-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
-
Similar Content
-
By ToxaVorkuta
Всем привет. Зовут Антон. Я из г. Воркута, тот что за полярным кругом, 67 параллель ))))). Обладатель Grand Cherokee WK2 рестайл, 3.0 дизель.
-
By konstant78
Принимайте в свои ряды, завтра забирают моего Дискавери 3, я несколько дней пешеход и потом ваш коллега
Выбор пал на
Jeep Grand Cherokee wk1 3crd
Подбираю варианты
-
By DISTROFAN
Привет всем членам данного сообщества! Ищу себе авто под рыбалку и путешествия! Как один из вариков рассматриваю Джип. хотелось бы осмотреться, "покурить"форум, определиться!
-
By jellycat
Доброй ночи, дорогие джиповоды! Пишу вам из горящего танка любимого автомобиля! Среди ночи мне как обычно захотелось пожрать и, оседлав верного кирпича, я отправилась через парочку спальных районов в круглосуточный магазин с салатиками. Но стоило мне стартануть, как я вспомнила, что у меня же глушитель писей гавкнул. Он вообще выглядит так, как будто в нем что-то взорвалось. Но я же девочка, да ещё и нищеброд. Поэтому стараюсь сама устранять возникающие время от времени неисправности, но сварщик я совсем не настоящий. Найти новую детальку у дилеров я не смогла, денег на кастом не имею, тем паче на оригинал из забугорья. А приколхозить просто кусок трубы как то некрасивенько будет. В связи с чем хотела вежливо и скромно у вас спросить, где мне добыть глушитель на автомобиль 94 года в северной части Москвы и Московской области, а может есть какое либо у них гнездо или месторождение, что бы там его добыть недорого, установить и ездить долго долго. И что бы никто из соседей не знал, что я делаю по ночам =`°•°'=
-
By jp1972
Мечта сбылась. Приобрел ГЧ 2005,3.7. Интересует хороший эл.к. Может кто подскажет. Вентилятор печки,только на полных работает?
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 145
entries - 79
comments - 11792
views
Recent Entries
Latest Entry
Замена ремня ГРМ Джип Ренегат 1.4
Ремень ГРМ, равно как и приводной, в идеальных условиях меняют каждые 6 лет или 120 тысяч километров пробега. Минус, пробки, долгая работа на холостых, прицеп и прочие нагрузки сокращают интервал до 4 лет или 60 тысяч километров. Информация с портала Крайслера. Купили специнструмент, чтобы делать всё по правилам. Написали статью, сняли видео.
- Read more...
- 0 comments
- 145
-
Latest Entry
Графит
Ну вот и я дождался своего раскосого индейца =)
Американец, 2015 года рождения
Цвет древесный уголь, хотел красный, но не получилось.
Двигатель 2.4 4Х4
Ну и так далее и тому подобное...
Куплен в штатах целый, не считая всяких мелких царапинок , пробег 190к миль =))
Самое обидное было то что пролюбили гдето в штатах ключ, поэтому пришлось его делать уже по месту.
Из неисправностей было:
1. Дроссельная заслонка, шестерни целые отделался пока только чисткой.
2. горела ошибка по полному приводу, обошлось тоже малой кровью, в прямом смысле этого слова, кто знает где находиться разъем актуатора раздатки меня поймет (ободрал обе руки).
В общем сломана защелка разъема и пришлось поработать "гинекологом" чтоб поменять разъем, и да это и была вся неисправность =)
3. сдохший акб
4. Замена расходников, и индеец довольный, утробно заурчал.
В общем проехал я пока на нем всего 300км, что то гремит на кочках с правой стороны, видимо стойка стаба или шаровая по теплу займусь, а так все отлично.
-