Jeep GC WH CRD Overland 2008
Опубликовано

нет, пока не все устравивает:

1) не подцепепили GSM к таймеру, динамят, а сам не соображу как сделать.

2) посадил в 0 аккум (правда старенький он) и стараюсь пока пользоваться как догревателем

3) до сих пор не решил проблему с показанием уровня топлива - что то установщики накосячили, снимали пару раз бак, последний раз почистил контактную группу поплавка и теперь топливо показывает только до 3/4 бака... надо теперь контактную группу с поплавком искать.

• 2 недели спустя...
14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokke WK/WH 2008 CRD
Опубликовано

установил в субботу Бинар 5Д. за 20 минут при "0" мотор прогревается до 50 градусов, за 40 минут до 75, при заводе двигателя даже свечи не прокаливаются.

по функционалу почти как вебаста только дешевле в разы. Собираюсь поставить GSM модуль для того что бы можно было запускать по звонку в любое время, а не только по таймеру.

193
Опубликовано

установил в субботу Бинар 5Д. за 20 минут при "0" мотор прогревается до 50 градусов, за 40 минут до 75, при заводе двигателя даже свечи не прокаливаются.

по функционалу почти как вебаста только дешевле в разы. Собираюсь поставить GSM модуль для того что бы можно было запускать по звонку в любое время, а не только по таймеру.

я метался между бинаром и вебастой. в итоге пошел про проторенной дорожке - поставил вебасту. Комплект нового thermo top C обошелся так же как бинар.

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Подскажите куда установили Бинар по месту? Голову ломаю второй день:(

436
Автомобиль: WH CRD 3.0 Overland 08; XJ 4.0 limited 90; YJ 4.0 89
Опубликовано

Подскажите куда установили Бинар по месту? Голову ломаю второй день:(

во блин, а тему, вот ЭТУ самую, для начала прочитать? не?

• 10 месяцев спустя...
2
Автомобиль: WK
Опубликовано

вебаста в минске новая (с коплектом установки) = 650 дол.

докупить шланг за 5 дол. 

а сколько Бинар ?

2
Опубликовано

http://www.autoterm.ru/engineheater.html

Сам посмотри. А вообще для рекламы своих услуг есть раздел продаж.

Я НЕ устанавливаю вебасты и не продаю их... 

хотел узнать цену тк 650 для вебасты не дорого... 

193
Опубликовано

Я НЕ устанавливаю вебасты и не продаю их... 

хотел узнать цену тк 650 для вебасты не дорого... 

ну 650 дол. это на рубли порядка 30тыс получается, я в прошлом году termo top C комплект с проводкой и приблудой всякой за 20 тыс брал. сейчас, в связи с падением рубля, цена думаю такая же (у тех же ребят evo 4  сейчас 30500, evo 5 - 40 с копейками)

7
Опубликовано

ну 650 дол. это на рубли порядка 30тыс получается, я в прошлом году termo top C комплект с проводкой и приблудой всякой за 20 тыс брал. сейчас, в связи с падением рубля, цена думаю такая же (у тех же ребят evo 4  сейчас 30500, evo 5 - 40 с копейками)

20т это новая или бу?

193
Опубликовано

20т это новая или бу?

Абсолютно новая!

2
Опубликовано

Абсолютно новая!

плин дешево :).

я хотел тоже дешевле но это только б.у.(

пытался найти в Польше и Литве так там цены такие же как в Минске.

а про Москву чет и не подумал :)

193
Опубликовано

плин дешево :).

я хотел тоже дешевле но это только б.у.(

пытался найти в Польше и Литве так там цены такие же как в Минске.

а про Москву чет и не подумал :)

это было до скачка курса(((

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
7
Опубликовано

Парни у кого "грелка" стоит, скажите, а топливный насос стоит у вас или из бака само сосется?

все печки с насосом... когда увидите как он работает то поймете...

этот насос не на закачку работает а на дозировку... т.е. и им же регулируется кол-во топлива

Файлы по установке вебасты и ебершпехера на форуме нужны? Есть на Wk и Xk оригинальные инструкции.

К концу недели надеюсь эбер запущу свой, почти доставил, осталось электрику запттать и блок управления подключить.

Изменено пользователем Гость
352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано

У меня эбер в -30 отказался запускаться, завел двигатель на холодную, через минуту запустился эбер, в чем может быть причина, может низкий порог напряжения на замерзшем аккуме?

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

может низкий порог напряжения на замерзшем аккуме?

У меня из за этого было... Поставил сейчас гелевый - без проблем....

352
Опубликовано

У меня из за этого было... Поставил сейчас гелевый - без проблем....

Да аккум стоит сотка, да новый считай, летом менял.

436
Опубликовано

От напряжения зависит. Если меньше 10,2В - не включится (или выключится, если уже работает).

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

А у меня полтишка..... - звёрюга прям....

144
Автомобиль: GC WH 3.0 CRD "08
Опубликовано

От напряжения зависит. Если меньше 10,2В - не включится (или выключится, если уже работает).

Ну если двигатель завелся, а вебаста нет, то аккум тут точно не при чем

762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Вебасты эти обслуживать периодически надо. У меня вот тоже спустя 6 лет очень редкого использования  вообще запускаться перестал.Отрабатывает 3 цикла , но не запускается(даже летом).Благо , зимы сейчас не холодные.Подсказал бы кто , что надо делать-то ? Вроде свечи там менять надо...

А ранее замечал , что Эбершпехер мой (как и прочие Вебасты) очень чувствителен к качеству топлива(его низкотемпературным характеристикам).Посему всегда лью зимой антигель.Особенность дизельного подогревателя в том , что движок может запуститься при низкой Т без антигеля , а вот он уже нет.

Зависимости запуска догревателя от невысокого напряж. аккума я за время экспл. не замечал.

Иногда , отработав минут 20  и подогрев тосол и салон , на дальнейший пуск движка энергии уже не хватало.

Так , что если подогреватель и запустится при 11 вольтах и отработает положенный цикл , запуск двигуна будет уже просто невозможен.

Всё ж работа разных Вебаст в течении хотя бы 20 минут(а порой требуется 30-35 мин.) прилично отбирает ёмкости у аккума. И помогает здесь конкретно именно ГЕЛЕВЫЙ аккум.

Изменено пользователем олегТТ
352
Опубликовано

В следующую зиму буду тоже гелевый брать

436
Опубликовано

Ну если двигатель завелся, а вебаста нет, то аккум тут точно не при чем

Скорее всего. Я просто написал заряд при котором еберспахер не будет работать.

А вообще лучше съездить на диагностику - считают ошибки за 15 мин и объявят причину.

По аккумулятору - у меня 3 зимы обычная варта отпахала без проблем, сейчас поставил гелевый - погляжу насколько его хватит и есть ли резон за него переплачивать.

352
Опубликовано

Скорее всего. Я просто написал заряд при котором еберспахер не будет работать.

А вообще лучше съездить на диагностику - считают ошибки за 15 мин и объявят причину.

По аккумулятору - у меня 3 зимы обычная варта отпахала без проблем, сейчас поставил гелевый - погляжу насколько его хватит и есть ли резон за него переплачивать.

Тогда не понятно, почему отопитель включился, после того как машина завелась?

436
Опубликовано

Тогда не понятно, почему отопитель включился, после того как машина завелась?

Гадать можно ск-ко угодно, но опыта ремонта/диагностики подогревателей, как я понимаю, тут особу ни у кого нет. Так что лучше на диагностику к спецам - стоит не дорого.

У меня недавно была проблема - поработает чуток и выключается. Съездил - ошибка по перегреву. Нашли пробку воздушную. Обошлось с тех. мойкой и 2л. антифриза в 1,5 рубля и 40 мин времени. 

193
Опубликовано

да нафига вам гелиевый нужен??? стоит как чугунный мост, а работает на год, а то и меньше, дольше обычного... у меня в прошлую зиму сел аккум после часа работы вебасты, аккум был бош (гуано - отработал 2 года)... в тот момент взорвал себе мозг по поводу выбора аккума, тоже гелиевый хотел взять в итоге вовремя остановил коллега. Взял по его рекомедации проверенный заполярьем на собственной шкуре корейский Medalist помоему 100 ач за 3200рублей - доволен как слон, таскал стартером как в зад ужаленный и в -36.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.