Перейти к содержанию

ОПРОС Какими заправками Вы пользуетесь?

Сколько лет Вашему Jeep?  

589 проголосовавших

1. 1. Сколько лет Вашему Jeep?

• До 2
      8
    • 2-5
      7
    • 6-9
      20
    • 10-15
      5
    • 15-20
      2
    • 20-30
      4
    • больше 30
      1

Рекомендуемые сообщения

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Quote (DIMIDROLL)
когда это было,чтоб саляра была дороже бензина

Год назад было, по крайней мере на БП. Правда недолго.

И газ теперь по 15 рублей говорят. angry

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nikolai0405

12

• NEW

6

• Denis54rus

5

• manowar

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Quote (DIMIDROLL)
ДТ- 25,97р, АИ92-24.47р,когда это было,чтоб саляра была дороже бензина? АИ95 евро -26.27р а 95 экто 27.27р

Вчера заправился где обычно... 92-й - 22.6, дизель - 22.9. Со скидкой моей 21.02 за литр 92-го smile .

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

На Лукойле заправляюсь,в районе у меня две заправки,только там.

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4л 2003г.
Опубликовано

Раньше на ТНК заправлялся в основном,щас только на Газпроме стараюсь,во первых рядом с работой есть,во вторых бонусная карта имеется и в третьих бензин значительно дешевле,а качество вроде не хуже smile

• 3 недели спустя...
1
Автомобиль: Grand Cherokee III
Опубликовано

раньше BP, потом мне как-то с их бензином не повезло, сейчас Газпром и ТНК, в зависимости от маршрута.

6
Автомобиль: гранд чероки виджей
Опубликовано

а я пользую газовой заправкой ! %))) вот вам :-Р

+100,я тоже,а бенз на прогрев 92 на лукойле. не копаюсь в углеводородах,все знают как включать свет в квартире,далеко не всем интересно знать откуда берется электричество во включателе,в смысле того,что на колонке мона написать все что угодно,вы не будете делать спектральный анализ того что залили на колнке,зато легко можно определить как после заправки поехала машина,увеличился или уменьшился расход,запуск с утра и.т.д.,на основании этого и только этого мы выбираем ту или иную заправку.на моем личном опыте лукойл нормальный,а бп мне лично не нравится.ара заправки ваще не расматриваю.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited /ZJ/4.0
Опубликовано

на "BP" заправляюсь, пополняю карту "малина"... бензин разный- в Апрелевке полное г... а на Новой Риге на выезде из Москвы хороший...на въезде похуже...

PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано

НИЛ Петролеум Что-то в Строгино не видела такой... А я на ТНК, она у дома ) Лукойл, и ещё желтая такая Что-то там "Нефть" ))) Не помню, нормал вродь. 95ый

7
Автомобиль: паджеро
Опубликовано

Заправлялся где придётся, движок позволяет, теперь в городе открыли ВР, заправляюсь там...

уже почти 2 месяца только там. 17 января, как обычно залил полный бак на ВР, аж 71 л :) . Т. к. сильно болею, до 19.01. за руль не садился, а 19-го, ближе к обеду, решил сделать вылазку в аптеку. Сел в жип, ключ на старт, а он не заводится..... совсем :blink: ..... Крутит отменно, ошибок нет, на градуснке -17 <_< (он в -35 в том году и в -30 в этом всегда с пол оборота заводился). Кроме как замёрзшая вода в топливной системе - вариантов нет. Благо у отца соседний дом с подземным гаражом. 4 узбека, батя и брат кое как закатили туда 2-ухтонного монстрика со мной за рулём. Постоял ночь, утром завёлся с полпинка, чем меня очень порадовал :hands: . Вот Вам и бензин, при том далеко не самый дешёвый, на БРЕНДОВОЙ ЗАПРАВКЕ ВР (кол им в жопу). Не раз слышал, что там не самый лучший бензин, но прельщало, что недоливов не замечал, в отличие от других заправок, но такое.... Скандалить в этот раз не стану, но и заправляться там больше то же... Теперь вот думаю, как от полного бака избавиться... наверное надо :tanksmile: , так блин болею не по детски...

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

говорят труба сразу от туда на заправку идет

Старая байка... нет там трубы... B)

• 1 месяц спустя...
71
Автомобиль: Мерседез 211
Опубликовано

В городе только ВР, а на трассе и на Лукойле приходится и на ТНК

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано

Заправляюсь всегда на ВР- в городе, на трассе Лукойл или ТНК. В начале недели, залил пол бака соляры на Лукойле в городе, и что то пипец — машина не прет, будто за фаркоп кто то держит и расход увеличился. По баку и суточному пробегу не рассчитывал, ориентировался по компу, до этого комп показывал 11.4, после заправки аж 17. Вчера утром заехал на ВР, залил бак до полного, машина ожила и расход пошел на убыль, к вечеру цифирька 13 на компе появилась. У кого такая фигня была. Поделитесь. Плиз.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 97 г.в.
5.2L
Опубликовано

У нас АИ92 Экто на ЛУК-Ойл стоит 23 р (если не экто дешевле копеек на 50), но это так к слову...

Заправляясь на различных заправках отметил для себя, что заправляя топливо на ЛУК-Ойл пробег составляет чуть меньше ,чем при заправке на на других АЗС...

Не доливают они что-ли?!?!

2
Автомобиль: WJ V8 4.7 2001 Джус
Опубликовано

ВР и ТНК

удобно они расположены :) и выгоднее получается

пробовала заправляться на дешевых заправках, жрет Джус ведрами - каждый день по баку заливать мне не понравилось

Изменено пользователем Тато
985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано

У нас АИ92 Экто на ЛУК-Ойл стоит 23 р (если не экто дешевле копеек на 50), но это так к слову...

Заправляясь на различных заправках отметил для себя, что заправляя топливо на ЛУК-Ойл пробег составляет чуть меньше ,чем при заправке на на других АЗС...

Не доливают они что-ли?!?!

Лучше недолив, чем бодяга. Недоливом они бабло наше тырят, а бодягой движки капутят.

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Транс АЗС :P

• 2 недели спустя...
Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Сегодня вечером звонит друг, мол заправился около Булатниково, машина отъехала 50 метров, и встала...

Приезжаю, машина работает на 2х цилиндрах, мощьность тронутся не хватает даже.

Я к касиру, мол что за хрень? он ничего не знаю, все заправляются.

Тащу друга на тросе в гараж, сливаю бензин...если так можно назвать, заливаем нормальный, машина опять на ходу.

Взяи мы баклашку, и на заправку... мол вызывай хозяина, или спалю нахрен.

А хозяин на заправке был в тот момент, показали чем заправляют, тот долго извинялся, объяснил, что мол такой бенз привезли, не знал, спасибо, что приехали.

Выносит другу денег, компенсация за топливо, и трешник за моралку.

Норально обошлось, хотя мы не наезжали, а спокойно объяснили ситуацию.

Интересно, на именитых заправках чего либо добится былобы наверное труднее? Есть ли у кого опыт? так, для интереса.

А вот, что мы слили из бака....

post-3774-0-70322100-1302211651_thumb.jpg

45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

Интересно, на именитых заправках чего либо добится былобы наверное труднее? Есть ли у кого опыт? так, для интереса.

А вот, что мы слили из бака....

Х.З. на BP эже не один год, да и не одна машина, такого не встречал.

А что за брэнд у заправки?

Толстый
8
Опубликовано

Не брендовая заправка, до брендовой он не дотянул :rolleyes:

45
Опубликовано

Не брендовая заправка, до брендовой он не дотянул

@Толстый, вот из-за отсутствия контроля и постоянного мониторинга такие казусы и происходят. Понятно что везде люди,

но так просто без акта, без экспертизы топлива и вашего автомобилявам нал отслюнявили и все.

Такие заправки "У Ашота" надо объезжать стороной

Толстый
8
Опубликовано

Я одной стороны я согласен, сам только на фирменных заправляюсь, но когда в баке почти нет бензы, другого выхода нет, как заправится на ближайшей.

Но меня удивило другое, человек порядочный попался, и сделал всё по челочечий безо всякого брыкалова.

45
Опубликовано

Но меня удивило другое, человек порядочный попался, и сделал всё по челочечий безо всякого брыкалова.

А что удивило, он понимает что можно на крупный штрф попасть + ремонт (а тут уже можно по полной срубить ремонт топливной системы, ремонт ДВС) т.е. бензонасос, инжектор, да написать в сервисе можно было вообще пол машины. Так что трешник это вообще не о чем.

Толстый
8
Опубликовано

@nikolai0405, Полностью с тобой согласен, но это волокита, и не каждый на нее прдпишется. На это многие азс и расчитывают имхо.

45
Опубликовано

но это волокита, и не каждый на нее прдпишется

согласен, но был шанс срубить с этих буржуев за косяки, сервис специализированный найти по авто (желательно знакомых, самому заработать и друзьям дать) и на экспертизу топливо отвезти.

Конечно нас приучили к несправедливости, но думаю сменится покаление...

И сервис будет на уровне и люди будут своим местом дорожить.

И не боятся отстаивать свои права

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 636
    • Максимум онлайн
      1 398

Николай 51
    Новый пользователь
    Николай 51
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.