Перейти к содержанию

Обманки не помогают....

Vinnetoo

Рекомендуемые сообщения

77
Автомобиль: Liberty 3.7 MT
Опубликовано

Заменил каты на пламягасители...поставил обманки. Одна лямбда загорелась в тот же день, другая с микрокатом через неделю. Хотел прошить, но программа есть только на рестайл 3.7 у человека которому доверяю такие операции. Поставил новые обманки с микрокатами обе чек загорелся через 48 часов примерно..((

Есть обманки в виде сопротивлений, но я совсем в этом не разбираюсь((

Помогите , пожалуйста и посоветуйте , что можно ещё сделать? Например как вот те что в виде *сопротивления*...

Очень неприятно что чек горит...(((

77
Опубликовано

Нда............................................................................................

печальный форум(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

да норм форум, вполне... просто комментировать то, что вы сделали с авто , нет смысла... 

77
Опубликовано
10.07.2021 в 14:57, В.И сказал:

Джип любит Мопар. 

Может ВК 2 дизель, а мой всё новое ну кроме явного фуфла ..но вот каты новые неприлично стоят ...и расход менять ещё и заплатив кучу денег ну совсем не хочется да ещё в большую сторону..

77
Опубликовано
21 час назад, up6 сказал:

скорее Джип не любит колхоз

Новые которые вечно ломаются типа ВК2 может у моего всё только *изнашивается* и я успешно решаю задачи

но вот почему-то прошивка только на рестайл а обманки механические не помогают((

и кроме этого там ничего не наколхозишь  просто кофигурация не позволяет))

в XJ можно было а тут нет.

639
Автомобиль: Jeep Wrangler JK
2014
3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
AT
Опубликовано

Кроилово ведет к попадалову(с)

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
1 час назад, Vinnetoo сказал:

Новые которые вечно ломаются типа ВК2 может у моего всё только *изнашивается* и я успешно решаю задачи

но вот почему-то прошивка только на рестайл а обманки механические не помогают((

и кроме этого там ничего не наколхозишь  просто кофигурация не позволяет))

в XJ можно было а тут нет.

интересное мнение

276
Автомобиль: jeep liberty sport (kj 2.4л)2002 сыну отдал
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

что то я ,читая много форум,не припомню положительных эмоций от обманок любых типов,ни на одной модели.Плохая память?

242
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4.7 Lim. 2005; Jeep Cherokee KJ 3.7 Lim. 2007
Опубликовано

Обманки это такая штука, которые у кого-то работают, у кого-то нет, что электронные, что механические. Лучшее решение - шить, нет у знакомого программы - шить у других. 
А обманки…

77
Опубликовано
13.07.2021 в 21:58, up6 сказал:

думаете про KJ стонов нет?  

На 80 страниц??????????

26  максимум на ступицы...... но я даже не видел такой темы спросил у правильного человека какую  и купил то что он сказал.

955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано
3 часа назад, Vinnetoo сказал:

На 80 страниц??????????

А о чем это речь? Вроде про то, что обманки не сработали - только первая страница идет.

Про то, что неродные ДК не на всех кащеях (собственно, там много и других авто поучаствовало) ведут себя нормально - тоже  отнюдь не на 80 стр растянулась - народ в большинстве понял и эксперименты забросил... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.